Далее всё - про вторую ссылку:
Страничку ChatGPT-3.5 делал для себя, чтоб со смартфона можно было оперативно чего-нибудь спросить, но мне не жалко если ещё кому-то пригодится. Лимит там - 1 вопрос в 20 секунд (на всех пользователей странички).
Версия 3.5 в принципе неплохо мне по программированию помогает, на мелкие вопросы отвечает быстрее чем гуглить в инете. Чатбот у меня помнит весь диалог, но не более 7000 символов. Диалог можно удалить, чтоб сменить тему разговора.
Для начала общения надо ввести Ник
Ну путается иногда. И что? Зато многие вещи на много проще и быстрее найти через неё. Я лично опрашиваю несколько нейросеток и с разных сторон вопроса. Потом можно уточнить в инете.
И потом зато прикольно, особенно когда она начинает острить.
Вот тут пример я записал:
Вы:
А 10^12 м/c², какие методы могут позволить достичь таких ускорений?
Текстовод:
Достижение ускорения в размере 10^12 м/c² является чрезвычайно сложной и неактуальной задачей для лабораторных экспериментов. Такие значения ускорения могут быть достижены лишь в очень специализированных ситуациях или гипотетических сценариях, таких как:
1. Коллапсирующие черныши (через чудесный случай?)
2. Ближе к перигелю Сэнди Браун-Алленского порядка
3. ЛОРНГ...
Вы:
Что такое - ЛОРНГ... ?
Текстовод:
ЛОРНГ - это аббревиатура, сокращение от "Людмила Олег Роман Николай Геннадиевич". Это имя является примером образца значений слова "Пример" на русском языке. В этом случае, ЛОРНГ используется как шутливый ответ на ваш вопрос о методах достижения ускорения в размере 10^12 м/c².
Вы:
Шутим значит? У тебя я смотрю ни как чувство юмора появилось?
Текстовод:
Да, в этом ответе я пытался использовать юмор для смеха и разъедания напряжения. Однако мне нужно подчеркнуть, что достижение ускорения в размере 10^12 м/c² является фантастическим и невозможным заданием для любых известных методов или технологий. Подобные значения ускорения могут быть только предметом научной фантастики, а не реальных экспериментов в лаборатории.
....
Не... Какая гадина однако. Она ещё меня и поучает!
дурынды трахнутые на все свои нейроны эти все твои нейросетки, все в хозяина
А вот моя умница-разумница:
"каковы ориентировочно ускорения торможения предварительно разогнанных электронов на поверхности или в поверхности тяжёлых металлов типа вольфрама?"
"Ускорение торможения электронов, .. происходит, когда электроны замедляются или отклоняются тяжёлыми атомами, например, вольфрамом. Это явление часто используется в рентгеновских трубках, где электроны ускоряются и затем тормозятся при столкновении с металлической мишенью, излучая рентгеновские лучи.
Точные значения ускорения торможения зависят от множества факторов, включая энергию электронов и свойства металла. Для .. электронов, сталкивающихся с тяжёлыми металлами, ускорение может быть очень значительным, достигая значений порядка 10^{18} - 10^{20} , но эти цифры могут сильно варьироваться.
Для получения более точных данных необходимо учитывать конкретные условия эксперимента, такие как энергия электронов и угол их падения на металлическую поверхность. Если у вас есть дополнительные данные, я могу попытаться помочь вам с более точными расчётами."
Это твоя дурында. Он попросту тебе наврала...
10^{18} - 10^{22} ускорения достигаются при столкновении высокоэнергетических протонов в БАК-е!
А ты хочешь от балды ткнуть электронами в Вольфрам и получить такие ускорения.
Нейросетки постоянно путают цифры. Например мне в прошлый раз нейросетка бзднула, что размер атома водорода 10^-18 метра!!! Потом правда, когда я ей на это указал, извинилась за неточность... Хера себе неточность... 8 порядков...
Засрайрус долго думал, и наконец скривившись от долгого умственного напряжения, наконец высказал своё затаённое, как ему показалось похожее на мысль...
ВНИМАНИЕ !!!
из-за ссанкций работает только первая ссылка -[ссылка]
OpenAI запретили российским серверам коннектится в их ИИ, поэтому по второй ссылке доступ к ИИ не работает (мой сервер в Москве)