Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Нашёл кино из моей юности....
Как гадили в головы тыщу лет назад, так до сих пор происходит... Это люмпенаторы, сволочи, во всём виноваты...
Цэ дюже цикава. В РФ начали воевать головой а не дупой....
ПС. Предлагаю такой же ролик сделать для армии США. Пускай сдаются ...
sbal Пост: 867965 От 03.Jul.2024 (08:14)
Базаров!
Так что есть - умопомрачение?
В глаза смотреть!
О таких вещах ещё рано рассуждать.... Ковид ещё не всех своих клиентов забрал к себе в чертоги...
sbal Пост: 867965 От 03.Jul.2024 (08:14)
Базаров!
Так что есть - умопомрачение?
В глаза смотреть!
О! У меня для тебя есть ответ на данный вопрос. Вчера существо с ником Форекс высказал предложение что я радуюсь гибели детей. На что ему было сказано не в очень дружественной форме что он болен на всю оставшуюся голову. Вот что может подвигнуть человека придумать такое и ещё утверждать? Что у него в черепе такое творится, что совершенно постороннему он вменяет радость за гибель детей? Ты можешь объяснить принцип действия извилин в такой "кастрюле" с ушами? Я беларус и должен радоваться что убивают детей на Украине? Это каким же нужно быть эмбицилом чтобы такое придумать?
Замечу, это не умопомрачение. Он же жертву выбрал, целенаправленно думал об этом и опубликовал. Вот что простого селюка заставляет придумывать такие хитроумные ходы? Денег ему не платят. Мало того давит оппонентов хамством, и не получая сдачи пытается задавить своим хамством и эком другого. Значит логика у этого животного есть. Вот только какае-то сбойная.
Вывод: образованный и культурный человек всегда проиграет в разговоре хаму. Что и получается. Шайка из нескольких таких активистов заставляет молчать десятки образованных людей. То есть такой напасти как "умопомрачение" нет. Есть определённые действия с целью добиться желаемого. Просто у подобных животных мозг по другому устроен.
Вот о чём наш незадачливый меня упрекнул. Оказывается. Только сегодня узнал. Его-то дети в тепле и сытости, сам дупу свою багульмой смазывает, но ищет крайних. Причём не понятно как живя в Москве он ведёт провокацию тут на украинскую тему? Думаю пора ему в окопы, нэньку защищать... Иначе буду считать гандоном. [ссылка]
Надеюсь тема с Фореском и Ачивером навсегда закрыта. Две продажные мрази. Мало того трусы предатели.
К украинцам у меня вопросов нет. Как и к остальным народностям и национальностям. В каждой нации есть свои предатели, без этого никак. И с Беларуси тоже есть отмороженные поехавшие воевать в Украину.
ПС. В каждой хате дерьма по лопате.
Так что давайте ценить уважение друг к другу и не спускаться до уровня животного. Времена меняются, сегодня одно, завтра другое. Нужно оставаться человеком.
Вот хитрожопый. Я мол белый и пушистый и мне мол выше всего принципы толерантности и гуманизма
Нет, дружище. Идет война, а на войне как на войне. Или мы их или они нас и тут уж не до сентиментов. Раньше хохлам о последствиях думать надо было, в том числе и о таких. И нехрен валить с больной головы на здоровую. Тебя бы умника, отправить в окопы СВО, хотел бы я посмотреть как ты будешь воевать в белых перчатках.
Когда пиндосы нахрен сожгли Дрезден, Хиросиму, Нагасаки, что то никто не стенал по поводу не винно убиенных детей, а сейчас развелось ханжей. Вот только за дураков нас держать не надо.