Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Балбес Пост: 865810 От 06.Jun.2024 (12:30)
Зачем? Мне это неинтересно. Вы лучше подскажите - как оптимальнее использовать эту энергию себе на пользу.
каждый вид энергии используется своим детектором.
наприм. электрич. -вольтметром
а вы чем использовали когда определили свой новы вид энергии впервые?
кем нужно бытьчтоб этого не понимать ?
Балбес Пост: 865810 От 06.Jun.2024 (12:30)
. Вы лучше подскажите - как оптимальнее использовать эту энергию себе на пользу.
тебе же бедини сказал.- Используй АКБ. Причём он пердупредил- Они у меня иногда взрывались, обдавая присутствующих горячей кислотой. Ибо не предназначены для ВВ.
имейте наготове душ
Вопрос к нашим ГРУ. Кто смог повторить данное устройство? [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
А как это работает? Я хоть и знаю электродинамику немного, даже задачу на нелинейной индуктивности недавно математически решил, но про железный кол и компас для меня не понятно...
Тут дело скорее не в электродинамике.
У меня знакомый , зовут Владимир, бурит скважины на воду. Так вот, прежде чем бурить он обходит участок с деревянной "рогатулькой" в руке и по ее отклонениям определяет, что и как. Причем на любой глубине. Он самоучка. Нужда заставила научится после многих пустых бурений.
Я его расспрашивал как это работает, на что Вова ответил - он сам не знает, но главное точно представлять то, что ищешь.
Я бы все это не писал, но ...
Тут мы вторгаемся в метальную сферу которая согласно бинарного принципа устройства природа обязательно должна быть. Коль скоро есть мир физический (видимый) , обязательно должен существовать мир не физический. Ментальный (не видимый) . В сумме они создают единое целое. Наше мироздание.
Это как две стороны одной медали. Любое изменение в одном из них, влечет за собой одновременное и эквивалентное изменение в другом.
В них действуют законы и тот кто будет их знать, будет владеть миром.
Я тут было написал целую полемику, но модератор решил что ей не жить... Поэтому только видео выложу.
bazarov Пост: 866438 От 11.Jun.2024 (18:01)
А как это работает? Я хоть и знаю электродинамику немного, даже задачу на нелинейной индуктивности недавно математически решил, но про железный кол и компас для меня не понятно...
истерия хочущих воды бесплатно и хочущих бурить. бурить много. часто. безрезультатно. но за оплату.
походи с компасом возле железок. поизмеряй. остаточную намагниченность
Поле́мика (др.-греч. πολεμικά — «военные дела, военное искусство» от πολέμιος — «противник; вражеский, враждебный») — разновидность спора для утверждения своей точки зрения по обсуждаемому вопросу в политической, философской, литературной или художественной сферах. Другими разновидностями спора являются прения и дискуссия.