[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Новые технологии - Сделай сам - Как сделать аппарат для лечения красным светом? - Стр.3
<][1 | 2 | 3 ]
Глянул цены на готовы приборчики и приуныл. Надо плечо просветить и колено.
Давайте вместе соберем аппаратик для терапии красным светом. Изучил инфу. в разных источниках называют разную длину волны и все источники укладываются в промежуток от 620 нанометров до 680 нанометров. Щас все китайсы и иные производители лепят аппаратики на светодиодах. из источников я понял што нужны сверхяркие светодиоды иначе эффект на уровне плацебы. Давайте подумаем вместе как сделать приборчик дешевле заводского. Те приборчики которые по слухам эффективны стоят не меньше 15 тыщщ это я считаю дохуа. какие прибамбить светики чтобы перекрыть нужные промежуток? чтобы свет проникал в тело не меньше чем на 2.5см?
ФEME | Post: 865598 - Date: 05.06.24(12:39)
Enter Пост: 865369 От 04.Jun.2024 (05:32)
А лампы ИКЗК 250 вт вам не помогут?

Там смысл не просто свет определенного диапазона, но и его концентрация в пучки, для глубокого проникания в ткани тела. Именно лазерные светодиоды нужны.

Ihtiandr | Post: 865707 - Date: 06.06.24(05:43)
Помню на ГВ рекламировали "доктора" Купеева.
Он все болезни лечил засовыванием световода от лазерной указки в вену.

И многим "помогало".
Главное иметь незрелую мнительную психику.
Еще полная безграмотность и эзотерика помогает.

ФEME | Post: 865795 - Date: 06.06.24(14:46)
Ihtiandr Пост: 865707 От 06.Jun.2024 (02:43)
Главное иметь незрелую мнительную психику.

Вопрос очень спорный. Возможно, что наоборот- это есть зрелая психика, раз посредством мышления люди умеют исцеляться. Я например это четко осознавал в стадии глубокой медитации. Чувствуется даже как нервные импульсы проходят от того или иного органа в мозг, и наоборот.

- Правка 06.06.24(14:46) - ФEME
ФEME | Post: 865798 - Date: 06.06.24(14:54)
А посредством самого красного излучения в глубь тканей происходит фотосинтез хлорофилла с выделением кислорода, например. Если он имеется в организме. Возможно что и не только хлорофилла...

Enter | Post: 865800 - Date: 06.06.24(14:56)
ФEME Пост: 865798 От 06.Jun.2024 (11:54)
А посредством самого красного излучения в глубь тканей происходит фотосинтез хлорофилла с выделением кислорода, например. Если он имеется в организме. Возможно что и не только хлорофилла...

ты чо до белочки уже просветлился? хлорофилл он в растениях, а в животных гемоглобин

ФEME | Post: 865802 - Date: 06.06.24(15:00)
Enter Пост: 865800 От 06.Jun.2024 (11:56)

хлорофилл он в растениях, а в животных гемоглобин

Вот же ж темнота. Я ж написал: Если он имеется в организме. Специально его принимают, в практике лечения онкологических заболеваний.

Ihtiandr | Post: 865816 - Date: 06.06.24(15:57)
ФEME раз посредством мышления люди умеют исцеляться. Я например это четко осознавал в стадии глубокой медитации. Чувствуется даже как нервные импульсы проходят от того или иного органа в мозг, и наоборот.

Это называется самовнушение.
Если постараться, можно вызывать в себе очень много ощущений самых разнообразных процессов.

Следующий шаг, убеждаешь что оно стыкуется с реальностью.
Любые случайные события натягиваешь на свою ситуацию.

Я столько мудаков встречал, которые искренне уверены, что влияют на погоду.
Но погода об их потугах не знает и идет своим путем.

Barmalei | Post: 865865 - Date: 07.06.24(11:50)
Enter Пост: 865800 От 06.Jun.2024 (11:56)
ФEME Пост: 865798 От 06.Jun.2024 (11:54)

ты чо до белочки уже просветлился? хлорофилл он в растениях, а в животных гемоглобин

не кидайся сразу не зная броду. Это один из способов, применяемых, разрушения раковых опухолей. Накачивают опухоль херней из растений и облучают красным светом. херня из растений начинает выделять тучу кислороду и ета кислорода разрушает раковые, и не только, клетки. Разрушеные клетки выводятся сами из организма. Эта способ избежать другово способа в котором опухоль облучают так называемой радиацией.

- Правка 07.06.24(17:27) - Moderator
ФEME | Post: 865938 - Date: 07.06.24(19:45)
Barmalei Пост: 865865 От 07.Jun.2024 (08:50)
Это один из способов, применяемых, разрушения раковых опухолей. Накачивают опухоль херней из растений и облучают красным светом. херня из растений начинает выделять тучу кислороду

Тут всё хитрее. Хлорофилл и гемоглобин очень схожи друг с другом. Основное различие в их строении, это магний или железо. [ссылка] Но опухоль она в себе гемоглобин не содержит, зато хорошо накапливает хлорофилл, которой затем и распадается под действием света выделяя кислород.
Собственно хлорофилл и под действием инфракрасного излучения распадается, т.е. под действием тепла организма. Но просто не так интенсивно как от красного диапазона.

ФEME | Post: 865940 - Date: 07.06.24(19:51)
Ihtiandr Пост: 865816 От 06.Jun.2024 (12:57)

Это называется самовнушение.
Если постараться, можно вызывать в себе очень много ощущений самых разнообразных процессов.

Следующий шаг, убеждаешь что оно стыкуется с реальностью.
Любые случайные события натягиваешь на свою ситуацию.

Я столько мудаков встречал, которые искренне уверены, что влияют на погоду.
Но погода об их потугах не знает и идет своим путем.

А я здесь ни спорить ни доказывать ничего и не собираюсь. Кроме одного, твое самовнушение что всё это глюки, а у тебя всё реальность, ничем ни лучше и не хуже всех других самовнушений.
Мы способны лишь твёрдо знать одно, что мы ничего не знаем. Вот это точно реальная реальность! Всё остальное зиждется лишь на игре разума основанной на данных нам чувствах ощущения мира.

Forex | Post: 865944 - Date: 07.06.24(20:38)
Интересно. А зачем лечить красноту светом?

<][1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Новые технологии - Сделай сам - Как сделать аппарат для лечения красным светом? - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт