Lisp Пост: 865640 От 05.Jun.2024 (11:28)
...работать не будет...поймёшь, если соберёшь...
Прекрасно работает.Сам увидишь, если способен сам спаять такую простейшую схему.
...еще раз...схема не рабочая...который год гуляет по инету...но кое чаво в ней упустили...потому собери и приходи...нех...пиз...ить!!!
...хотя пощёлкать умным эблом на форумах...вполне подойдет...
...качер Бровина не более, чем модифицированный трансформатор Тесла...там нет чудес...
Так называемые Вами "качер Бровина" и "трансформатор Тесла", это совершенно разные устройства. Первый из них относится к Блокинг генераторам, второй к релаксаторам и "чудеса" там есть.
Прим: под этими названиями насколько я понял, вы имеете в виду некую схему , принцип работы которой вам не понятен, как и назначение каждой детали в ней. Если же говорить о конкретных элементах, то нарисованный ТрТесла, это обычный ИМПУЛЬСНЫЙ трансформатор. Только и всего.
...кстати, Балбес, знаешь, как была устроена внутрибольничная связь при совке...когда не было мобильников, пейджеров и пр...а таскать в кармане приемник было не удобно и дорого, а надо было к примеру срочно позвать мед.сестру или врача...на пост или в палату???
Lisp Пост: 865644 От 05.Jun.2024 (11:40)
...кстати, Балбес, знаешь, как была устроена внутрибольничная связь при совке...когда не было мобильников, пейджеров и пр...а таскать в кармане приемник было не удобно и дорого, а надо было к примеру срочно позвать мед.сестру или врача...на пост или в палату???
Эти Ваши ужимки и кривляния означают, что Вы не в состоянии сами спаять простейшую схему из 1 транзистора и 2 катушек, я правильно Вас понял?
...качер Бровина не более, чем модифицированный трансформатор Тесла...там нет чудес...
Так называемые Вами "качер Бровина" и "трансформатор Тесла", это совершенно разные устройства. Первый из них относится к Блокинг генераторам, второй к релаксаторам и "чудеса" там есть.
Прим: под этими названиями насколько я понял, вы имеете в виду некую схему , принцип работы которой вам не понятен, как и назначение каждой детали в ней. Если же говорить о конкретных элементах, то нарисованный ТрТесла, это обычный ИМПУЛЬСНЫЙ трансформатор. Только и всего.
...абсолютно одно и то же...только у Тесла искровик, а у Бровина эту функцию выполняет транзистор...оба это ВЧ генераторы...я схемы выставил выше...читай...
Lisp Пост: 865644 От 05.Jun.2024 (11:40)
Эти Ваши ужимки и кривляния означают, что Вы не в состоянии сами спаять простейшую схему из 1 транзистора и 2 катушек, я правильно Вас понял?
...я тебе твердолобому еще раз пишу -не рабочая...паяй и думай...
...так...ты в курсе, как была устроена внутрибольничная связь при совке???...то же, кстати качер...
...абсолютно одно и то же...только у Тесла искровик, а у Бровина эту функцию выполняет транзистор...оба это ВЧ генераторы...я схемы выставил выше...читай...
Ты хоть кол ему на голове теши. Понятия ведь не имеет как все это работает и ладно бы пытался разобраться, так ведь нет.
И после этого, он еще обижается на то, что его обзывают дебилом
Ты хоть кол ему на голове теши. Понятия ведь не имеет как все это работает и ладно бы пытался разобраться, так ведь нет.
И после этого, он еще обижается на то, что его обзывают дебилом
...шо ты писишь...и у Тесла и у Бровина в конце резонансный трансформатор, оба устройства ВЧ генераторы...эффекты бля...одинаковые стримеры, да дуги...дебил...вынь у себя из башки кол...и посмотри на схемы...бля... да пох...там блокинг или херокинг...
Черт возьми. Ну что за бред?
Балбес, в курсе что есть преобразователи напряжения с 12В постоянного тока на напряжение 220В? Странно, от 12В постоянного тока чайник не закипает, а если через преобразователь 220В переменного - Работает! Удивительно! Да?