BAP Пост: 863211 От 12.May.2024 (14:23)
Ты слишком много трындишь. Учись у своего учителя. Одно слово ёмко и всем всё понятно-скорость. Глянь сколько мне эпитетов, это как похвала от неучей , типа тебя. Где я стопронулся это не тебе решать. Неужели ты думаешь , я выложу тебе на обсуждения свои наработки. Не смеши. Схема так завязать беседу. Есть в ней интересная изюминка, но для тебя это то же оказывается тёмный лес.
Твои секреты если честно мне и нафиг не нужны, у меня своих тараканов сумасшедших хватает в моей тыковке
А Валеру не трожь изверг, я ему обязан, это он дал мне пищу к дальнейшим моим действиям. Сначало я проверил, действительно ли такое существует в других источниках? Весь ютуб перешерстил, и сделал вывод для себя.
А то что для меня тёмный лес, дак ведь у меня факел есть, смогу осветить его весь этот тёмный лес
Твои секреты если честно мне и нафиг не нужны, у меня своих тараканов сумасшедших хватает в моей тыковке
А Валеру не трожь изверг, я ему обязан, это он дал мне пищу к дальнейшим моим действиям. Сначало я проверил, действительно ли такое существует в других источниках? Весь ютуб перешерстил, и сделал вывод для себя.
А то что для меня тёмный лес, дак ведь у меня факел есть, смогу осветить его весь этот тёмный лес
Ну можешь же и без указаний нормально говорить. Ещё подучишься немножко и вообще человеком станешь. Я же к тебе со своими ЦУ не лезу. Ну на весь ютуб у тебя здоровья не хватило бы. То же знания из ютуба черпаешь? Да, там лапши всем хватит. Фонарь , говоришь, имеется, ищи я же не против и не навязываю. Сам такой . Могу пожелать успехов в этом деле.
Фонарь должен быть у каждого на лбу,как у шахтера,а знающие только подсказывают направление,куда идти.
Правильеый выбор направления-уже пол дела.Но если учитывать получение более точного указания направления,то и намного больше.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Тебе слепцу,РАЗЖЁВУЮ.По той ссылке показано регистрацию Радиантного излучения самодельным простейшем когерером сделанным из говна и палок-из шоколадной фольги и стакана.Автор добросовестно признался,что объяснения этому пока нет.
А ТЫ ГРИШЬ,НЕ ВИЖУ,НЕ ПОНИМАЮ И НИЧЕГО НЕ ИДЁТ.ПЕЧАЛЬКА.я считал тебя умнее.
Что бы помочь другим,не здешним не способным и не понятливым в изучением Радиантной энергии расскажу,как увеличить чувствительность этого приёмника.Подсоедините один вывод когерера к заземлению,а другой к поднятому над землёй куску провода,антенне.Перед грозой приёмник вас оповестит заранее,да и пьезозажигалка будет регистрироваться с гораздо большего расстояния.Пьезозажигалку можно тоже усовершенствовать,припаяв к выводам её искрового разрядниика два кусочка провода.Дальше эксперименты будет интереснее и намного.
И узнаете,то почему Н.Тесла доказывал Г.Герцу,что он был не прав обьявив,что открыл электромагнитные волны.Да кстати пьезажигалку можно попробовать заменить передатчиком Герца,схема есть на ресурсах интернета и пока не запрещена.Но это для тех,кто намерен идти дальше изучая новое и интересное
Приемник тоже можно заменить...Да и передатчик усовершенствовать.Но как говорится не всё сразу.
И узнаете,то почему Н.Тесла доказывал Г.Герцу,что он был не прав обьявив,что открыл электромагнитные волны.
Знаешь, прежде чем нести ахинею, нужно основательно изучать обсуждаемый вопрос. Ты до сих пор не осознал о чём говорит Тесла. Это два разных полюса одного и того же процесса. Как Инь и Янь в восточной философии. Тебе самому ещё нужно учиться и очень долго .
Ты имеешь своё мнение и имеешь право его высказать.Но если начал,то аргументируй не кинемяму и не философией,а реальными фактами.Тогда поймем,чего понял ты,а чего не понял.
Это два разных полюса одного и того же процесса. Дальше сам. Открываешь все лекции и заметки от Теслы. И если повезёт найдёшь быстро, а не повезёт - никогда
Э так не пойдет,раз начал,то заканчивай или не открывай рот,если считаешь это великой тайной.
Вот ты сейчас именно так себя выставил.Некрасиво.
Я утверждаю,что Г.Герц открыл Радиантную энергию и по ошибке обозвал ее электромагнитными волнами,именно на это указал Н.Тесла.Тебе это не понравилось,слушаем твою версию.
Antek Пост: 863451 От 14.May.2024 (19:03)
Э так не пойдет,раз начал,то заканчивай или не открывай рот,если считаешь это великой тайной.
Вот ты сейчас именно так себя выставил.Некрасиво.
У тебя двойные стандарты. Одни для себя любимого, другие для окружающих плебеев . Вот ты сам высказался:"...Фонарь должен быть у каждого на лбу,как у шахтера,а знающие только подсказывают направление,куда идти..." Вот тебе направление . Иди ищи. Что не нравится это же твой подход к делу.... Ты понимаешь , что это некрасиво по отношению к тебе. А к другим значит красиво?
Я тебя за язык не тянул и подробности не требую.Позицию свою озвучь,а то высунулся и спрятался.Я своё видение высказал,ты теперь должен высказать своё.Ты с моим не согласен.Внимательно тебя слушаем.
Antek Пост: 863455 От 14.May.2024 (19:17)
Я тебя за язык не тянул и подробности не требую.Позицию свою озвучь,а то высунулся и спрятался.Я своё видение высказал,ты теперь должен высказать своё.Ты с моим не согласен.Внимательно тебя слушаем.
Раз ты настолько далёкий от темы осчастливлю тебя. Герц - это электромагнитная индукция. Тесла - это электростатическая индукция. У Герца большие потери на излучение. У Теслы потерь всего 5%. Тесла - продольная волна. Герц- поперечная волна. Думаю пока хватит.
Antek Пост: 863457 От 14.May.2024 (19:30)
А я про что.Про то же.Про продольную волну,которую Н.Тесла назвал Радиантной энергией.
Не чуди. Ты реально тронулся на своём радианте. Это ты называешь продольную волну радиантом. Тесла в это определение вкладывал совсем другое понимание. Ну займись наконец изучением его наследия. Ты же на него всех своих собак повесил. Он этого не заслужил.