Так давай мы послушаем твою информацию. Что ты там предлагал, манипуляцию терминами - представить, что реактивное сопротивление просто неправильно перевели, и считать его отрицательным.
Так от таких манипуляций оно отрицательным не станет.
Люди пытаются обьяснить с позиции своих знаний.Но Шарп в принципе случайно правильно заинтересовался другой формой.Еще немного и поймет роль импульса во всем этом разнообразии вариантов.Шарп в чем прелесть импульса?
Когда энергия волны выделяется,не на сопротивлении ли.
Эмоции сдесь не нужны-буду тереть всех.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Это верно, импульс способен возбудить колебания в резонансных системах... а способен и подавить эти колебания.
Но что тебя так радует в этом процессе?
На возбуждение колебаний тратится энергия импульса, а само колебание по амплитуде никогда не подымется выше импульса.
И второе - снятая с колебания энергия никогда не станет больше энергии импульса.
Меня, например, это совсем не радует.
Я бы на твоем месте поисследовал бы этот импульс,как заметил Ерш,это гнедая лошадь.Вот вы все смотрите и не видите,чем именно занимался Н.Тесла,а это импульсные технологии.Если кратко,импульс-это именно то,основное.
У Ерша язык без костей, он столько уже наболтал...
А толку?
В реальности и нет ничего у Ерша - один гонор на пустом месте.
Тесла много чем занимался... и импульсами, и постоянкой, и переменкой, и волновым резонансом, и радиоволнами...
И последователей у него не перечесть.
Ты думаешь, я не занимался импульсной раскачкой контуров? Или не передавал импульсы по одному проводу? Не создавал стоячие волны. Не зажигал лампочку в руке? Качером не игрался?
Все это я проверял. Прибавку в этом не увидел.
Тесла много чем занимался... и импульсами, и постоянкой, и переменкой, и волновым резонансом, и радиоволнами...
И последователей у него не перечесть.
Ты думаешь, я не занимался импульсной раскачкой контуров? Или не передавал импульсы по одному проводу? Не создавал стоячие волны. Не зажигал лампочку в руке? Качером не игрался?
Все это я проверял. Прибавку в этом не увидел.
Тогда не знаю,как тебе в таком случае помочь,у меня получается на обыкновенном трансформаторе 50Гцовом.Недавно писал,но ты скорее всего не читал.По тем видео делаю,что в этой ветке выкладывал.Прибавка в начале не нужна,нужна связь с пространством особая,которая сопровождается определёнными спецэфектами. [ссылка]
Рыбки видел?Сделай на обыкновенном трансформаторе при помощи только одного генератора.Генератор с УМ на твой вкус.Согнал подается только один,какой то определённой частоты,без прерывания.
Ersh Пост: 849671 От 05.Jan.2024 (10:20)
Ни один еще не дошел до того, почему и от чего поле вокруг (и не только) проводника спиральное.
Потому, что в силу наличия краевого эффекта в проводниках диаметр которых много больше диаметра электрона, электрон внутри него вынужден двигаться по спирали.
Соответственно эфирный вихрь возбуждаемый им, то же будет иметь форму спирали ибо причина порождает следствие.
А вот в наноструктурах, где диаметр проводника сравним с диаметром электрона, все обстоит несколько иначе. В них возникает ламинарный поток в следствии чего закон Ома в них не выполняется.
Прим: по существу закон Ома в глобальном смысле слова закон природы , таковым не является. Это всего лишь частное описание наиболее распространенного на данном этапе нашей практики и мышления, случая.
Отсюда следует. Совсем не за горами появление неких новых девайсов действительно работающих на новых физических принципах, а не той дезинформации которой нас подчивают с экранов средств массовой информации выдавая банальное увеличение скорости некоторых вполне известных нам физических объектов с их химическими источниками энергии , свыше придела разумного.
О Сверх единичных источниках энергии которые будут встраиваться в машины и будут рассчитаны на весь срок их эксплуатации, я уже писал . Более того, они будут продаваться в магазинах, как сейчас продаются химические источники тока, сиречь батарейки. Это не проблема.
Новость вот в чем.
В моем современном понимании основанном на знании принципа генерации СЕ, совсем не последнею роль играет закон Ома.
Нет, я конечно могу объяснить как работала: (А.С Пушкин) ... Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой ... и откуда она брала энергию на это самое, бредет. Тут все в пределах объема знаний изложенных в школьном учебнике физики.
Но я пока не могу осознать во что и в какой форме выльется для нас, неисполнение закона Ома в его классической формулировке !!!
Нет, конечно. Его основоположное - всякое сущное стремится двигаться по пути наименьшего сопротивления сохранится. Тут сомнений нет. Но вот балансы энергии и связанные с этим временные характеристики, претерпят кардинальные изменения и представления. И породят новые технологии и машины !
Нет, ребята. Мы стоим на пороге нечто такого, до селе не известного. Аж, оторопь берет.
sharp Пост: 849746 От 05.Jan.2024 (20:39)
Я думаю, ты ошибаешься с трактовкой полученного результата.
Покажи осциллограмму, и я повторю ее при обычных условиях без участия Радианта.
фантазер
Ты не знаешь что получается на конденсаторе даже. , ну, возможно, это из за неопытности, или "глаз замылился". Не могу судить, яж не экстрасенс
На, повторяй
Любую из двух
Нижняя для тебя развёрнута.