[ВХОД]
22.08.26(18:36)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:100
<] [ 1 | ... 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | ... | 264 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
phoba | Post:837893 - Date: 08.07.23(00:41)
Tog Пост: 836936 От 18.Jun.2023 (22:29)
Антек, какая причина возникновения векторного потенциала?

что такое "векторный потенциал" ?

Antek | Post:837909 - Date: 08.07.23(10:19)
Он считает,что это Радиант.Радиант,это совсем другое,некая субстанция,которая распространяется в виде продольной электрической волны и при встрече с токопроводящими предметами наводит в них потенциал положительного знака,простыми словами позитроны.Так,что статика тоже бывает электронная и позитронная."ТЯЖЕЛАЯ" и "ЛЕГКАЯ".
Теперь про причину: di/dt.
Все в соответствии с закономи классической физики.Да не разжевали вам этого,но кто способен соображать,тот и сам поймет и сможет использовать новые знания практически.

Antek | Post:837930 - Date: 08.07.23(15:32)
Для младенцев азы:
YouTube: Смотреть видео

vodoprovodchik | Post:837974 - Date: 09.07.23(08:55)
Antek | Post: 837930

По ролику...
Сплошная классика так вами нелюбимая! Даже график распределения ТОКа и напряжения и тот из учебника ....Как же так? Вы жа ратуете за "новизну " мышления ? 😏 А чел из ролика даже работу контура не представляет в виде - отвлечённом от классики... а работу последовательного контура вааще не знает (даже в виде - ФЕРРОРЕЗОНАНС )!
А тудаже - эфир...эфир... 😏
Ну вот пример :
катушка ТТ ,- с чего он взял, что ЭТО катушка? По внешнему виду?? ...может ЭТО ДЛ ? Но ДЛ сложна для понимания и тем более для расчётов....А вот без арифметики - это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ вещь, но её классики не признАют в таком виде , а вот для кулибинов-в области преобразователей - само то ! 😏 ...
Или перемещение предмета путём создания СМЕРЧА ...ОРЫГИНАЛЬНО! 😏 ....
До сих пор оторопь берёт когда по Юткину,- ЭГД удар предлагается в виде движителя для морских судов - верх безграмотности! 😏

Автор ролика описывает детский опыт с "подсолкой" гильз в кольцевом трансформаторе , а почему его папашка не указал дитёнышу на его ошибку! ? значит "такой он был радиотехник" ....;-)

Antek | Post:837976 - Date: 09.07.23(09:48)
Вот собери теслу или качер и рассчитай выходное напряжение,ты даже не знаешь от чего оно зависит.Но,то,что ты посмотрел,это уже сдвиг с мертвой точки.Так понемногу-и разберёшься с передовыми технологиями. Главное желание и труд.

vodoprovodchik | Post:837983 - Date: 09.07.23(11:09)
Antek | Post: 837976 -

;-)
Я Теслу собирал тогда когда волновик ещё и не назывался теслой 😏 Патенты Т. рассекретили америкозы гдето в середине 80-х и есть предположение - для того чтобы ОТВЛЕЧЬ кулибиных в "левое " направление... 😏
Дело в том , что кулибины - НЕуправляемы ! Вот и была попытка увлечь народ всякими Капанидзе, Романовыми... и вообще всякой мишурой... За счёт этого экономятся какието бабки на ТОРМОЖЕНИИ нашего народа! Неужели это не понятно?
Заметте - ниодин из псевдоавторов не попёр бурым на общепризнанные понятия ... НО ! и не смог доказать приемущество своего видения ... - а именно ЭТО - загон в тупик здравомыслящих!
Т.е. идёт натуральный "забой" реального мышления ....
Народ Никогда не будет делиться своими открытиями- в скобках...потому , что - либо не в курсе событий , либо ОН - очередной - "хрений" и "раскрывает глаза Миру" и все бьют поклоны очередному безграмотному гуру 😏
Было это уже - Кашпировский, Чумак, МММ....

СКИФ - то что ну хотьбы кое как но пытается вернуть блуждающих пацанов по пустыне ....
В последнее время даже пророки и те забились подальше от этого информационного шума! 😏
Я же пытаюсь чуток зацепиться за какой нить мизер, чтобы развить какую нить теорию...ну , конечно потом кто нить обязательно украдёт и переиначит... 😏 Ну да фиг с ём!! 😏

Пословица рулит - " накой дураку стеклянный Х...всё равно или разобьёт или потеряет! " ---тоже самое с украденными разработками... 😏

Ну вот я указал на слабые стороны в ролике ...давайте по рассуждаем - что в них есть заблуждение , а что является реальным направлением в поисках (хрен знает чего) ? но тем не менее - а ВДРУГ! Мелькнёт таки искра ..ну там по электричеству, или по биологии (продление жизни клетки) ...может по предотвращению старения - увеличения продолжительности жизни биологии, может откроются порталы видения будущего/прошлого... ? ...
Не!!! народ будет тупо мотать бифиляры/трифиляры /четыреждыфиляры... и относить ЭТО к великому познанию будущесности!!
Самим не смешно ? 😏

Насчё /качера/
Бровин(изобретатель ) Он не думал вешать на схемку какуюто ВН катушку...он изучал переходной процесс в кристале ..НО! нашёлся ДУРИК который подцепил к схеме индуктивность и пошло- поехало.... инпульсник назвали "качерь" - это основное название предложенное автором но без участия высоковольтной части) и стали отбивать поклоны хрен знает кому! (Бровин от этого давно открестился!) ...грамотный народ , кста - тоже плюётся ! 😏
В качере который сейчас у всех деревянных на слуху - нет никакого нового принципа - обычный импульсник ...так не прощще ли использовать настоящий импульсный генератор с определёнными параметрами чем пользовать плавующую схему на порогах случайно сплавленного кристалла ?!

Думать бум ? или не БУМ ? 😏

Antek | Post:837986 - Date: 09.07.23(11:20)
Ты написал много пустого.Вопрос был от чего зависит величина высокого напряжения на ВВ и почему не работают обычные расчеты,применяемые к транформаторам?Хоть понимаешь в чем отличие качера или Теслы от ВВ трансформатора?Хотел разбираться давай,только без всякой шелухи в сообщениях.

Antek | Post:837992 - Date: 09.07.23(12:23)
Так без оскорблений людей труды и разработки которых ты не понимаешь пока,буду тереть.Можешь поправить и тогда сообщение останется.Ты опять нагородил измышлизмов.Повторить ещё раз вопрос,которого ты не замечаешь?ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ВВ НАПРЯЖЕНИЕ В ТЕСЛЕ?Раз ты делал должен знать.

Antek | Post:837993 - Date: 09.07.23(12:40)

Antek | Post:837997 - Date: 09.07.23(13:39)
Твоя болтовня мне надоела и поэтому стираю,пока не ответишь на конкретный вопрос.

Antek | Post:838244 - Date: 23.07.23(08:44)

Antek | Post:838266 - Date: 28.07.23(12:00)

Tog | Post:838311 - Date: 29.07.23(13:19)
Антек, а почему радиант так назвали?
От какого слова пошло это название интересно.
ты себе ответь на этот вопрос.
и может к тебе придёт озарение😛

Antek | Post:838313 - Date: 29.07.23(14:08)
Какая разница,как называется,главное,что это новая энергетическая сущность.Это не частицы и не масса,это энергетические торроиды.Статическое электричество преобразованное в динамическое.

Tog | Post:838316 - Date: 29.07.23(14:31)
Antek Пост: 838313 От 29.Jul.2023 (14:08)
Какая разница,как называется,главное,что это новая энергетическая сущность.Это не частицы и не масса,это энергетические торроиды.Статическое электричество преобразованное в динамическое.

А жаль такое упускать понятие😕

Tog | Post:838319 - Date: 29.07.23(14:46)
Ersh Пост: 838317 От 29.Jul.2023 (14:34)

По делу будет что? А то уже в который раз идет подтверждение что ты в депо переехал.

А самому не догадаться?
Или нужен совет тебе всегда давать, а голова тебе зачем
Ладно, по делу.

Радиант.
радио - антенна

Antek | Post:838320 - Date: 29.07.23(15:26)
Ёрш,я же тебе говорил у него есть,но он не имеет понятие что,именно по ому,что подсказали готовое.В таких случаях это предел и дал гейшее развитие не возможно.Я в свое время совершил такую же ошибку,дал готовое.Не все способны к обучению этой технологии.Тог,какое радио,-ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Н.Теслы.Просто вникни в суть того,что я выделил.

Tog | Post:838323 - Date: 29.07.23(15:54)
Antek Пост: 838320 От 29.Jul.2023 (15:26)
Ёрш,я же тебе говорил у него есть,но он не имеет понятие что,именно по ому,что подсказали готовое.В таких случаях это предел и дал гейшее развитие не возможно.Я в свое время совершил такую же ошибку,дал готовое.Не все способны к обучению этой технологии.Тог,какое радио,-ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Н.Теслы.Просто вникни в суть того,что я выделил.

Что у меня есть?
То что я нашёл-моё, то что нашел-выкинул😎 😎 😎

Что такое импульс тогда по твоему.
И при чем тут радиант.
И почему развитие не возможно интересно, все способны обучаться.
Валера мне все подсказал, не-не, не лично в личке, а тут на форуме😬
Аха-ха, я понял что хочешь сказать, 😬

Tog | Post:838326 - Date: 29.07.23(16:23)
Ersh Пост: 838324 От 29.Jul.2023 (16:11)

Понтов тебе не занимать. Тесла знал что такое радиан. От какого слова образован радиан. Поэтому и название радиант он не просто так придумал. Это вы болваны с плоским мышлением ни хрена уже не знаете свой славянский язык. А он образный... Для вас буква А - это как образ арбуз. Короче Тог- ты фуфлогон. Стремно становится с тобой общатся.

да и пошёл в... ладно уж, в баню😬
Да, Тесла знал про радиант, ещё Тесла говорил, что это импульс, а какой импульс? не знаешь? Иди и прочитай это, а то понтов тут настроил выше крыши.
тебе кто скажет вот так прямо то, что нужно делать, пока сути от тебя ни какой не слышал, только фуфло гонишь и не в тему, следовательно ни фига и не знаешь. 😬

Antek | Post:838335 - Date: 29.07.23(19:20)
Харош кусаться.Я знаю что у вас есть у каждого,да способа разные,а суть одна.Тог не вспоминай деда и не будешь получать.А радиант Тог изучи,без него никак,сплошные радиоволны и пшик на передачу энергии.Сверхсекретный резонанс получается от "бодания" двух резонансных контуров настроенных на четверть волны.

Antek | Post:838339 - Date: 29.07.23(19:41)
Крохи от неполной настройки.У тебя осцил есть,чтобы наблюдать форму?

Antek | Post:838346 - Date: 30.07.23(09:08)
Закольцованный фотон-это электрон,обратная аннигиляция.Про вихревую,торроидальную структуру электрона.Во вступлении про отношения приверженцев оф науки и настоящих исследователей (16 мин).

Получается Радиант-именно обратное превращение электронов и позитронов в излучение.😕

BAP | Post:838348 - Date: 30.07.23(10:59)
Tog Пост: 838319 От 29.Jul.2023 (14:46)

Ладно, по делу.

Радиант.
радио - антенна
У тебя, дорогой, нарушены логические связи. Может ты и читал лекции Теслы , но особо не вникал...

Размер: 88.75 KB

BAP | Post:838349 - Date: 30.07.23(11:00)
.

Размер: 481.85 KB

BAP | Post:838350 - Date: 30.07.23(11:00)
.
ab801c.pdf
Размер: 998.79 KB

<] [ 1 | ... 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | ... | 264 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 100
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт