Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Правильно считаешь,ничего у нас нет И быть не может-одни искры😎 .Для того,чтобы было нужно изучать тему.Это даже правильно,что нет прямых рекомендаций что,сколько и как.Это стимулирует творческий процесс.Пример тому скрипка Страдивари.Есть фильм на этот счёт.Только таким способом возможно продвижение прогресса,а не простым повторением,копирования уже имеющегося.Тут картинку предлагали комментировать,лучше кино посмотреть
sharp Пост: 829902 От 14.Apr.2023 (08:05)
Я свое нашел, и успокоился.
А вы тут все щеки надуваете, схемы прячете, результаты не описываете... Хотя их нет.
Мне просто любопытно, ради чего вы всё это делаете? Ради чего этот выпендреж и надувание щек?
Вам нужно объединить усилия, плюс просить помощи аудитории.
Для этого каждый свой эксперимент вы должны подробно описывать, выкладывать чертежи, диаметры проводов, номиналы компонентов, замеры, фоторегистрацию и т.п.
И не бойтесь, что кто-то что-то у вас перехватит хотя бы по той причине, что ничего у вас нет... по крайней мере, на сегодня.
Это от лукавого. Иногда хочется поделиться. Подумаешь, а с кем? И чего далеко ходить, вот хотя бы взять тебя:
Я, в отличие от вас, всегда имел план будущих действий и всегда имел впереди цель - получить самозапит.
И я готов был делиться наработками со всеми. Но только до той минуты, пока последующие ближайшие действия не приведут к получению СЕ.
Я, кстати, многие свои свои эксперименты я описал здесь на Скифе и часть у Ивана на его сайте, который сейчас уже не работает.
Да это понятно, что с простого...
Я к тому, что нужно видеть образ будущего, а также нужно осознавать последовательность предстоящий действий. У вас это не прослеживается.
А если этого нет, то объедините усилия и выработайте некий общий курс и последовательность экспериментов.
Ну и делитесь в подробностях.
У вас впереди еще долгий путь, а так будет эффективней и плодотворней
Это не моя тема, не мой интерес... просто вижу, что вы зажимаете эксперименты и результаты. А зажимать вам пока еще нечего, слишком далеко до серьезных результатов.
Обьясню тебе на пальцах.Без понимания Радианта и изучения его свойств ничего сделать не получится.Это как бы главный процесс на пути...Если у кого и получается создать нужные эффекты и режимы,то это означает,что Радиант при этом используется.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Я и не спорю про радиант - не слова же не сказал. Получайте, делитесь, выкладывайте, намечайте дальнейшие эксперименты...
Но делайте это открыто. А вы даже друг от друга прячетесь и не договариваете.
Пока сам не сделаешь,ни за что не поверишь.С кем делиться,с теми кто может только гадить и оскорблять?Эта технология только для достойных,поэтому всем другим вход закрыт.Все просто.Я тебе указал правильный путь.
Мне твой путь не нужен - не обо мне речь.
Проблема в том, что вы между собой не делитесь.
Технологии нет пока, до нее еще очень далеко, поэтому делитесь результатами экспериментов, не стесняйтесь. Пока не начнете обсуждать подробности, так и будете каждый что-то да как-то еще 10 лет.
Антек я понял что за синхронизацию ты имеешь ввиду, аха-ха, я то называю это связью 😬 😬
Ну не читал я заумных книжек, радио любитель я, самоучка😎
А про связь эту пока не говорил😕
Связь-это понятие общее.Синхронизация понятие более конкретное.Нужно соблюдать некоторые определенные условия этой связи.Как поример та же ПЧ,чуть изменилось соотношение частот и все ПЧ изменилась и фильтр ее не пропустил и в итоге ничего не работает.
Вот именно, что не пропустит, так и биф нужно настраивать.
Но я биф не настраиваю, какой намотал - такой и получился, частотой приходится подгонять.
А бифом настраиваю только выходное напряжение, это и есть непосредственно связь самое что нинаесть прямая связь, но хитрая капец.
Вот мне надо допустим 220в, чтоб точно настроить на это напряжение, биф приходится другой делать, короче наплюнул я на эту настройку бифом.
Вообщем запутанно сказал про эту связь, потому что она запутанная капец, в ней ещё и резонатор участвует 😎
А без резонатор связи не будет😕
Всего участвует в этом процессе 3 детали, резонатор, биф и разрядник
Молодец Тог,ничего не разболтал.а что про последнее видео скажешь?ты знаешь в чем разница при съёме тока от съёма напряжения,кстати Романов про это рассказывал.Про эффект не нужно рассказывать,кому нужно,знают и не важно,как это называется.Лампочку хоть зажег таким примитивным способом съёма?
Antek Пост: 829978 От 14.Apr.2023 (14:23)
Молодец Тог,ничего не разболтал.а что про последнее видео скажешь?ты знаешь в чем разница при съёме тока от съёма напряжения,кстати Романов про это рассказывал.Про эффект не нужно рассказывать,кому нужно,знают и не важно,как это называется.Лампочку хоть зажег таким примитивным способом съёма?
Вот то что ты мне сейчас сказал это всё фигня, не так оно работает, схема та самая почти, но не то всё рассказано в видео, честное слово, не то, он опустил важную деталь о самом бифе, и там он рассказывает о токах проводимости, напридумывал разное хитрец.
Короче всё что он сказал в видео - это блеф.