Гемор в деревнях лечили собственными слюнями,заправляя вылезшие шишки. Слюна человека имеет свойства заживлять, по примеру удаленного зуба во рту, когда открытая рана и в собственной слюне заживает очень на удивление быстро. А вообще- это шлаки из=за плохой работы почек, сила тяжести оседает их именно там. Всем Здоровья!
Forex
//. Вечно как спать, то там чешется, то бок, то ноги, то нос... //
Аналогично! Ещё мешает постукивание какой нить двери в квартире(сквозняк) и часы на стенке . Днём то их не слышо а вот ночью!!
Лучший способ для меня - это когда начинает конкретно ВАЛИТЬ (около 11-12часов ) Если перетерпеть то уже совсем несможешь уснуть ...а по телику начинаются всякие интересняшки!!
Насчёт почесоточного синдрома - я приспособился спать с закрытым ртом (подпираешь одеяло ...или по любому проснёшся от "суховея" ! ), а щекотку в носу - пока волос НЕ выстригаешь ,Но стриженный растёт быстро , а пока смотришь вечерний ТВ то выдираешь пальцами . Растут они сволочи как реактивные !!
Ноги тоже имеют синдром чесоточный ...если их паришь в тепле . Обычно я сижу не в тапках, а ставлю ступни НА тапки .
Моя супруга вообще не может спать пока в квартире температура выше 20°С - сердце сбоит и давление прыгает - уже вагон всяких лекарств перепробовала ,- я её подкалываю иногде - "открывай магазин аптечный!!! "
Да , кста , алкоголь пью только до 16°° !! и то -чуток! Иначе кошмарит ...
А я сплю с дыхательным аппаратом CPAP уже несколько лет. У тучных людей есть такая проблема. Остановка дыхания во сне. Апноэ называется. У меня это обнаружила жена. Говорит ты ночью очень странно дышишь. Иногда паузы по 10 секунд. То что дело плохо я понял, когда заснул за рулем. Вмазал в газель, слава богу никто не пострадал.
К аппарату я привыкал неделю, а потом удивительное дело стал высыпаться как в детстве. Встаю бодрый. Спать достаточно 6 часов летом и 7 зимой. Когда ложусь с аппаратом то минут пять продуваю нос. Аппарат помогает избыточным давлением. Потом дыхание делается легким. Аппарат как бы дышит за тебя. Проблема полностью пропала.
Что интересно. Первый раз просыпаюсь примерно в 2...3 ночи. Стабильно каждую ночь. Второй раз уже под утро.
Кстати обратите внимание на мой пост те, кто ночью сильно храпит. Это начало проблемы.
Кстати обратите внимание на мой пост те, кто ночью сильно храпит. Это начало проблемы.
Вот обратил внимание. Храп появился. Раньше не было. Да и не чем. Аденойды удалены в детстве полностью. Был удивлён. ... Прошёлся несколько раз Аппаратом и... Теперь снова не храплю...
Вот обратил внимание. Храп появился. Раньше не было. Да и не чем. Аденойды удалены в детстве полностью. Был удивлён. ... Прошёлся несколько раз Аппаратом и... Теперь снова не храплю...
У меня в детстве удалили и аденоиды и гланды. Дело не в них. Сужается проход для дыхания. Особенно если спишь на спине. В этом причина апноэ. Храп если у тебя апноэ присутствует всегда. Первый признак апноэ это хроническая усталость. Чел спит на ходу. А за рулем просто вырубает, особенно при монотонной дороге.
ШУМ в ушах - пишут , что ЭТО предвесник инфаркта ...Шумит уже с пару месяцев ...позавчерась лупануло по обеим полушариям - дикая головная боль!
Подумалось - может где тромб продрался ? Или сосуд какой лопнул?
Сутки ждал последствий ...головная боль потихоньку стихла ...но откликается "типа ЭХА" . Сёдня треснул пиисят самогонки для анестезии Стало потише и шуметь стало меньше ...вот и самогонь в дело пошла!! (как люкарство!)
vodoprovodchik Пост: 828294 От 28.Mar.2023 (14:37)
...вот и самогонь в дело пошла!! (как люкарство!)
Магния в организме не хватает. Не шути с этим делом- овощ в кровати с уткой- невеселая перспектива.
Магний нужно принимать всегда, он не запасается впрок.