Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
разряд на отвертку уходит. сума сойтить. новость. ))) чюдо из чудес. нобелевку. ! не пробивает нож ! институт высоковольтной аппаратуры лежит без сознантя. нашатыря!
Antek Пост: 827684 От 23.Mar.2023 (12:12)
На самом деле это была подсказка тебе,как одному из самомых интересщихся.Валера всего знать не может,хотя знает больше всех тут вместе взятых.
Ты знаешь, мне подсказка не нужна. Я решил загадку Валералапа. Немного сам опешил. А ларчик открывался просто. Действительно нужны практические опыты, такого в книгах не найдёшь.
BAP Пост: 827731 От 23.Mar.2023 (16:11)
Получить на такой как у Валералапа бифилярке прибавку мощности.
Да не факт, что он ее получил. То, что сгорели лампочки или сильно искрит, ровным счетом ни о чем не говорит. Дело в том, что СЕ энергия по внешним признакам себя никак не проявляет. Нужны осциллограммы, измерения и вычисления. Т.е, доказательства. Эмоции доказательствами не являются.
Тог....обьяснение так себе...наверное, для одарённых, коим я, естесственно не являюсь...
Но! Только за красоту монтажа 5+...
Как говорил конструктор, красивый самолёт будет летать!
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...