Ersh Пост: 814492 От 17.Dec.2022 (18:05)
А самозапит это конечная цель? Для меня нет. Я тебе вопрос задал. Ты не ответил.
Мне осцилка не интересна. Мне интересен замозапит. Если увижу самозапит, то станет интересен.
Осциллок разных я насмотрелся за 50 лет конструкторского стажа... И сейчас у меня на столе стоит осциллограф с полосой 300МГц
texnik Пост: 814480 От 17.Dec.2022 (17:25)
А зачем? Я давно уже это прверил. Кто разбирается в радио технике, тот даже без проверки понимает что там пройсходит.. А ты всё усложняешь.
Раз ты не способен познать новое,то зачем в ветку приходишь?Самое смешное,что повторение нужно тебе.Но ты даже в своих видео аномалий не замечаешь,а экспериментатор должен это уметь в первую очередь-замечать необъяснимые эффекты с позиций учения современной науки,когда и приборов для регистрации нет,и детали не все работают в таких режимах,и материалы привычные совсем не проявляют привычных свойств всем давно известных.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
texnik Пост: 814480 От 17.Dec.2022 (17:25)
А зачем? Я давно уже это прверил. Кто разбирается в радио технике, тот даже без проверки понимает что там пройсходит.. А ты всё усложняешь.
Раз ты не способен познать новое,то зачем в ветку приходишь?Самое смешное,что повторение нужно тебе.Но ты даже в своих видео аномалий не замечаешь,а экспериментатор должен это уметь в первую очередь-замечать необъяснимые эффекты с позиций учения современной науки,когда и приборов для регистрации нет,и детали не все работают в таких режимах,и материалы привычные совсем не проявляют привычных свойств всем давно известных.
Antek, ты где находишься, в каком клинике? Я сколько раз тебе спрасил, как обнаружить радиант... Не можешь нормально ответить и постоянно несёшь какойто ерунду. Я ешё раз спрашиваю, каким образом зафиксировать радиант?
У тебя искры на сопротивлении в такт срабатывания разрядника.Ты совсем как ребёнок,мог бы и заметить.А дальше как,ты простого не заметил.Так кто из нас в клинике?
Antek Пост: 814514 От 17.Dec.2022 (23:39)
У тебя искры на сопротивлении в такт срабатывания разрядника.Ты совсем как ребёнок,мог бы и заметить.А дальше как,ты простого не заметил.Так кто из нас в клинике?
Тут искра толко в разряднике паралелно конденсатора...
texnik Пост: 814542 От 18.Dec.2022 (08:49) Тут искра толко в разряднике паралелно конденсатора...
Смотри внимательнее. Есть там момент, когда изоляция резюка таки просела и вдоль спирали резистивного элемента наблюдается коронирование.
Резюк-то греется...
Да это свечение разрядника отражается. Сопротивление у меня новое, только с коробки достал, поверхность блестит как зеркало. Даже если будет пробивать между виткамы спирали, что от этого изменится в коронном разряде?
Печально я гляжу на ваше поколение,вроде так там у классика .Подсказка оказалась вредна,мозг у вас блокируется и не способен к правильным объяснениям сути происходящего,именно потому,что используете готовые заученные заготовки вместо размышлений и уточнений деталей увиденного.А ведь искры появляются не всегда и не в одном месте.Это тот же эффект "подковы",когда Радиантной энергии напрямик между витками по большему сопротивлению легче пройти,чем по меньшему сопротивлению по виткам.Вы не способны применять информацию о свойствах РЭ даже тех двух простейших пунктов,которые я вам дал в готовом виде,а их больше.Но самое главное ,вместо повторения и рассмотрения эффекта с целью изучения просто пустой трёп в виде всевозможных "догадок".И ещё дополнение,информация даётся не только вам,а в основном людям способным повторить практически,которые просто читают эту ветку и способны понять увиденное,чтобы самостоятельно двигаться дальше.
Все сообщения с оскорблениями и не по теме ветки будут удаляться.Для стрита канавка в виде спирали при изготовлении сопротивления создаётся с целью его увеличения.Лак сверху наносится для защиты от влияния влажности и других загрязнений,которые способны опять же его уменьшить.
При чем здесь воздействие магнита и свойства лака?Сделай и посмотри,чтобы левых вопросов не задавать,а ещё лучше изучи.В частности по каким цепям проходит просто ничтожный ток высокого напряжения а по каким импульсный от разряда конденсатора и откуда он взялся на мегаомном сопротивлении с вытекающими эффектами.Начинай наконец мозги использовать по прямому назначению,а не как в роли ОЗУ или ПЗУ.
Стрит ты вообще имеешь понятие отличия импульсных технологий от остальных?Объясняю как для слушателя подготовительной группы детского сада.Улови разницу,когда молоток плавно кладут и поднимают на палец в течении нескольких минут и когда за долю секунды ударить им по нему.Где тут "реактивка".Вполне активное воздействие с вытекающими последствиями в обоих случаях,но оно совсем разное.
Antek Пост: 814594 От 18.Dec.2022 (13:21) Улови разницу,когда молоток плавно кладут и поднимают на палец в течении нескольких минут и когда за долю секунды ударить им по нему.
А это в учебнике называется - мощность.
Где тут "реактивка".
Вот до момента касания молотком, пока он летел, его мощность была реактивной.
Вполне активное воздействие с вытекающими последствиями в обоих случаях,но оно совсем разное.
В обоих случаях воздействие одинаковое. Мощность разная.
Не знаю как писать чтобы ты понимал смысл.Смысл был в слове активное и речь шла про разные последствия а не про мощность воздействия.