rezoner Я за два месяца поменял микробиоту, перейдя на строгое сыроедение. Было тяжело, особенно первый месяц, потом полегче, а через два месяца просто летал. Было мне тогда 59-60 лет. Отлетело куча болячек.
Откуда знаешь что живность сменилась?
Может просто с коммунизма на капитализм перешла ?
Бактерии не меняют способ питания. Меняется среда обитания - сменяются обитатели.
Знаю по тому как стало меняться всё, от запаха тела до запаха какашек. Прекратился жор по расписанию. Сутки поголодать - без проблем. Появилась бодрость как в молодости.
rezoner Пост: 812171 От 03.Dec.2022 (10:31)
Даже алкоголизм, это алкогольная микробиота, которая перерабатывает алкоголь, а если не получает очередную порцию алкоголя, то она выделяет токсины, которые человек воспринимает как жажду выпить.
По моему все проще, сыроед выращивает свою алкогольную биофабрику в кишечнике, от того он и вечно-счастлив становится.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
rezoner Пост: 812171 От 03.Dec.2022 (10:31)
Даже алкоголизм, это алкогольная микробиота, которая перерабатывает алкоголь, а если не получает очередную порцию алкоголя, то она выделяет токсины, которые человек воспринимает как жажду выпить.
По моему все проще, сыроед выращивает свою алкогольную биофабрику в кишечнике, от того он и вечно-счастлив становится.
вот! А тебе приходится добавлять снаружи
На самом деле алкоголь вырабатывается внутри здорового организма естественным путем при необходимости.
rezoner Пост: 812229 От 03.Dec.2022 (12:58)
Сутки поголодать - без проблем.
Сутки это еще не голодание, это переваривание в кишечнике того что в предыдущие сутки съедено. Голодание начинается со вторых суток, когда остатки еды переварены, а в клетках и в печени исчерпываются запасы гликогена.
VVM Рудольфович пишет, что если нет силы воли, то и не рыпайтесь.
Он даже в этом старается людям нагадить
Самомотвация - дело не такое уж сложное.
Нужны способы вне ограничений питания.
Мне, например, сейчас крайне не желательно на диеты садиться.
Потому как интенсивно отращиваю костную ткань.
это он писал лет с 10 назад под впечатлением, от тяжести пути.
Наверняка, сейчас он написал бы по другому.
Да и ввообще, как по мне. Он изменил свою ментальность.
мне вот интересно, как Чубайс изменил свои взгляды за 30 лет
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
А концентрацию сможешь контролировать?
Он ведь и лекарство и яд...
Вплоть до раковых и генетических изменений..
Запахи-да, здорово убивает, хоть табачку, хоть тухлятину...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ihtiandr Пост: 812625 От 06.Dec.2022 (10:01)
У кого какой опыт использования озонатора и ионизатора воздуха в жилом помещении?
На сколько эффективно, приятно или вредно?
Я только озонатором плохие запахи выводил.
Установлены ПДК.бля бытовых устройств указывают продолжительность работы в зависимости от кубатуры помещения.Знаю одного чела,который использует в автоматическом режиме самодельное устройство,с нормированным временем включения при сливании воды в унитаз.Т.е.вышел,а устройство ещё минут 5 работает.Естественно через некоторое время озон распадается и соответственно никто им не дышет.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
олег-джан
А концентрацию сможешь контролировать?
Он ведь и лекарство и яд...
Вплоть до раковых и генетических изменений..
Запахи-да, здорово убивает, хоть табачку, хоть тухлятину...
Про побочки ты в педивикии прочитал?
ИМХО сильно преувеличено.
Сложно найти достоверные сведения.
Вот и интересно, на сколько безопасно его дома использовать.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы