Нет,просто генерируется Радиантная энергия,косо,криво,мало,но для экспериментатора достаточно,чтобы из"мухи раздуть слона".Так ты не заметил,где ее видно?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 812510 От 05.Dec.2022 (11:32)
Нет,просто генерируется Радиантная энергия,косо,криво,мало,но для экспериментатора достаточно,чтобы из"мухи раздуть слона".Так ты не заметил,где ее видно?
Как я могу заметить, если до сих пор никто толком не может показать и объяснить что такой радиант
Antek Пост: 812510 От 05.Dec.2022 (11:32)
Как я могу заметить, если до сих пор никто толком не может показать и объяснить что такой радиант
texnik Пост: 812522 От 05.Dec.2022 (12:00)
Это понятно, но излучение чего?
Продольная волна электрической природы.Смотри в своем видео только на сопротивление
Хорошо.. Я не способен увидеть радиантное излучение, так же как например, инфракрасное излучение... И чем, каким прибором и способом я могу его обнаружить?
Видно глазами,благодаря эффектам,которые он вызывает и которые показывал Н.Тесла.В твоем видео видно эффект прохождения Радианта через "подкову"(там,где лампочка,закороченная медной толстой шиной светится).Суть та же-радиант проходит всегда по кратчайшему пути не взирая на сопротивление.
street Пост: 812546 От 05.Dec.2022 (14:10)
СЕчёшь, Антек?...
Для подобного твоему утверждения необходимо нечто более убедительное наблюдений за поляризованным газом.
А вот для волны в поляризованном диэлектрике(газах воздуха) таких наблюдений почти достаточно.
Это тебе не понятно,потому,что ты труды Н.Теслы даже не читал.Он там четко указал,что разряды-это потери.