sbs Пост: 809786 От 12.Nov.2022 (22:28)
На андройде есть програмки типа сон малышей и прочее. Шумы природы. Мне помогает шум дождя минут 15. Пробуй!
На меня шум не действует усыпляюще. У меня много аудио и видео с шумом дождя, от 1 часа до 3-х. И на Яндексе есть видеоканал с видео и шумом прибоя, бывало часами слушал. Ни разу еще после этого не засыпал.
Sergej_ Шум дождя на меня оказывает влияние когда как бы слушаеш его в стерео и мозг пытается отследить каждую разбивающюся каплю. Довольно скоро он утомляется от их числа. Важно ощущение что это поисходит в большом пространстве. Если шум как за окном то нет у меня эффекта. Может у Вас стресс или щитовидка шалит еще?
Кстати, по поводу больных суставов, межпозвоночных грыж и т.д. Гуглите п. Кумагорск под Минеральными водами. Есть там больничка стоящая на источнике. Один пример- все мудрое руководство санаториями, которые "лечит" суставы и позвоночники в своих санаториях КМВ, ездит лечить свои суставы и позвоночник отгадайте с трех раз куда?????
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
Да не... Идея в том что бы получать кверцетин в большом колличестве. Может вываривать, а жижу сливать, или ещё как... Я не просто так, как тут большинство только языком почесать и глаза потом залить. Сенолитик + АБ и + ещё кой чаго должен реализоввывать второй сценарий замещения погибших и выведенных из организма сенесцентных клеток.
Кули толку от первого сценария, если при митозе клеток, колличество оставшихся делений, у новой клетки, будет то же самое, что и осталось у поделившейся. Ну осталось 9 делений и у новой то же останется 9 делений.
А вот второй сценарий... когда новая клетка зарождается за счёт стволовой.. Тут уже другая игра получается.. Количество оставшихся делений снова 50. И всё по новой!
А мне так больше нравится...
А я вот хочу так и всё тут !
sbs Пост: 809830 От 13.Nov.2022 (18:46)
Sergej_ Шум дождя на меня оказывает влияние когда как бы слушаеш его в стерео и мозг пытается отследить каждую разбивающюся каплю. Довольно скоро он утомляется от их числа. Важно ощущение что это поисходит в большом пространстве. Если шум как за окном то нет у меня эффекта. Может у Вас стресс или щитовидка шалит еще?
Стресс не у меня, а у того кто заснуть не может. У меня проблем со сном нет.
Внимательно вслушиваясь в шум и сосредоточившись на нем ты непроизвольно останавливаешь процесс мышления, когда ум перестает генерировать беспрерывную цепочку мыслей. То же самое происходит и при медитации, но без шума, а целенаправленным усилием сознания остановить болтовню ума. Дальше может быть два пути - один это традиционный, это глубокое расслабление и сон. А другой путь это погружение в глубокую медитацию. Если я могу останавливать или включать ум просто усилием сознания, то зачем мне внешний шум? Он не нужен, и он не работает так, как работает для всех кто не занимается духовными практиками.