Уехал в деревню. Чистый воздух, все еще кричат журавли, чистые продукты питания, по коровьему проспекту скот погнали в стадо, коровы с вылуплеными глазами после дойки встречаются друг с другом, сторонятся бычару тот реает не переставая, спрашивая: "Кто еще хочет такого же красивого как Я? А те щ иплют траву и отрезвляющий кнут и прямая орущая русская речь, поясняющая кто и кого и чей родственник, уходит в сторону леса. Сороки перебегают проспект перед не ушедшей луной, самолетом, что то летать много стало их, машинами и тишиной. Школьный автобус, и опять тишина. Менять город на деревню? Сравнить что дороже корчитьмя лт болей или здоровая жизнь? Здоровые мысли о главном.
Нохрин Пост: 800951 От 17.Sep.2022 (16:21)
Уехал в деревню. Чистый воздух, все еще кричат журавли, чистые продукты питания, по коровьему проспекту скот погнали в стадо, коровы с вылуплеными глазами после дойки встречаются друг с другом, сторонятся бычару тот реает не переставая, спрашивая: "Кто еще хочет такого же красивого как Я? А те щ иплют траву и отрезвляющий кнут и прямая орущая русская речь, поясняющая кто и кого и чей родственник, уходит в сторону леса. Сороки перебегают проспект перед не ушедшей луной, самолетом, что то летать много стало их, машинами и тишиной. Школьный автобус, и опять тишина. Менять город на деревню? Сравнить что дороже корчитьмя лт болей или здоровая жизнь? Здоровые мысли о главном.
в деревне зимой хорошо - тихо
как в гробу примерно.... летом тоже тишина уроженцы дервени мечтают БЕЖАТЬ...
Она не для всех , у меня родня живёт в деревне приходилось бывать там.
Ближе к старости переехать думаю тк на пенсию жить будет СОВСЕМ ТУГО .
Других причин нет .
Всем привет!
Проел очередные 3 месяца полыни.Пару недель как закончил пиршество.Полынка пропитывает организм по полной.Нынче заметил,как отливать--так запах степных полынных трав(причем неслабый запах).
Наблюдения по крайней болячке в наших краях.
Мелочь болеет с температурой.Взрослые почти без температуры. У всех слабость-бледность.Есть не хоца.Бошка плывёт. Как чем траванулся.
У меня так вообще смешная ситуация .получилась. Как начало потряхивать(без всякой температуры) и болеть мелкие суставы(типа сразу всё отлежал) --так в туалет забегал по мелкой нужде.
Разов 7 с 22 до 7 часов . Для меня это рекорд с детства.
По утру-водичка с фуллеренками в очередь с углём.
Так и полегчало. Но пил много спецом. Есть два дня не хотелось.
Оклемался побыстрому.
Внучёк кстати тож писькнул в кровать когда у него была температура.
Исходя их вышесказаного, предлагаю назвать идущий вирусняк КОВИД УССЫКОНОВСКИЙ.
Здоровья вам,Отцы-командиры.