[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Оружие - Новое оружие - Куда деть старый холодильник? - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: bogatyr
Первый пост темы: bogatyr Post: #799526 От:03.09.2022 (22:10)
Вот и пришло время покупки нового холодильника. Старый, отработавший без малого 15 лет, уже не устраивает по вместимости, да и под дизайн новой кухни немного страшноват... Знакомая ситуация?

В цивилизованных странах это сделать намного проще, чем у нас. Даже в инструкциях на импортные холодильники в разделе "утилизация" просто пишут: обрезать сетевой шнур и выставить за дверь. Далее - не ваши проблемы.
stasis2 | Post: #799825 - Date: 07.09.22(06:58)
Что тут народ имеет против белорусских Атлантов, пусть выскажется

ну ты сам напросился .... именно этот холодильник мне ОТДАЛИ ЗА КОПЕЙКИ в счёт маленькой работы на заявке... тк баба его до меня чинила раз он после благополучно сдулся она отдала его мне , его мастера надули вырезали трубки которые по их словам созданы чтобы гнить и после ремонта он рабботал аж 6 мес!
потом снова сдулся хотя компрессор живу по сей день... таким образом за 10 лет он работал дай бог года 2 потом был благополучно сдан в ЧЕРМЕТ🙄
Сочувствую......

dedivan | Post: #799830 - Date: 07.09.22(08:51)
stasis2 Пост: #799825 От 07.Sep.2022 (06:58)

потом снова сдулся

А у меня стоит морозилка Атлант уже более 30 лет, купил когда деньги дешевели каждый день, хоть что то купить, чтобы не пропали.
Умельцы на заводе заправили его с остатками влаги и теперь он после того как наберет минусовую температуру, капилляр промерзает и затыкается.

stasis2 | Post: #799836 - Date: 07.09.22(10:36)
Надеюсь, от этой бабы избавился?
Такой- умной.?
ничего не могу пояснить по этому поводу😬
А у меня стоит морозилка Атлант уже более 30 лет

это разная техника у тебя и у мен я был который он 2008 где то.
но как я понял твой тоже оп.здолы собирали..... просто железо оч крепкое и конструкция продуманная потому дышит ещё. Марка сама по себе мало что решает.
Я работал с быт техом по ремонту 5 лет , так вот узнал например что всё что вы помните из брендов уже стало собираться в России или в Китае . Не всегда это хуже
для бренда но опираться на марку выборе техникки уже не получается.
Много техники сейчас которая с завода обладает ресурсом 6 мес и 1 год.
мелкая вообще 3 мес бывает. рубомяски 3 года - отличная рубомяска.
в среднем 18 мес живут. не совковые, одну совковую принесли реально 30 лет и мелкий ремонт и снова пашет.

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Оружие - Новое оружие - Куда деть старый холодильник? - Стр 2

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт