Коаксиал это только по внешнему виду, а не по физике работы...не зачет.
И дроссель лично тебе точно не приходилось ставить...
И на промышленных его тоже..того..тю-тю
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Деда, у китая нету бинокликов...не выкручивайся...их делают сугубо в узком сегменте ввиду ограниченного К трансформации..не разгонишься...
Мы уже годик тому как, разбирали подробно это.
Так что биноклик-золото, но в узком сегменте...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ой! Я не был готов к такому повороту...не стирай свой пост, ладно? Пожалуйста!...
Я пока еще на ходу пишу...а тут уголовных статей по-электродинамике на долго...
А ты не знаешь чем отличаются трансы намотанные коаксиалом или обычным проводом?
Извини, сохраню на всякий случай...хотя, не болею обычно этим
Узкие места всегда надо знать, если ты проффи..особенно (это не к тебе)...
Не хочу, чтобы тема с биноклями была такой же лохотронной темой, как с радиантами...
Вот и всё
Транс-коаксиальный...только-по названию...
Ещё раз: у коаксиального транса и кабеля одна физика?
Хотя, сам вопрос звучит так: чем отличается гомосек от пи-са?
А схему замещения такого транса сможешь нарисовать, или хотя бы на словах сказать чем она отличается от классической схемы?
В варианте когда трубка- вторичка.
Ты подкалываешь-нарисовать?
Я старому другану проги не могу нарисовать на смартфоне...
Хотя...там в эквивалентке не много изменений...
Ты сам не ответил на простой и главный вопрос?