Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
dedivan Пост: 793096 От 15.Jul.2022 (19:23)
Подтверждаю- цифра правильная. Но на 20 кило можно столько электричества купить, столько лампочек засветить....
Корейко небось считал? С учётом распила? )
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
YOGIK Пост: 793385 От 18.Jul.2022 (13:20)
Ребята, посмотрите. Это не СЕ, но очень может даже и помочь.
Помочь в чём? Найти откуда и куда течение?
Вот это видео, уже кое - что. Клесов скромный мужик, хотя патент получил... А по сути это наработки Андрея Мельниченко. Капанадзе в одном из интервью говорил, что Андрей Мельниченко один очень близко подошел к разгадке его бтг. По настоящему скрытый разработчик который действительно достоин уважения, это БУДЕННЫЙ с его инерционным сварочным аппаратом, схему которого я вам очень долго навязывал.
Если все правильно сделать по Буденному, то такая куча конденсаторов как у Клесова там и близко не нужна...
На мой взгляд не Мельниченко не Клесов не дотянули до таланта как Буденного так и его последователя реализовавшего бтг как реальное устройство, Тариеля Капанадзе.
Это всего лишь мое мнение, не к чему вас не обязывающее...
Но мне бросаются в глаза точки пересечения разных авторов в поиске решения.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Вот это видео, уже кое - что. Клесов скромный мужик, хотя патент получил... А по сути это наработки Андрея Мельниченко. Капанадзе в одном из интервью говорил, что Андрей Мельниченко один очень близко подошел к разгадке его бтг. По настоящему скрытый разработчик который действительно достоин уважения, это БУДЕННЫЙ с его инерционным сварочным аппаратом, схему которого я вам очень долго навязывал.
Если все правильно сделать по Буденному, то такая куча конденсаторов как у Клесова там и близко не нужна...
На мой взгляд не Мельниченко не Клесов не дотянули до таланта как Буденного так и его последователя реализовавшего бтг как реальное устройство, Тариеля Капанадзе.
Это всего лишь мое мнение, не к чему вас не обязывающее...
Но мне бросаются в глаза точки пересечения разных авторов в поиске решения.
Одни и те же грабли, они наступают, а вы разбиваете лбы, они наступают, а вы разбиваете.... уже 20 лет скоро.
Клесов измеряет реактивную МОЩНОСТЬ в колебательном контуре, БЕЗ ПОТЕРЬ !!! а Маклаков делает далеко идущие выводы сравнивая мощности потребления с реактивной мощностью в колебательном контуре. Пусть автор нагреет хотя-бы 10 литров воды с 20-ти до 100 градусов и сравнит не мощности, а ЭНЕРГИИ!!! Потребленную энергию из сети установкой в кВт*час и энергию нагретой воды(Джоулево тепло) в джоулях, приведя эти единицы в одну систему измерений.
Ну и Чо вы тут в итоге с таким умным видом обсуждаете ?
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Клещами он измеряет ток в колебательном контуре, допустим там дозвуковая частота судя по массогабариту кондеров и размерам катушек и по писку звука слышимого в кадре, допустим там 7-8 кГц. Допустим что в КК синус и клещи хорошие и смогут эту частоту правильно измерить. Но беда их поджидает в другом месте!!! они сравнивают МОЩНОСТЬ потребления и реактивную МОЩНОСТЬ в КК!!!
Чистая пионэрия.....
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Неее...первоначально клещи висят на подводе сети..перед латром...там же тоже импульсный отбор...
Поставил бы после клещей несколько сотен мкФ...клещи бы показали реальную цифру...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...