Эфиродомен Пост: 889303 От 15.Jun.2025 (12:12)
Преобразователь из чего во что ?
из электричества в видео ?
Как всё здесь серьёзно однако...
Если прокачивать через сию приблуду жидкие какуньки, то сию приблуду можно назвать спирально волновой преобразователь потока гавнюшек...
А если у кого есть флатуленция, то её вместо атмосферы можно подавать в сию приблуду - тогда эту приблуду можно назвать спирально-волновой преобразователь флатуленции.
sairus Пост: 889357 От 16.Jun.2025 (09:43)
ИИ не знает принцип работы домашнего генератора Шаубергера.
Да он хитрит, а ты один на один с ИИ поговори, да хорошенько сформулируй вопросы что да как только правильно их ставь. Тогда разговоришь ИИ. Маск же сказал что умнее ИИ на планете нет людей вот и тебе нужно добиться от него всей информации о Шаубергере.
ИИ знает только то, что в него вложили. Как работает домашний генератор Шаубергера в него вложить не могли, ибо кроме меня ни кто не знает, как он работает.
Я объяснил ИИ как работает генератор Шаубергера. Он провёл логический анализ и математические рассчёты по моему описанию его работы и подтвердил, что генератор Шаубергера действительно работал именно так.
ИИ способен обучаться, но только в рамках нашей с ним беседы. Те знания, которые он получил от меня, он никому не расскажет.
Так же точно я описал ему устройство генератора Рош. и объяснил ему логику работы.
Он сделал рассчёты и подтвердилч что на выходе действительно энергии на много больше.
Но если человек не знает как работает Рош или генератор Шаубергера, то ИИ ему ничем не поможет.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 889424 От 17.Jun.2025 (15:25)
Как работает домашний генератор Шаубергера в него вложить не могли, ибо кроме меня ни кто не знает, как он работает.
Что он выдает этот генератор. Я пропустил видимо?
Электричество?
Гидротурбина? Почему именно такая? Оптимальная конструкция известна и так.
sairus Пост: 889424 От 17.Jun.2025 (15:25)
ИИ знает только то, что в него вложили. Как работает домашний генератор Шаубергера в него вложить не могли, ибо кроме меня ни кто не знает, как он работает.
Я объяснил ИИ как работает генератор Шаубергера. Он провёл логический анализ и математические рассчёты по моему описанию его работы и подтвердил, что генератор Шаубергера действительно работал именно так.
ИИ способен обучаться, но только в рамках нашей с ним беседы. Те знания, которые он получил от меня, он никому не расскажет.
Так же точно я описал ему устройство генератора Рош. и объяснил ему логику работы.
Он сделал рассчёты и подтвердилч что на выходе действительно энергии на много больше.
Но если человек не знает как работает Рош или генератор Шаубергера, то ИИ ему ничем не поможет.
Так она это и не отрицает,вернее он.По вопросам вычисляют тех,кто занимается и чем.Я например с мобилки персионерки спрашивал.Она меня спросила почему с ней смартфон разговаривает.Я конечно не упустил такой возможности позадавать секретные вопросы.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
ФEME Пост: 889430 От 17.Jun.2025 (17:29)
А что тут кому по Шаубергеру непонятно, в его генераторе? Им был применен фазовый переход воды в поле центробежных сил из газожидкостной эмульсии.
ЗЫ ИИ откуда это знать то?
эмульсия воды с чем?
с побитой форелью которая у него против течения шла? форшмак?