Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Tog Пост: 783304 От 13.May.2022 (10:24)
Нашёл патент Тесла, описание на русском пока не нашёл, но схема то не по феншую,
обвёл это интересное место, пока говорить не буду что в ней не так, с начало надо тесты сделать, может кто и догадается что там не так
Тог, там нет разрядника и по моему катушки намотаны в одну сторону
Antek Пост: 783607 От 15.May.2022 (15:40)
Схема чего-осциллятора или приёмника энергии?
А ты что видишь? что это такое?
Не знаю что там.
Передатчик-осциллятор-это обыкновенная тесла.Принимать точно такой же в простейшем случае,настроенной в резонанс с первой.
Бифиляр Валеры с первой странички ветки-это и то и другое в одном.Все детали при этом выполняют несколько функций.Такие конструкции проще в исполнении-но сложнее в настройке.Ты сейчас чего то ищешь,не зная чего хочешь.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 783610 От 15.May.2022 (15:53)
Ты сейчас чего то ищешь,не зная чего хочешь.
Сейчас знаю что хочу, снять со вторички в нагрузку, пока не пойму как.
только предположения одни.
предполагаю нужно оперировать вилкой авраменко, как , не знаю
У меня только накачка энергии только осуществлена, ещё нашёл источник энергии, и всё.
Вот когда покажешь разряд как у Валеры-тогда поверю,что осуществил.
Про лампочку пока забудь.Пока правильный осциллятор сделай.Потому,что без этого всё последующее теряет смысл.
Перечитывай ветку с момента появления тебя здесь.Там всё есть.Может ты не заметил или прослушал-обмотка в видео покрыта изолентой- именно через неё хреначит статика без тока.И никакой осциллограф там не нужен,у Н.Теслы тоже его не было.
Tog Пост: 783304 От 13.May.2022 (10:24)
Нашёл патент Тесла, описание на русском пока не нашёл, но схема то не по феншую,
обвёл это интересное место, пока говорить не буду что в ней не так, с начало надо тесты сделать, может кто и догадается что там не так
Может это вариант для ретрансляции. Между передатчиком и приёмником? Вот этот патент на русском с 467 страницы:[ссылка]
dedivan Пост: 783620 От 15.May.2022 (16:57)
Все правильно, только правильный биф может пробивать и при питании от 12 вольт, а у валеры только с 10 кв получается.
Вот и все отличие от Теслы.
Дед-закон Ома всего навсего-чем больше напряжение-тем больший ток.