[ВХОД]
09.04.26(12:02)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Оружие - Новое оружие - Оружие на античастицах - Стр:1
[ 1 | 2 ] [>
Модератор: PanCotzky
PanCotzky | Post:77873 - Date: 21.08.07(14:05)
Чисто в образовательных и развлекательных целях хочется обсудить возможность создания высокоточного или артиллерийского орудия, стреляющего сгустками(потоками) позитронов. Экономическая целесообразность подобного устройства - неважна(точнее важна, но чисто в статистическом смысле). Важна лишь возможность создания и возможные технические характеристики.

Phazeus | Post:77875 - Date: 21.08.07(14:52)
А по кому пулять то собрались, если не секрет? А, Пан Котзкий? 😬
Тут разобраться еще надо с этим делом со всем. А говорить о таком пока рановато...

PanCotzky | Post:77877 - Date: 21.08.07(15:29)
Предположительно, корабельная артилерия, оборонительное оружие массового поражения.

Phazeus | Post:77878 - Date: 21.08.07(15:33)
Вы там совсем с ума посходили блин! Очнитесь! Массового уничтожения блин..............
ПИПЕЦ!!!! Завидовать обезъянам надо, с таким то мышлением...
СТЫДНО ЗА ВАС!

PanCotzky | Post:77881 - Date: 21.08.07(15:41)
Намёк не понял. Из любого оружия можно сделать оружие массового уничтожения.

PanCotzky | Post:77882 - Date: 21.08.07(15:43)
Опустим термины. Я в физике профан. Иначе я не писал бы на этот форум. Меня интересует чисто возможность создания подобного оружия и возможное его устройство.

AlexZander | Post:77883 - Date: 21.08.07(15:45)
Оружие МАССОВОГО поражения именно потому что легче будет пациента придавить МАССОЙ циклотрона, чем стрелять. 😀

ЗЫ: вот, развейтесь чуток:
http://talks.guns.ru/forum_light_message/82/223391-m4753393.html
:)

Phazeus | Post:77884 - Date: 21.08.07(15:51)
Уважаемый Пан, я конечно понимаю, что Вашу страну интересуют сейчас подобные вещи, но если по существу, то создание античастиц и операции с ними требуеет, на сколько мне известно, очень дорогого оборудования и вообще... Это дело только исследуется. А пока люди не разберуться в природе вещей, еще долго будут разбираться...
Сделать можно все что угодно! У Вас фантазии не хватит, чтобы охватить возможности этого Мира. И есть куда более продвинутые способы.
Обсуждать оружие ну как-то совсем не в кайф, думаю не только мне. Если у вас мышление только в эту сторону "заруливает", то пожелаю Вам вообще не думать об этом и еще пожелаю, чтобы никогда Ваши мечты не сбылись. Вот так вот.
Удачи.

SaturnV | Post:77887 - Date: 21.08.07(16:00)
Я придумал! Замораживаем водород и делаем из него пульку и стреляем!
(прошу прощения, вы позитронами хотели стрелять, а мне почемуто протонами показалось)
А если серьезно, то не хотелось бы видеть на форуме обсуждения оружия! Мыже мирные 🙄

PanCotzky | Post:77889 - Date: 21.08.07(16:18)
Товарисчи, оружие - тоже наука. У любого вещества и явления есть огромное разнообразие возможных способов применения в быту. Разрушение - один из них.
To Phazeus: Ваши националистические взгляды я не разделяю. Точнее, не вижу причин упоминать о моём Отечестве в столь ироничной манере. Я же о вашем не упоминаю. А мог бы...

PanCotzky | Post:77890 - Date: 21.08.07(16:21)
Что касается циклотрона, я упоминал, что техническая возможность и финансовая целесообразность не имеют значения. Важен сам теоретический факт возможности или невозможности.

Phazeus | Post:77891 - Date: 21.08.07(16:31)
Хорошо. Упомяните о моем Отечестве, я готов это с Вами обсудить. Есть что сказать, не переживайте.
Еще раз говорю, возможность есть. Только не в ближайшем будущем.
А если наука для вас - это прежде всего оружие массового уничтожения, то тут без комментариев...
А на счет Отечества лучше молчите, опозорю ведь 😀
С Уважением.

PanCotzky | Post:77893 - Date: 21.08.07(16:36)
Я и молчу. А про позитроны я немного фигово шарю. Мне почему-то анигиляция всегда казалась очень разрушительным процессом. На обычную артиллерию, или, тем более, высокоточное оружие не тянет. Если я ошибаюсь, поправьте. Повторяю, я в физике - профан. Я просто интересуюсь.

Phazeus | Post:77895 - Date: 21.08.07(16:50)
При встрече позитрона и электрона происходит полная аннигиляция материи с выделением энергии. Энергия ОЧЕНЬ огромна и намного больше термоядерной.

PanCotzky | Post:77897 - Date: 21.08.07(17:00)
Поэтому я и продположил, что это будет оружие МАССОВОГО поражения.

Phazeus | Post:77898 - Date: 21.08.07(17:09)
Ну до оружия еще далеко. Антивещество трудно удержать вообще. Для этого применяют хитрые средства, удержия его магнитными полями в изолированном объеме. Чисто теоретически, если сделать бомбу из антивещества (контейнер с удерживаемым антивеществом посредствам полей) бросить, когда она разобъется (контейнер разрушится, антиматерия потеряет изоляцию), то может быть прсото страшное...
ЛЮДИ!!! Давайте совершенствовать свой духовный внутренний мир!!! МУДРОСТЬ!!! А все остальное - лишь интрумент. И не надо из инструмента делать то, что нас самих же убивает. Смотрите на все со стороны.
Пан Котзкий, извиняйте что я там на Вас резко так, просто не люблю когда люди попадаются на удочку Демона 😀
Человек может многое, все, что толтько может вообразить. Надо лишь научиться. Но оружие не продвинет нас вперед, оно лишь создаст гарантию того, что человечество не выдет за рамки, а гарантированно себя уничтожит 😀

PanCotzky | Post:77901 - Date: 21.08.07(17:33)
К сожалению, мудрость без шишек не постигается. Человечеству, чтобы познать мудрость, прийдётся и с позитронным оружием разобраться(возможно, не одну планету угробить), и с перемещениями во времени пошалить(а чё, всё может быть). Да и Бога оседлать не забыть бы. И только после того, как человек поймёт, что малое знание - штука опасная, до тех пор человек будет баловаться с тем, что ему неподвласно.

Phazeus | Post:77902 - Date: 21.08.07(17:37)
Это на Российско-Польской границе? 😎
Вы задаете такие вопросы, на которые Вам никто не ответит, наверное. Во всяком случае это надо в какой-нибудь государственный НИИ, у которого супер-пупер ускорители и такое прочее 😬
Но Ваш интерес сам по себе интересен 😶

PanCotzky | Post:77903 - Date: 21.08.07(17:41)
Про Польшу разговаривать не будем(неужели у вас и с Польшей трения? 😬 ). Предлогаю, всёже, продолжить разговор о позитронах и седлании бога.

PanCotzky | Post:77905 - Date: 21.08.07(17:46)
P.S. Мои познания в истории показывают, что оружие всегда было самым мощным двигателем прогресса. Не труд сделал из обезьяны человека. Она превратилась в человека, когда взяла камень и убила Авеля. Дальше следовала гонка вооружений, на каждом раунде которой происходило столько открытий (в частности, в мирной науке), что ни одна философия не приносила столько пользы человечеству, как война.

Phazeus | Post:77907 - Date: 21.08.07(17:47)
У НАС с Польшей трений нет 😀 Это внутренние интриги Польши 😀 Мы же блин браться. Глупо ругаться вообще и ссориться. А разговор... Тут я не спец, это область секретных больших НИИ. А Бог в каждом из нас - это Мудрость 😶

Phazeus | Post:77908 - Date: 21.08.07(17:49)
Да, на счет этого Вы правы. И, как ни странно, благодаря оружию мы все еще живы 😬 Не было бы баланса вооружений, были бы рабами той страны, у которой оружее круче (один Гитлер чего стоит).
Но я еще раз говорю, это проблема ДУХОВНОГО! Понимаете? 😀

PanCotzky | Post:77909 - Date: 21.08.07(17:53)
К сожелению, человечество слишком молодо, чтобы задумываться о духовности. Пока что его интересует аннигиляционное оружие. Как я уже сказал, о возвышенном обезьяна задумается только когда высоко занесённый для удара камень внезапно выпадет из рук и больно ударит по голове.

Phazeus | Post:77910 - Date: 21.08.07(17:55)
Мне 25 лет. О духовности я задумывался еще с детского сада. Разговор о молодости неуместен. Духовность в нас с рождения. Главное ее не растерять, а преумножить.
С Уважением.

PanCotzky | Post:77912 - Date: 21.08.07(17:57)
Возраст конкретного человека не имеет значения (мне без одного дня 19). От того что ты задумываешься о духовном Владимир Владимирович умнее не станет. Я имею в виду возраст человечества. Он не годами исчисляется а тысячелениями.

[ 1 | 2 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Оружие - Новое оружие - Оружие на античастицах - Стр 1
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт