[ВХОД]
27.06.26(03:28)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - История - из Тора - Стр:243
<] [ 1 | ... 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | ... | 311 ] [>
Модератор: БЮВ
Первый пост темы: БЮВ Post: #730757 От:28.06.2021 (18:51)
Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.

Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
neama | Post:778544 - Date: 02.04.22(14:49)
есть фактология, и есть правды - толкования фактов.

правды у каждого свои, або они эмоциольны.
как по мне сила в максимальном приближении к истине. но истина это не только факты, но и совокупность всего спектра отношений.

з.ы. быть человеком - быть предвзятым.ИМХО.

dedivan | Post:778545 - Date: 02.04.22(14:50)
БЮВ Пост: 778538 От 02.Apr.2022 (12:31)
. Конечно не видел, и не знал про подмену фото, а ты интересно откуда узнал?

Вот видишь, весь интернет знал, а ты нет. Это и есть контузия.
Многих контузило в 91м году- но многие и излечились к 2014 му году, а ты нет.
Все рассмотрели начало новой войны- ментальной. А кто то не захотел это увидеть, и до сих пор не хочет. Мол если не вижу войны- то ее как бы нет.
А я всего лишь пытаюсь изучить оружие этой войны.

БЮВ | Post:778577 - Date: 02.04.22(17:41)
dedivan Пост: 778545 От 02.Apr.2022 (14:50)

Все рассмотрели начало новой войны- ментальной. А кто то не захотел это увидеть, и до сих пор не хочет. Мол если не вижу войны- то ее как бы нет.

Как раз ментальную войну вижу отлично, один из эпизодов моя полемика с тобой. Не девочка, как таковая, а полемика. И как ты изворачиваешься, пытаясь все зло мира на эту девочку свалить, которая в реале даже не догадывается ни о чем. А вот ты один из авторов ментальной девочки. Твой ответ я знаю, но не понимаю, почему ты крутишь вокруг да около, но впрямую не отвечаешь.
Сейчас по каналу Россия 1 второй раз смотрю фильм Михалкова Цитадель, как раз идут согнанные с окрестностей местные жители в атаку на немецкие доты с палками в руках. Скоро мышка хвостиком махнет и цитадель взорвется.
Давай расскажи суть этой атаки, что Никита хотел сказать, коль мнишь себя понимающим. Может исчо, кто свое понимание напишет. Потом сравним.

олег-джан | Post:778578 - Date: 02.04.22(17:50)
суть этой атаки

Там суть двух фильмов-одна...обосрать союз и органы....за кучу лживых эпизодов "царя" никиту можно буцкать ногами по почкам...

sbal | Post:778579 - Date: 02.04.22(18:29)
БЮВ Пост: 778577 От 02.Apr.2022 (17:41)
Твой ответ я знаю
Та хрен ты чего знаешь, даже апосля изложения эффекта девочки тебе.
Ладно, там вообще было более кучерявее.
Фотка.
Полемика.
Затем приводится аналогия из мира насекомых.
Ставится вопрос: что делать с насекомыми в хате?
Тут же подхватывается ответ, с подменой миров, и выдвигается обвинение.
Когда разобрал всё по полочкам позже, то охренел: девочка то выходит - насекомое,
раз обвинение выкатил, причём - сами, всё сами.
Ежели отмотаешь ветку сию, свою, найдёшь туже самую аналогию.
И никто об неё не споткнулся...

OAUM-OZON | Post:778606 - Date: 02.04.22(22:44)
bazarov Пост: 778474 От 01.Apr.2022 (22:09)
А двайте поговорим о зодчестве.... Начнём с кацапов...
image

Эо сруб помещиков. Обычно дети на первом этаже, а родители на втором. После второй мировой революции такие избы был заселены либо под госпитали были отданы. Нынче хрущёвки ,подлежащие сносу.
Итак хохлы....
image

Цэ мазанка.... Як щиро до сэрца хохла цэ мае.... Просто либо сруб, либо плетёнка с хмызняка обмазаная глиной. Иногда просто говяжьим навозом. Тепло, однако.
Ну а теперь бульбаши...
image
О це будынок мае назву землянка. Это дома до войны и после войны в Беларусии. Вы такого дикотворчества даже представить не можете. Это блиндаж второй мировой войны. Потом настроили домиков и прочее, но не везде. Вплоть до 1990 годов были землянки. Это обуславливается уровнем жизни населения после войны. Внимание, после войны примерно 75 лет прошло, а землянки в отдельных районах оставались.

Ребята, у вас всё вперди 😕 ....

image

image

image

image

genmih | Post:778608 - Date: 02.04.22(22:59)
sbal Пост: 778579 От 02.Apr.2022 (18:29)
Когда разобрал всё по полочкам позже, то охренел: девочка то выходит - насекомое,
раз обвинение выкатил, причём - сами, всё сами.

Охренеть-то ты охренел, но не понял. Да и охренел надо сказать - поздновато. Теперь крутишься и опять все подменяешь, все вверх ногами.

Аналогию привел дед, с жуками у соседки бабушки, и он же "подхватил" и ответ, а не кто-то еще занимался подменой: он сказал, что бабушка не правильно бутерброд ест, не всех видит и часть оставляет. А оставлять нельзя, надо всех, вместе с личинками, под корень. Вот и видно, кто и каким макаром ушел от обсуждения фотографии с девочкой к жукам и личинкам в огороде, кто и какие миры подменил. Ты не в той стороне теперь виноватых ищешь. Это была очень не удачная аналогия деда и он потом много раз повторил - надо понять что собой представляют плакаты супермаркете.

Вообще недавно в нескольких постах дед дал вполне ясное, понятное и приемлемое пояснение всей идеологии культурного геноцида, откуда четко видно его отношение к полемике по поводу фото с девочкой. Не в стрелялках дело, про их применение и вопросов бы не возникло, при условии что антифашизм включен как главнейшая часть идеологии. Дед и пример привел - ГДР от после войны до горбатой перестройки.

sbal | Post:778612 - Date: 02.04.22(23:52)
genmih Пост: 778608 От 02.Apr.2022 (22:59)
поздновато.
Это было 8 лет тому.
Чего сказать то хотел?

БЮВ | Post:778616 - Date: 03.04.22(01:04)
sbal Пост: 778579 От 02.Apr.2022 (18:29)
Та хрен ты чего знаешь, даже апосля изложения эффекта девочки тебе.
Ладно, там вообще было более кучерявее.
Да плевать мне на вашу с дедом кучерявость, задолбали. Мне не интересно, что там дед подразумевал задавая мне прямой вопрос тыкая пальцем в фотку. Насекомых, крокодилов или мировую мафию. То что рекламой населению мозги вправляют, это другая тема, с прямым вопросом деда и конкретной фоткой не связана, хотя дед и пытается привязать. Я и ответил прямо, но вы хотите доказать что я не прав. Ваше самомнительное гурстование уже достало, загадочный вид, намеки типа знаю, но не скажу, сами всё сами, а я в сторонке понаблюдаю за несмышленышами. Точно большой мыш, маленького мыша каббале тренирует. Ответь на вопрос деда, на который я ответил, а ты и дед стесняются, только без экивоков. Не ссы, не обижу. Только не надо, что все понимают, что я неправ, и поддерживают вас молча. Дед через год вновь этот вопрос подымет, и начнет меня стыдить за ответ, что я неграмотный и тупой. Зудит у него в одном месте, что странно и навевает. Заранее согласен, да неграмотный и тупее дальше некуда, но могу и в тыкву дать.

sbal | Post:778617 - Date: 03.04.22(01:20)
БЮВ Пост: 778616 От 03.Apr.2022 (01:04) могу и в тыкву дать.

Всё Прадед, это край.
Далее будет махание руками, топание ногами, плевание и говорение всяко разных непристойных слов 😬 Проверено 😊

Выразим ему - спасибо за оказание помощи в открытии эффекта девочки. 😈

БЮВ | Post:778618 - Date: 03.04.22(01:22)
dedivan Пост: 778545 От 02.Apr.2022 (14:50)

Может лучше себя проверишь на психопатические расстройства. Наполеоном быть не пробовал? А до понимания ментальных войн тебе далеко, судя по твоим постам, только на уровне рекламы с фейками и мыслишь, считаешь что сущее познал и сразу на кочку взгромоздился.

sbal | Post:778619 - Date: 03.04.22(01:26)
dedivan Пост: 778545 От 02.Apr.2022 (14:50) А я всего лишь пытаюсь изучить оружие этой войны.
Думаю здесь, в память о Платоне Лукашевиче, оттолкнуться от выявления причины тотальной ненависти наглосакцев к славянам.
Следствий сей ненависти - более чем, в том числе - здесь и сейчас.

БЮВ | Post:778620 - Date: 03.04.22(01:30)
sbal Пост: 778617 От 03.Apr.2022 (01:20)
БЮВ Пост: 778616 От 03.Apr.2022 (01:04) могу и в тыкву дать.

Всё Прадед, это край.
Далее будет махание руками, топание ногами, плевание и говорение всяко разных непристойных слов 😬 Проверено 😊

Выразим ему - спасибо за оказание помощи в открытии эффекта девочки. 😈
Ну вот и заканчивайте, не забудь баблом поделиться.
А до понимания девочки тебе далеко, вряд ли когда поймешь.

ПС. Лучше на вопрос деду про эпизод из фильма Михалкова про штурм Цидатели ответь, сможешь? Там и на девочку по другому взглянешь.

dedivan | Post:778626 - Date: 03.04.22(05:51)
БЮВ Пост: 778616 От 03.Apr.2022 (01:04)
Дед через год вновь этот вопрос подымет,

Обязательно, время то идет, мир меняется и скоро нациков судить начнут, они как ты визжать будут- это мол не символика наколота, это детские картинки, а мирных девочек мы ни-ни вон у бюва спросите, он подтвердит.
Он сам такой же как мы, а нас то за шо? За детские картинки?

БЮВ | Post:778645 - Date: 03.04.22(11:39)
dedivan Пост: 778626 От 03.Apr.2022 (05:51)
БЮВ Пост: 778616 От 03.Apr.2022 (01:04)
Дед через год вновь этот вопрос подымет,

Обязательно, время то идет, мир меняется и скоро нациков судить начнут, они как ты визжать будут- это мол не символика наколота, это детские картинки, а мирных девочек мы ни-ни вон у бюва спросите, он подтвердит.
Он сам такой же как мы, а нас то за шо? За детские картинки?
Во, меня уже дед в нацисты записал по методичке от Геббельса.
Дед предлагает убить девочку, так как она может родить нациста, который может убить деда, а со взрослым нацистом деду воевать боязно, девочку убить безопасней. А еще опасность девочки в том, что евреи её могут сфоткать и использовать в своих гнусных рекламных целях, поэтому нужно её убить, чтобы не было натуры для фотографирования.
А раз БЮВ против убийства ребенка, значит он пособник нацистов. Давай дедуля жги дальше. В чем исчо обвинишь БЮВа, какой ему эпитет дашь?
Ты и Сергей полностью совпадаете по психотипу, похоже, что родственники.

олег-джан | Post:778646 - Date: 03.04.22(12:00)
Кстати..насчет допросов сомнительных личностей со "случайной" свастикой на шкуре...
Допрос сегодня-дело техники...не надо даже яйки в дверь...

sbal | Post:778652 - Date: 03.04.22(13:19)
БЮВ Пост: 778645 От 03.Apr.2022 (11:39) Ты и Сергей полностью совпадаете по психотипу, похоже, что родственники.
Интересно задвинул 😊
Темка требует разкрытия.
олег-джан Пост: 778646 От 03.Apr.2022 (12:00)
Кстати..насчет допросов сомнительных личностей со "случайной" свастикой на шкуре...
Допрос сегодня-дело техники...не надо даже яйки в дверь...
Ни, это не интересно, гораздо интересней полушария в котелке словом в дверь. Многа чего выдавливается.😶

sbal | Post:778680 - Date: 03.04.22(17:11)
Исход /Krich LI + комменты.
и
YouTube: Смотреть видео

Размер: 11.33 KB

dedivan | Post:778681 - Date: 03.04.22(17:48)
БЮВ Пост: 778645 От 03.Apr.2022 (11:39)

Тебе в лунке этого не понять. А я дал почитать эти сказки неграмотной бабушки девчонкам-экскурсоводам, мол поищите совпадения- они в шоке- ой это же вот с чем сопадает.... Раньше все отдельно было Александр Невский, крестоносцы в латах, памятник ледовому побоищу, староверы, мещера... слилось все в одно целое.
Про памятник вообще что то мистическое- автор сделал его по мотивам 9й роты псковской дивизии. Это мистика, ментал, эгрегор.
800 лет истории как на ладони стали видны.
Вот каким оружием тебя контузило. Болезный. Ты думаешь я тебя убить хочу- а мне тебя просто жалко- ты уже убитый.

dedivan | Post:778682 - Date: 03.04.22(18:14)
sbal Пост: 778680 От 03.Apr.2022 (17:11)
+ комменты.

"...скитания по пустыне были связаны именно не со скитаниями, а со сроком смены поколения,зараженного искаженным (пораженческим) мировоззрением.
Так что - пока не вымрут либералы,..."

Кто то их еще либердой называет, а точнее это как раз и есть контуженные ментально.
Наши родные бювчики и бомбарчики. Они уже убитые, но еще не вымерли.

sbal | Post:778683 - Date: 03.04.22(18:29)
«Я принесу вам мир. Но это будет наш мир»
/Зеленский, весна 2019г/
«Мы уже победили»
/Арестович, весна 2022г/

Умеющий читать да прочтёт.

sbal | Post:778690 - Date: 03.04.22(19:43)
dedivan Пост: 778681 От 03.Apr.2022 (17:48)
БЮВ Пост: 778645 От 03.Apr.2022 (11:39)

Тебе в лунке этого не понять.

По ходу мало кто ведает к кому обращался И.В.Сталин - братья и сёстры!

БЮВ | Post:778698 - Date: 03.04.22(22:30)
dedivan Пост: 778681 От 03.Apr.2022 (17:48)

Тебе в лунке этого не понять. А я дал почитать эти сказки неграмотной бабушки девчонкам-экскурсоводам, мол поищите совпадения- они в шоке- ой это же вот с чем сопадает.... Раньше все отдельно было Александр Невский, крестоносцы в латах, памятник ледовому побоищу, староверы, мещера... слилось все в одно целое.
Про памятник вообще что то мистическое- автор сделал его по мотивам 9й роты псковской дивизии. Это мистика, ментал, эгрегор.
800 лет истории как на ладони стали видны.
Много мистики,непоняток, загадочного и великого в жизни Александра Невского, разные версии псов рыцарей, "ледового побоища" и орды, вот это надо и интересно разобрать ,но тебе зачем то понадобилось привязать это к БЮВу, похоже что твоя шизя прогрессирует.
Вот каким оружием тебя контузило. Болезный. Ты думаешь я тебя убить хочу- а мне тебя просто жалко- ты уже убитый.

Ну ты в самом деле сверху обрезанный, и исчо пытаешься что то про оружие толковать, тебе про него не понять, только рассуждать можешь на уровне замшелого пенька. Даже на эту тему с тобой стало бесполезно и неинтересно полемизировать. БЮВ просто показал уровень по который ты обрезан, а ты в обидки, благодарить надо, а не лихорадочно искать, как исчо изощриться в БЮВа плюнуть. Ну мыш он и есть мыш, только гадить и плеваться умеет, а потом кричать - каббала всесильна.
Насчет - ты уже убитый, поосторожней, на себя можешь каркнуть или какнуть, каббала она такая, смешливая.
ПС. Кстати Александра Невского и Ивана Грозного из забытия Сталин вытащил, заказав соответствующие фильмы. А вот на памятнике 1000 летию России в Новгороде, Ивана Грозного нет, якобы за то, что новгородцев кучу поубивал.

sbal | Post:778699 - Date: 03.04.22(23:02)
Хм, в непонятки загнал, то говорит господь хорошо, то говорит каббала хорошо... .
Чешу репу.., ни, с этим придётся переспать.

БЮВ | Post:778700 - Date: 03.04.22(23:18)
sbal Пост: 778699 От 03.Apr.2022 (23:02)
Хм, в непонятки загнал, то говорит господь хорошо, то говорит каббала хорошо... .
Чешу репу.., ни, с этим придётся переспать.
ну дай ссылку где я писал что го с под это хорошо, или каббала это хорошо? Чуйствуешь как ложь легко слетает с языка? Так што спи спокойно, научился.

<] [ 1 | ... 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | ... | 311 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - История - из Тора - Стр 243
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт