[ВХОД]
17.08.26(05:41)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - История - из Тора - Стр:211
<] [ 1 | ... 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | ... | 311 ] [>
Модератор: БЮВ
Первый пост темы: БЮВ Post: #730757 От:28.06.2021 (18:51)
Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.

Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Rysak | Post:772066 - Date: 04.03.22(04:53)
Радиоактивное облако накроет и тебя. Не сомневайся! всё по просьбам трудящихся! Сказка Войновича "Москва 2042" становится реальностью

Oлег-джан | Post:772067 - Date: 04.03.22(04:59)
Ныкайся у подвал...чеченцы тебя найдут...
Амэн...

sbal | Post:772070 - Date: 04.03.22(06:57)
НеЛибераст Пост: 772069 От 04.Mar.2022 (06:16) укры
А ты знаешь, что это слово означает?
Когда уже по русски говорить начнете...

Посмотрим с разных сторон
С темной стороны
Я давно писал, что часть нашего ЗВР по сути нам не принадлежит, а является по сути откатом смотрящим за рынком зпа право продавать по полной стоимости и не может быть использована нами. С другой стороны укра это наша территория, которой пользуются всякие разные. В этрм смысле сейчас происходит обмен типа каждому свое.
Со светлой (формальной) стороны
Мы имеем арестованный ЗВР и кучу собственности, которая на Украине принадлежит как местным олигархам, так и западным компаниям.
В итоге будет торг, при котором эти ЗВР распишут по собственникам и раздадут (амеры свой процент снимут, без вопросов)
Получается что в обоих случаях имеет место сделка обмена Украины на деньги.
Договоренность точно была и давно, цену с Байденом согласовали в прошлом году, бабло легло под рестрикции, как залог или аккредитив
В общем, когда Байден говорил, что Путин заплатит дорого... не врал, причем знал сколько
[ссылка]

ФЕМЕ | Post:772074 - Date: 04.03.22(07:37)
bazarov Пост: 772047 От 04.Mar.2022 (03:56)
Успокойся. Ядерная проблема не грозит. А если и будет, то весь Мир перестанет существовать.

YouTube: Смотреть видео

БЮВ | Post:772193 - Date: 04.03.22(13:11)
Lisp Пост: 771499 От 01.Mar.2022 (15:59)
...а это БЮВу, как специалисту...
...весь ролик можно не смотреть...посмотри укропского чувака с 19с...чо нибудь заметил интересного???
БЮВ не специалист, спецы в ложах сидят, руками водят. А масонский жест правильно подметил, уже даже не маскируются. Жест показывает, что всё под контролем, и кто главная сила.
Так что много чего исчо непредвиденного скоро будет.
Не стоит бравировать успехами и впадать в эйфорию, лучше быть готовым к любой пакости.

В начале июня 1941го кричали, что шапками закидаем, на чужой территории воевать будем. А кто-то, усмехаясь, под этой парадигмой авиацию и танки располагал около самой границы, "забыв" подвести горючку и боеприпасы. Ну и грохнули немцы наши самолеты и танки в первые же дни войны. Миллионы жертв. И кто враг больше?

Lisp | Post:772200 - Date: 04.03.22(15:02)
БЮВ Пост: 772193 От 04.Mar.2022 (13:11)
А масонский жест правильно подметил, уже даже не маскируются. Жест показывает, что всё под контролем, и кто главная сила.

...а дело в том, что этот чувак исчез...его больше не показывают...а другие чуваки руки не показывают...о чем это говорит??...а говорит о том, что кто посвящен -рвите когти и быстрее...😬 😬 😬

sbal | Post:772223 - Date: 04.03.22(17:46)
БЮВ не специалист
Повторяю, как спецы делают:
Кравчук - законодательная революция;
Кучма - экономическая революция;
Ющенко - культурная революция;
Янукович - олигархическая революция;
Порошенко - военная (хунта) революция;
Зеленский - ликвидация.

Чего было заявлено как цель операции?
Демилитаризация.
Денацификация.

Самое-самое - последствия культурной революции.
Тут работает - сепарация.

ФЕМЕ | Post:772232 - Date: 04.03.22(20:23)

БЮВ | Post:772234 - Date: 04.03.22(20:45)
sbal Пост: 772223 От 04.Mar.2022 (17:46)

Зеленский - ликвидация.
...
Самое-самое - последствия культурной революции.
Тут работает - сепарация.
ликвидация чего или кого?
Идет зачистка территории от населения и культуры для нового населения и культуры.
Ну и немного юмора от спеца по символизму.

missioner | Post:772235 - Date: 04.03.22(20:54)
Я вот всё думаю,тут у нас был апостол дедИвана восьмимиллиметровый энди, записывал каждое его слово. Был вроде на словах за мир за дружьу между украиной и Россией.... Тут началась спецоперация и он резко переменился в отношений к нам,встал на сторону тех кто в 14-м году под заявления о том что скоро произойдёт событие которое переменит всё отношение европейцев к нашей стране и после этого был сбит над украиной малайзийский самолёт, теперь те же нацики чуть не взорвали запорожскую АЭС при этом крича на весь мир что это хотела сделать Российская армия, и ещё неизвестно как пройдёт освобождение других станций, что они попытаются опять при этом сотворить... Т.е. восьмимиллиметровый энди стоит на стороне сил готовых ввергнуть весь мир в ядерную катастрофу? Он трижды пытался здесь организовать сбор данных об участниках спецопераций по демиллитаризаций,распространял фейки... Это один из демонов тьмы. С абсолютно перефформатированными мозгами. Вот это вот вам Затока....
Почему это я здесь пишу? От такого переворота в мозгах хохлов у каждого кто это видит может произойти апсалютный вывих моска. Гейропейцы принимающие их скоро сами ужаснутся от того что они сделали с мозгами когда то людей...

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

БЮВ | Post:772237 - Date: 04.03.22(20:59)
Lisp Пост: 772200 От 04.Mar.2022 (15:02)
А масонский жест правильно подметил, уже даже не маскируются. Жест показывает, что всё под контролем, и кто главная сила.

...а дело в том, что этот чувак исчез...его больше не показывают...а другие чуваки руки не показывают...о чем это говорит??...а говорит о том, что кто посвящен -рвите когти и быстрее...😬 😬 😬

Не надо упрощать, неизвестна пока реальная конечная цель спецоперации и кто её готовил с обеих сторон. Не просто так Зеленский ляпнул "глупость" про ядренную бомбу.
Давно не смотрел Ходоса, а тут он сам выскочил. Это январь, никто не знал, Россия вся не знала.
А вот Жирик молодой уже знал, пока журналисты не откопали, что у него папа юрист. И Зеленский молодой тоже знал, что будет. В общем посмотрите.

RuTube: Смотреть видео

ПС. Не просто так из каприза Байден начал свою гневную речь ровно в 22 часа 02 минуты 22.02.2022

БЮВ | Post:772239 - Date: 04.03.22(21:15)
Бoмбар Пост: 772238 От 04.Mar.2022 (21:03)
missioner, а разве не понятно, что это дедивановское воспитание?
энди берет с него пример.
не тарапитесь с выводами, может
кто другой пишет под ником Энди.

Вона Зеленский вроде чушь порет, а оказывается на него автомат наставлен. Вот и приходится бедолаге чушь пороть, пока эта чушь пищать и грубо материться не начнет.

sairus | Post:772240 - Date: 04.03.22(21:17)
Цель спецоперации проста. Забрать у обезьяны гранату.😬
Сама обезьяна, как и её ареал обитания, интереса на представляет.

БЮВ | Post:772241 - Date: 04.03.22(21:33)
sairus Пост: 772240 От 04.Mar.2022 (21:17)
Цель спецоперации проста. Забрать у обезьяны гранату.😬
Сама обезьяна, как и её ареал обитания, интереса на представляет.
Отберешь гранату, ей ящик этих гранат тут же приволокут. Нужно самих обезьян уничтожать или в обезьянник их загонять.

sbal | Post:772242 - Date: 04.03.22(21:34)
Сохраню пост, БЮВ - не удаляй.

missioner Пост: 772235 От 04.Mar.2022 (20:54)
Я вот всё думаю,тут у нас был апостол дедИвана восьмимиллиметровый энди, записывал каждое его слово. Был вроде на словах за мир за дружьу между украиной и Россией.... Тут началась спецоперация и он резко переменился в отношений к нам,встал на сторону тех кто в 14-м году под заявления о том что скоро произойдёт событие которое переменит всё отношение европейцев к нашей стране и после этого был сбит над украиной малайзийский самолёт, теперь те же нацики чуть не взорвали запорожскую АЭС при этом крича на весь мир что это хотела сделать Российская армия, и ещё неизвестно как пройдёт освобождение других станций, что они попытаются опять при этом сотворить... Т.е. восьмимиллиметровый энди стоит на стороне сил готовых ввергнуть весь мир в ядерную катастрофу? Он трижды пытался здесь организовать сбор данных об участниках спецопераций по демиллитаризаций,распространял фейки... Это один из демонов тьмы. С абсолютно перефформатированными мозгами. Вот это вот вам Затока....
Почему это я здесь пишу? От такого переворота в мозгах хохлов у каждого кто это видит может произойти апсалютный вывих моска. Гейропейцы принимающие их скоро сами ужаснутся от того что они сделали с мозгами хохлов...

Отвечаю.
Не лезь в тему, в коей ты яко свинья в апельсинах.
Мотай свои суперпупертрансы, искри, не более.

ФЕМЕ | Post:772293 - Date: 05.03.22(02:06)

sbal | Post:772297 - Date: 05.03.22(03:45)
Знатная дискуссия в ГА от сюда - [ссылка]
и далее.

Нацизм это идеология превосходства одной биологической разновидности людей над всеми остальными. Я его иногда называю упрощённой и облегчённой версией иудаизма "для гоев". Сама идеология родилась, как ни смешно, на территории нынешней Украины, но впоследствии развивалась крупнейшими европейскими философами, прежде чем её окончательно имплементировали в Германии.

bazarov | Post:772298 - Date: 05.03.22(04:40)

dedivan | Post:772329 - Date: 05.03.22(10:35)
sbal Пост: 772297 От 05.Mar.2022 (03:45)
Сама идеология родилась, как ни смешно, на территории нынешней Украины, но впоследствии развивалась крупнейшими европейскими философами, прежде чем её окончательно имплементировали в Германии.

Смотри глубже- сама идеология родилась гораздо раньше- в Карфагене.
Недаром древние римляне не просто уничтожили Карфаген, а засыпали там все солью, чтобы ни одно семечко там не проросло. Но маленькие таракашечки разбежались , потом перебрались через гибралтар на территорию европы, оттуда в византию, оттуда уже в дикое поле и вот тут дало всходы.
Когда они занимали дикое поле- это в иЗтории назвали татаро-монгольским игом. Вот что в реальности спрятано за ним.

dedivan | Post:772336 - Date: 05.03.22(10:57)
sbal Пост: 772297 От 05.Mar.2022 (03:45)
Знатная дискуссия в ГА

Они самое главное умалчивают- землю, которую жидовское правительство уже продало международному кагалу, возвращают украине.
Теперь нужно время, чтобы под кастрюльки затолкнуть здравую мысль- что кагал это не украина. А земля украины- это не жидовское правительство.
30 лет цэеуропейских ценностей накопились в кастрюльках.
В один день это не отмоется.

олег-джан | Post:772344 - Date: 05.03.22(11:12)

Мммм....да.....

ФЕМЕ | Post:772348 - Date: 05.03.22(11:19)
dedivan Пост: 772336 От 05.Mar.2022 (10:57)
30 лет цэеуропейских ценностей накопились в кастрюльках.

missioner | Post:772365 - Date: 05.03.22(12:36)
Соловьёв Лайв, новый канал созданный после блокировки предыдущего:
Рапространяем по соцсетям....

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

sbal | Post:772404 - Date: 05.03.22(15:35)
dedivan Пост: 772329 От 05.Mar.2022 (10:35)
Смотри глубже-
Клёсов выдал в одном из последних роликов, что р1а смешалось с оными 1300 лет в зад, в сирии.
В аккурат апосля СП в 63Х-х голиках.
Так что всё на эту тему у полковника - вполне себе, в том числе крым-сирия. Сеня умалчивает за хазарию.

Смотрю за сводками и думаю чего и когда с городом св.петра.

sbal | Post:772405 - Date: 05.03.22(16:13)
Да простят меня за длинное цитирование, оно стоит того:
Senya
Пишу не потому что могу сходу ответить, а чтобы показать что не сбегаю от темы.Улыбающийся
Есть вещи, которые я не запоминаю. То ли потому, что они мне неприятны, то ли неприемлемы на каком-то другом уровне. За эти годы были названия общин и имена ребов, работы которых впоследствии были развиты европейскими (и - да - в первую голову британскими философами). Но я их и с поиском по форуму не факт что нашёл бы, и уж тем более не выписывал себе. Зафиксировал ситуацию и отставил.
ЗЫ.
Я перечитал свои последние посты и получился какой-то оголтелый гимн антисемитизма. Веселый
Буду говорить только за себя, но я вырос на книжках еврейских писателей, стихах еврейских поэтов и песнях еврейских композиторов. Я пропитан их культурой, хотя даже не знал о существовании такой нации. В этом положении быть антисемитом всё равно что быть шизофреником, отрицая часть самого себя.
Говоря о роли евреев и иудаизма с современном мире, проще всего вернуться к описанию кристаллов. Чем сложнее кристалл, тем больше возможностей по взаимодействию с миром он предоставляет, но тем больше времени занимает освоение этих возможностей. С того момента как еврейский додекаэдр таки обогнал в развитии западный октаэдр, мы в любом масштабном явлении будем в первую очередь видеть именно проявления додекаэдра, а потом уже всё остальное. Просто потому что другой такой гибкой и многогранной религиозно-идеологической системы в знакомом на мире просто нет (оставим Юг и Восток самим себе). Говорили, что Бенк положил в основу своей системы именно хорошо знакомый ему иудаизм, но заменив поклонение абстрактному Неназываемому Богу на более конкретное служение Государству Российскому. Именно иудаизм лёг в основу государственной религии СССР - научного коммунизма - опять таки с заменой абстрактного божества на не менее абстрактное благо трудящихся всего мира. Правда объяснить это среднему коммунисту, который из всех религий знает лишь православие, да и то в основном по "Сказке о попе и работнике его Балде" unreal. Либеральные идеи для всего мира разрабатываются еврейскими философами. Патриотические и националистические идеи для любых националистов, включая русских, разрабатывают еврейские философы. Говорим о финансах - тоже называем различные еврейские группы. Просто потому что это самая совершенная и проработанная на сегодня система гуманитарных знаний об окружающем мире.
Остался последний вопрос, а почему такая совершенная система породила такую пещерную идеологию? Не знаю. Возможно потому что украинские и белорусские еврейские общины были самыми примитивными, действительно не уйдя далеко от обществ каменного века. А методы управления "павианьим стадом", как бы они ни были соблазнительны, никак не подходят для современного промышленного государства.

Далее сразу вступает футюх: Если мы вернемся назад "к истокам" выяснится занимательная вещь.
Согласно теории - развитие структуры в том числе гуманитарной теории идет по пути усложнения предмета и соответственно повышения его внутренней связности.
То есть система развивается:

Не усложнения, но объёмности.
Они всё никак не могут понять (или боятся?), что вся соль в - государство.
Хотя тот же Хазин в последних роликах - держава, великая держава.

Как тут не вспомнить - Гёделя?
Потому и послал лесом миссионера, пока не "вылезешь" из иудейской среды - не лезь в тему.

Ответ что есть нацизм сказано давно и чётко, в легитимных текстах Писания:
Ин.8:44 вы́ отца́ <ва́­шего> дiа́вола есте́, и по́хоти отца́ ва́­шего хо́щете твори́ти: о́нъ человѣко­убі́йца бѣ́ искони́, и во и́стинѣ не сто­и́тъ, я́ко нѣ́сть и́стины въ не́мъ: егда́ глаго́летъ лжу́, от­ сво­и́хъ глаго́летъ: я́ко ло́жь е́сть и оте́цъ лжи́:
нацизм - античеловѣчность.
Нацист - человѣко­убі́йца.
Вот и весь ответ.

<] [ 1 | ... 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | ... | 311 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - История - из Тора - Стр 211
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт