Первый пост темы: NATAN Post: #707733 От:09.01.2021 (15:16) Народ, кто "рубит" в электромагнитных волнах, расскажите, а реально погасить электромагнитную волну встречной волной так же как со звуком поступают?
Я понимаю, обидно прожить жизнь и в конце осознать ошибочность своих взглядов на физические явления.
Ты не отчаивайся, в следующей жизни(по причине законов сохранения, ты опять родишься дебилом) у тебя будет шанс исправить свои взгляды на реальность и внести свой вклад в процесс её осознания.
gluk Пост: 765590 От 29.Jan.2022 (07:48)
Я понимаю,
Видимо не понимаешь..
Все ведь просто:
Книга лежит на столе и ДАВИТ на стол...
Ну ..напрягись Глючик...
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
Взвалил я на плечи /или мне взвалили/ мешок ... сахара. Надо его пронести 10 метров к машине и положить в багажник. Взвалили. Меня хорошо прижало к земле но, я не почувствовал, как мои молекулы тела давят на мешок с той же силой, как мешок мне на плечи. Если реакция моих молекул равна -F1 = F1 , то я вообще не должен ощущать вес мешка. Прально? А я его ощущаю, бл..ть.😈
На пари - первым откликнулся разумеется Глючик...
Разумеется вопрос о книге ..скромно опускает и загадочно улыбается..в надежде сойти за умного...
Вторым пришел АлекКП..
Этот взял с порога под уздцы...
"Словарь Ожегова
Противодействие
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ, я, ср. Действие, препятствующее другому действию.
Чем вверг в ступор - Глюка: тот подобной подлости от сопалатника не ожидал..
Оказывается ...вон оно что .. СТОЛ всего лишь сопротивляется приложенной к нему - силе (тяжести) книги..
Глючик ..не ожидал от себе подобного сопалатника такого подвоха...
Далее помощник и секундант Сергея поясняет:
"...
И да, следуя из смысла слов русского языка и третьего закона Ньютона,
книга давит на стол = стол давит на книгу"
Т.е. F1=F2...
Безграмотное дитя и не подозревает что Ньютон пояснил следующим образом ИНЕРЦИЮ покоя..
А формула пишется с МИНУСОМ - в правой части.
Именно поэтому СТОЛ на книгу - НЕ давит.
Именно ЭТО и сказал Ньютон об ИНЕРЦИИ покоя.
Т.е.:
Книга лежит и ДЕЙСТВУЕТ на СТОЛ.
Где СТОЛ = всего лишь реакция связи.
Без сил.
Без кЭфиронов.
Обычная реакция опоры.
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
Книга лежит и ДЕЙСТВУЕТ на СТОЛ.
Где СТОЛ = всего лишь реакция связи.
Без сил.
Без кЭфиронов.
Обычная реакция опоры.
- АХХА-ХА!!!🤢
"всего лишь реакция связи"🤢 говоришь?, всего то "Обычная реакция опоры"?🤢🤢🤢
Слово "противодействие" уже избегать начал?
ВОТ УМОРА!!!
Ты русский язык когда выучишь, пьянь шелупонная? 😝
Смотри, что такое слово реакция для нашего случая:
"Словарь Ушакова
Реакция
2. Действие, возникающее в ответ на то или иное воздействие, раздражение.
Энциклопедический словарь
Реакция
(от ре... и лат. actio - действие), действие, состояние, процесс, возникающие в ответ на какое-либо воздействие.
" [ссылка]
Тебе это о чемнить говорит? Или помочь?
А это вообще писец:
Без сил.
Без кЭфиронов.
Причем здесь "кЭфироны", ДЕБИЛ?
Строение вещества почитай. Там все рассказано о межмолекулярных и межатомарных связях и какие силы они порождают (например силы упругости).
Еще раз прочти (но, повторюсь, на трезвую голову):
следуя из смысла слов русского языка и третьего закона Ньютона,
книга давит на стол = стол давит на книгу
Причина давления книги - сила тяжести.
Причина давления стола - силы молекулярного и атомарного взаимодействия в материале крышки стола.
При этом (вес системы стол + книга) = (вес книги + вес стола).
Извини,"братан", забыл отметить еще один твой бредовый перл:
Далее помощник и секундант Сергея поясняет:
"...
И да, следуя из смысла слов русского языка и третьего закона Ньютона,
книга давит на стол = стол давит на книгу"
Т.е. F1=F2...
- врёшь, как всегда и как сивый мерин🤢
Это твоя пропитая "логика" за меня пытается утверждать, что F1=F2, не указывая при этом, какие величины здесь сравниваются. Векторы сил - противоположны. А модули - равны. Не забыл, что это значит?🤢
Ньютон пояснил следующим образом ИНЕРЦИЮ покоя...
А формула пишется с МИНУСОМ - в правой части.
Именно поэтому СТОЛ на книгу - НЕ давит.
Именно ЭТО и сказал Ньютон об ИНЕРЦИИ покоя.
Инерция покоя? А давай посмотрим... Превый Закон Ньютона:
Историческая формулировка.
Ньютон сформулировал первый закон механики так:
Всякое тело продолжает удерживаться в своём состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние. [ссылка]
Ой-вэй! Смотрика: "пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние"😬 😬 😬
Ну, первую то силы ты признаёшь - сила тяжести😬
А, вот, ИНТРИГА!
Назови ка силу, которая заставляет книгу "удерживаться в своём состоянии покоя"😬 😬 😬
sairus Пост: 765538 От 28.Jan.2022 (21:01)
Этот огромный агрегат работает и хоть он и выдаёт всего 30 кВт. Этого вполне достаточно , чтобы нагнуть закон сохранения энерги. Ведь теплообмен туда уже не пришьёшь. Работает чистая механика на чистой гравитации.
Ну да, для тех кто в школе не учился, для них и ЗСЭ не существует, зато они с готовностью верят любой фантазии и любому фейку из интернета. Хомячки. С чего это ты решил что агрегат работает? Почему так уверен что там 30 квт есть? В интернете много всякого пишут, фоток и видео выкладывают, даже якобы сотни киловатт. Но реально то ничего так и нет, одна лишь виртуальность.
На фото нет даже генератора для выработки энергии, даже намека на крепления для его установки, нет даже места для него, там одни лишь длинные железячки с механическими сочленениями. Какие еще 30 квт, там одно лишь трение в сочленениях.
Глупый ты человек, не способный к логическому мышлению. Никто не станет строить такой огромный агрегат и тратить кучу бабла, без предворительной проверки в меньших масштабах и без предварительных рассчётов. Не все же такие глупые, как ты. 😬
Совершенно верно.
Этот агрегат действительно РАБОТАЕТ и выполняет свои функции потребляя около 30 кВа - это грейферный сортировщик пластикового мусора.
sairus Пост: 765538 От 28.Jan.2022 (21:01)
Этот огромный агрегат работает и хоть он и выдаёт всего 30 кВт. Этого вполне достаточно , чтобы нагнуть закон сохранения энерги. Ведь теплообмен туда уже не пришьёшь. Работает чистая механика на чистой гравитации.
Ну да, для тех кто в школе не учился, для них и ЗСЭ не существует, зато они с готовностью верят любой фантазии и любому фейку из интернета. Хомячки. С чего это ты решил что агрегат работает? Почему так уверен что там 30 квт есть? В интернете много всякого пишут, фоток и видео выкладывают, даже якобы сотни киловатт. Но реально то ничего так и нет, одна лишь виртуальность.
На фото нет даже генератора для выработки энергии, даже намека на крепления для его установки, нет даже места для него, там одни лишь длинные железячки с механическими сочленениями. Какие еще 30 квт, там одно лишь трение в сочленениях.
Глупый ты человек, не способный к логическому мышлению. Никто не станет строить такой огромный агрегат и тратить кучу бабла, без предворительной проверки в меньших масштабах и без предварительных рассчётов. Не все же такие глупые, как ты. 😬
Совершенно верно.
Этот агрегат действительно РАБОТАЕТ и выполняет свои функции потребляя около 30 кВа - это грейферный сортировщик пластикового мусора.
А ты вообще молчи, мусор пластиковый.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
1. Благодаря Ермоле я нашёл способ самовращения и вывел постулаты с расчётами.
2. Благодаря покойному Дудышеву я нашёл ещё около 5 двигателей лучше по параметром чем нынешние.
3. Благодаря этому сайту проверил МЭГ и получил результат с рекуперацией, а это чуть меньше 200% от потребляемого на активную нагрузку.
4. Благодаря Андрею Мельниченко я досконально изучил резонанс и получил 300% энергии на активную нагрузку синусом.
5. Благодаря знаниям Болотова я ещё жив. Они мне помогли в больнице с того света вернуться, когда 16 врачей отказались чтобы статистику не заморать, включая кандидата наук.
Гравии, мне плевать чем вы там занимаетесь. Я к вам обращался? Что в ответ получил? Теперь я сам ИП и в вас не нуждаюсь. "Транстим" из вашей кагалты, особо одарённых. И их секрет прибора знаю. И тоже отказались сотрудничать.
Повторяю последний раз: на нет - и суда нет. Не захотел сотрудничать, значит забудь. Вы мне уже не интересны. Забудь меня.
Ох уж это Базаров..
Непризнанный гений ...в области околонаучной беллетристики..
Сынок...это..
я нашёл способ самовращения и вывел постулаты с расчётами.
постулаты милый мой гений увы ...не "расчитываются" это сынок "допущенные к рассмотрению аксиомы" и уж тем более они не подлежат "рассчетам"..
Прочти и запомни: что в тяжелые и голодные периоды развития общества и государства происходит скачок активности колдунов, магов, прорицателей и пророков, резко возрастает частота проявлений всевозможных необычных и удивительных событий, фактов, открытий, изобретений, которые должны спасти мир.
Все это связано с тем, что народ в тяжелые времена от отчаянья становится доверчивым и склонным верить во всевозможные чудеса. Этим и пользуются предприимчивые деятели.
Политики и правительства для отвлечения внимания населения от социальных проблем, мыслей о митингах и других формах выражения недовольства, инициируют массовое появления "фактов" контактов с внеземными цивилизациями или создают мифы о внешних угрозах, благодаря которым население объединяется против внешнего врага.
Мошенники предлагают заработать сразу и много в высокодоходных секретных программах, тем самым раз и навсегда решив все свои финансовые проблемы (так работают "финансовые пирамиды").
Церкви и секты, пользуясь растерянностью и отчаяньем людей, пополняют численность своих адептов, а значит и финансовых доноров.
На фоне этих уже привычных явлений с корыстным подтекстом просматриваются и новые технологии завлечения внимания и финансов через интерес и веру в чудо. Человек склонен верить в чудо и всегда его ищет. Все хотели бы иметь скатерть-самобранку, сапоги-скороходы, самодвижущуюся печь, волшебную палочку и т.д. Так уж человек устроен, что его притягивает и манит "ШАРА". Поэтому, к сожалению, пока существуют деньги и власть, у авантюристов всех мастей не будет дефицита с клиентами-жертвами…
Все твои "учителя" сынок - такие безграмотные кулибины,и столь же несчастны как и ты сынок..
Учи сынок учебник школьный и начни с простого опыта:
Книга лежит на столе и ДАВИТ на стол..
Успехов тебе в школьной науке сынок...😬