Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
niyazzi Пост: 764297 От 21.Jan.2022 (08:29)
Ув.Antek, Вы давали для missioner схему раскачки ТДКС. Скажите, чем обусловлен выбор двухканального драйвера 4426? Только для увеличения вых. тока?
Нет-это не я.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Я хотел увидеть вашу схему на 2х деталях, о которой было упомянуто рание. И лично мне схема не нужна, тем более со сложностью настройки. Ведь можно сделать куда все более проще.
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Приводил, как пример работы, когда то схему[ссылка]
Если сравнить с принципом работы со схемы Акулы, разве не одно и тоже ?
Конденсатор С4 перерисовал последовательно.
Cosmogor Пост: 764321 От 21.Jan.2022 (13:15)
Stels, на держи. [ссылка]
Остальное уж сам, не ленись
Ок!
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Ув.Antek, Вы давали для missioner схему раскачки ТДКС. Скажите, чем обусловлен выбор двухканального драйвера 4426? Только для увеличения вых. тока?
Нет-это не я.
Как это не Вы. Стр.273 Post: 762093
Да,чтобы коммутировать "тяжёлые" затворы ключей,драйвер супер-30Мгц по фронту.Схема не моя-а одной прекрасной женщины-экспериментатора.Там обвязка полевика выполнена грамотно,чтобы продлить его жизнь,когда по схеме гуляет радиант и фронты формирует соответствующие,чтобы он образовался.Я применял драйвер 4427-он не инвертирует сигнал.Тут в авторской схеме не удобство-скважность зеркально изменяется.Например в генераторе была 10%-а после драйвера становится 90%.
Cosmogor Пост: 764341 От 21.Jan.2022 (16:35)
Вообщем выявил такую досаду: если нагрузку отключить, то сразу вылетают транзисторы, нагрузка должна быть подключена всегда!
.
Всё как раз наоборот.Радиант в твоей схеме достиг такой величины-что начал "кусаться"."Верной дорогой идёте товарищи"В.И.Ленин.
В схеме грубая ошибка. Мjжет преднамеренная.
Схема от акулы,- на ней, правильно...
[ссылка]
Ничего там правильного нет-310В на ключи через обмотку на горшке,имеющую всего 12 витков.25В/на виток провода сечением 4мм кв
Странно от тебя это слышать... У меня на действующем устройстве 580в подается на 29витков, провод не меньше по толщине, я считаю это оправданным. Если схемное решение этого требует, не на такой выверт пойдешь... Если знаешь,- зачем...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
В схеме грубая ошибка. Мjжет преднамеренная.
Схема от акулы,- на ней, правильно...
[ссылка]
Ничего там правильного нет-310В на ключи через обмотку на горшке,имеющую всего 12 витков.25В/на виток провода сечением 4мм кв
Странно от тебя это слышать... У меня на действующем устройстве 580в подается на 29витков, провод не меньше по толщине, я считаю это оправданным. Если схемное решение этого требует, не на такой выверт пойдешь... Если знаешь,- зачем...
Огромное спасибо,ты развеял все мои сомнения.Просто ранее не встречал таких извращений-от того и переспросил.Особое спасибо за цифры!
Зазор в горшке нужен?
А что ? Пойти по магнитной составляющей - вера не позволяет?
Из схем кулибинов только одно заставляет включить мозг - /последователъный резонанс / но не в классическом понятии, а в понятии -формирователь....
т.е. из Высокой частоты формируется низкая в пропорции 1: 4-5 ---
Или по другому - из 100КГЦ формируется 25КГЦ и ниже!! с такой же первоначальной ЭНЕРГИЕЙ!
На такой основе , кста, запускается асинхронник с "белкиным колесом"...или Мельник с "эффектом" который известен со времян изобретения конденсатора …
;-)
ЕХ млинь - надраться чтоле!!