Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
BAP, с модуляцией я вообще не заморачиваюсь, она у меня регулируемая, как по напряжению так и по току, с частотои тоже не сильно мудрю, тоже регулируется.
А больше ни как, и на выходе только лампочки,
Трансформаторы, диоды только в ноль кпд роняют, ну не реально в наш обычный ток перевести. Но наверно выход можно найти.
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Не Antek, у меня не получается.
Но можно потребление от источника почти в ноль вывести.
Я тут по ютубу видосы посмотрел, и не нашёл чтоб показывали, что подключают например комп, телевизор, и др.
только лампочки и тены, а ты видел где нибудь?
Кинь ссылку пж
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Cosmogor Пост: 764170 От 20.Jan.2022 (14:53)
BAP, с модуляцией я вообще не заморачиваюсь, она у меня регулируемая, как по напряжению так и по току, с частотои тоже не сильно мудрю, тоже регулируется.
А больше ни как, и на выходе только лампочки,
Трансформаторы, диоды только в ноль кпд роняют, ну не реально в наш обычный ток перевести. Но наверно выход можно найти.
ну дык об том и речь... был у нас тут шкаф вроде, тоже догадался. но вроде как кроме мега грелки ничего не придумал.
з.ы. а белым шум пучности(радиантом/продолькой), я так думаю что можно водичку например щепить в этом... водичка будет звенеть и разваливаться от мелкого потенциала...
Cosmogor Пост: 764175 От 20.Jan.2022 (15:13)
Не Antek, у меня не получается.
Но можно потребление от источника почти в ноль вывести.
Я тут по ютубу видосы посмотрел, и не нашёл чтоб показывали, что подключают например комп, телевизор, и др.
только лампочки и тены, а ты видел где нибудь?
Кинь ссылку пж
Патент по приёму РЭ тебе в помощь,больше никак.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Cosmogor Пост: 764183 От 20.Jan.2022 (15:23)
Ох Antek, чувствует моё сердце, знает что то интересное.
Я так и подсказываю-чтобы только ты понял.Другим-не зачем.Сначала нужно на бифе получить эффект.Обобщай информацию.Главное принцип.Скорее всего ты и биф не совсем на режим вывел,так немножко зацепил.
Я так и подсказываю-чтобы только ты понял.Другим-не зачем.Сначала нужно на бифе получить эффект.Обобщай информацию.Главное принцип.Скорее всего ты и биф не совсем на режим вывел,так немножко зацепил.
а почему БИФ - то ? эти же чудеса и диковинки и на длинной линии, да и трансе если его умучать, как мессионер и практикует... стояча волна - суперпозиция полей, в зоне пучности чудеса и диковинки...
а почему БИФ - то ? эти же чудеса и диковинки и на длинной линии, да и трансе если его умучать, как мессионер и практикует... стояча волна - суперпозиция полей, в зоне пучности чудеса и диковинки...
Это не чудеса и диковинки-это подключение к энергетическим потокам.Я так считаю,возможно ошибаюсь.
Это не чудеса и диковинки-это подключение к энергетическим потокам.Я так считаю,возможно ошибаюсь.
Всем добрый день. Добрый день Ersh, не смотря на то, что мы с тобой расстались в своё время холодно, но здесь я тебя полностью поддерживаю да и вопросов могу задать не меньше. Но кому они нужны (вопросы), да и ответы похоже тоже.
Парни если кто то «БЗДИТ» (выкладывать или разрешение спросить) и думает, что там о нём думают, это всё детская болезнь со временем пройдёт. Можете и не делится, только трепаться не надо, а то как то даже смешно.
Мой взгляд на подход Валеры, коротко: первое условие, это наличие Высокого Напряжения., второе БИФилярная катушка в резонансе как накопитель и как насос., третье раскачивать БИФ необходимо тактично (резонансом)., и четвёртое съём преобразование напряжения ВЧ, в ток НЧ, или в постоянное., Нового ничего нет.
Преобразование схемы может происходить, только если знаешь, в каком направлении надо продвигаться. Схемных решений может быть много. Ниже подборка схем, о них я уже как то говорил.