Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Cosmogor Пост: 761478 От 02.Jan.2022 (12:12)
У Буденного СЕ только в одном, это ударный метод насыщения сердечника, больше пока не вижу или не понимаю.
В сварочнике Будённого и этого нет.Там просто организован синхронный поджиг дуги в момент максимального напряжения на электроде.Валера направил этот импульс обратно в резонансную цепь.Не совсем этот-импульс с бифилярной катушки.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Cosmogor Пост: 761478 От 02.Jan.2022 (12:12)
У Буденного СЕ только в одном, это ударный метод насыщения сердечника, больше пока не вижу или не понимаю.
В сварочнике Будённого и этого нет.Там просто организован синхронный поджиг дуги в момент максимального напряжения на электроде.Валера направил этот импульс обратно в резонансную цепь.
Блудите в трех соснах, вы знаете, что такое энергия, но не понимаете ее смысла. Это не дает вам приблизится к пониманию организации схемотехники СЕ устройств.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Блудите в трех соснах, вы знаете, что такое энергия, но не понимаете ее смысла. Это не дает вам приблизится к пониманию организации схемотехники СЕ устройств.
Валера,спорить с тобой не вижу смысла,но ты должен тоже понимать-что всего знать не можешь.Главное-чтобы работало,то,что можем сделать.Я немного выше описал что такое энергия но не указал,что это именно про энергию.
Ну там же поджиг осуществляется за счёт ионизации разрядника.
Да чего гадать, раз не знаю, значит видно судьба такая.
А эти три сосны , то да, блужу, ещё как блужу.
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Cosmogor Пост: 761495 От 02.Jan.2022 (12:56)
Не прикидывайся овечкой,Классные у тебя эксы и ты многое понял и я читая твои посты.
Cosmogor Пост: 761495 От 02.Jan.2022 (12:56)
Еще как знаешь, даже в школе учил, соотнести к своему мыслительному процессу не можешь, думаю просто нас всех не учили думать...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!