Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
BAP Пост: 761101 От 30.Dec.2021 (13:45)
Думаю, ты ошибаешься. По мне так нужно "дёрнуть" контур коротким импульсом. Для этого и нужна демодуляция. Не зря Валерий Йосифович картинки давал.
Это не просто короткий импульс...
Согласен. Импульс не простой ,должен изменить параметр контура. Полочка на рисунке.
На этой картинке нужно уточнить, оба луча показывают напряжение или может ток и на втором луче, напряжение? Короткий импульс перевернуть, то есть. [ссылка]
Кто понял откуда взять дополнительную энергию?
Мне даже кажется, что магнит почти никакого влияния не оказывает на электромагнит, или мне кажется всё это
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Cosmogor Пост: 761431 От 01.Jan.2022 (22:54)
Простая физика.
Кто понял откуда взять дополнительную энергию?
Мне даже кажется, что магнит почти никакого влияния не оказывает на электромагнит, или мне кажется всё это
Это не трансформатор-а тихоходный электродвигатель с редуктором.Сердечник создаёт вращающееся МП.Вот и весь фокус.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Чем чаще будет пересечение магнитных полей в единицу времени, тем больше тепловых фотонов выделиться и тем сильнее нагреется лампочка.
Как то так моё понимание процесса происходит.
Я не претендую на профессора 'толстозная", гуру в этом деле тут только Валера, за ним последнее слово.
Просто мне интересно, и я только лишь в самом начале этого пути. Сори.
Валера не нервничай, сейчас расскажу как понимаю по сварочнику Буденого, или как сделано у Капанадзе, это одно и тоже.
У Капанадзе два генератора, один вв через разрядник на суммирующую катушку, сигнал с него короткий импульс, но что странно это не задающий генератор, а вспомогательный другого генератора.
Другой генератор у него вовсе и не генератор в своём роде, он задаёт амплитуду .
Да обычный преобразователь с 12-220 он.
Смысл весь этих генераторов по сварочнику Буденого.
Вот и все моё понимание, пока только такое, изменить понимание временно не могу, по моим опытам остановился только на этом.
Cosmogor Пост: 761460 От 02.Jan.2022 (09:41)
Валера не нервничай, сейчас расскажу как понимаю по сварочнику Буденого, или как сделано у Капанадзе, это одно и тоже.
У Капанадзе два генератора, один вв через разрядник на суммирующую катушку, сигнал с него короткий импульс, но что странно это не задающий генератор, а вспомогательный другого генератора.
Другой генератор у него вовсе и не генератор в своём роде, он задаёт амплитуду .
Да обычный преобразователь с 12-220 он.
Смысл весь этих генераторов по сварочнику Буденого.
Вот и все моё понимание, пока только такое, изменить понимание временно не могу, по моим опытам остановился только на этом.
А теперь сопоставь твою мысль с этой фотографией установки Капанадзе.
Cosmogor Пост: 761440 От 02.Jan.2022 (00:20)
Antek, согласен с тобой.
Вот фото схемы, по этому типу сделана самая первая установка Валеры по видео Дон Смита
Без комментариев
Как,- вы не поймете!... Я отталкивался от патента Буденного вам все уши про него прожужжал...
Смысл Будённого только в том,как утилизировать нечто,добавляя синхронно энергнию в резонансный контур.Это как бы не главное-есть и другие варианты.Сначала нужно получить это нечто и рыбки не на выходе полумоста-а в катушке с совмещёнными резонансами.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Cosmogor Пост: 761440 От 02.Jan.2022 (00:20)
Antek, согласен с тобой.
Вот фото схемы, по этому типу сделана самая первая установка Валеры по видео Дон Смита
Без комментариев
Как,- вы не поймете!... Я отталкивался от патента Буденного вам все уши про него прожужжал...
Смысл Будённого только в том,как утилизировать нечто,добавляя синхронно энергнию в резонансный контур.Это как бы не главное-есть и другие варианты.Сначала нужно получить это нечто и рыбки не на выходе полумоста-а в катушке с совмещёнными резонансами.
Схема Буденного самый простой вариант получить стандартную частоту сети. Полюсом является то, что она сама еще увеличивает выходной ток минимум в два раза, так как по факту раскачивается параллельный контур. Второй плюс заложен в том, что в схеме Буденного есть принцип самого СЕ преобразования. Есть и другие принципы, но этот самый простой...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!