[ВХОД]

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️
🖨️

Форум - Резонансные генераторы - Проекты Фролова - Генератор МЕГ - Стр:3
<] [ 1 | 2 | 3 ]
Модератор: SergeyA
Первый пост темы: SergeyA Post: #1214 От:23.07.2004 (09:37)
Как только кто-нибуль "решает" задачку, то замолкает.

Это вы правильно в кавычки взяли - я тоже могу намекнуть - решил, мол и пользуюсь потихоньку, чтоб не сп...
Мо меня такой ореол решившего не прельщает 😀

И по сути задачи - это та же идея что и у Наудина привлечь внимание - не более, ну - может есть и высший смысл - заставить задуматься, но сомневаюсь что так.

Я пытался это ответить Гостю 2, так он вон как обиделся! Говорит, что стоит и "чавкает" у него на столе.... А я не верю 😕 Всё, что описывают, хорошо показывает, что это не может работать. Мы можем наблюдать смещение точки действия сил, но результат всё равно получается замкнутым 😕
Там взяли, тут надо СТОЛЬКО ЖЕ отдать. Это как с рычагом. Для врашения, надо преодолеть маленький кусочек, но с какой силой!!!
Гость 2 правльно пишет! Что сил получается несколько. Я понимаю - две и между ними момент. Как только мы ограничиваем одну из них (сопротивляемся ей), то изменяется момент и если вращаться не получается, то перекос выползает на вторую силу.
Не спорю, что есть разница между полюсами. Северный активнее (это можно динамометром легко увидеть), но магнитное поле - штука замкнутая. Ну перекосилась, а толку-то от этого?
Petr | Post: #76123 - Date: 02.08.07(12:05)
Хотел дать разяснения по поводу поста №76093, но передумал.
Настанет время, передумаю.

AlexZander | Post: #76124 - Date: 02.08.07(12:07)
Не настанет, поверь, Петр! Все блоки и глюки у нас в голове... Это нормально...

PS: Не обижайся, все мы оттуда родом... 😀

Petr | Post: #76332 - Date: 04.08.07(17:10)
=Не настанет, поверь, Петр! Все блоки и глюки у нас в голове...=

Интересно девки пляшут... Время раставляет все на свои места.
У каждого нормального человека есть свои глюки, ибо сверхчеловека не существует. Это нормально.

=PS: Не обижайся, все мы оттуда родом...=

Интересно, откуда?

PS. А МЕГ все таки тонкая и капризная штука.

<] [ 1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Проекты Фролова - Генератор МЕГ - Стр 3

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт