[ВХОД]
09.04.26(14:59)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - История - из Тора - Стр:106
<] [ 1 | ... 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | ... | 311 ] [>
Модератор: БЮВ
Первый пост темы: БЮВ Post: #730757 От:28.06.2021 (18:51)
Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.

Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
rezoner | Post:751716 - Date: 30.10.21(14:33)
YouTube: Смотреть видео

БЮВ | Post:751721 - Date: 30.10.21(15:59)
Lisp Пост: 751694 От 30.Oct.2021 (13:31)
БЮВ Пост: 751691 От 30.Oct.2021 (13:26)
Так тебе бесполезно показывать, ты сразу застенчиво взгляд уводишь, не кошерная для тебя тема, из 1917го от Льва Давидовича . 7го ноября будешь праздновать первый день мировой революции и по "случайному" совпадению день рождения этого Льва из племени Давида.

...так можно и в таракане увидеть минору!!! 😬 😬 😬
...а троцкий прямо подгадал...так отметил день рождения...😬 😬 😬
То исть случайное совпадение.
Также случайно 23 февраля 1917го совпал с в еврейским праздником Пурим, который в честь революции в Персии и в честь великой еврейки Есфирь, которая хитростью и подлостью помогла этой кровавой революции состоятся. 23 февраля также "случайно" совпал с празднованием международного дня пролетарской женщины, который сейчас празднуется 8 марта. В Пурим евреям разрешается пить и шуметь даже в синагоге.
Совершенно случайно, в Питер на завезли муку, и в этот день женщины с пролетарской внешностью вышли на Невский требовать мягких булочек, черствые им не нравились. И случайно мимо проходили путиловские рабочие с берданками. Ну и началась февральская революция, в результате к власти совершенно случайно пришли масоны.
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот» Марк Туллий Цицерон

Ну и по "случайной" похожести эмблем роснефти и сбербанка с одним из главных еврейских символов минорой, которую президент РФ не раз зажигал в Кремле в праздник Ханука.
В.В.Путин: Я прежде всего хочу поздравить Вас, всех российских евреев, во всяком случае тех, кто отмечает этот праздник, с праздником, с Ханукой. Это добрый, весёлый праздник, праздник обновления. Желаю вам всего самого доброго.
Б.Лазар: Спасибо огромное. Спасибо, что Вы нашли время, именно сегодня, чтобы поздравить нас. Действительно, светлый праздник. И, может быть, то, что сегодня в России мы можем праздновать его так открыто – вчера на Манежной площади зажигали менору – это и есть символ новой России. "

Lisp | Post:751722 - Date: 30.10.21(16:03)
...про эмблемы, праздники и пр...на этом сайте уже обсуждалось много раз...и эта тема просто высмеяна...но ты опять...
...ты чо зомби или методичка не меняется...???😬 😬 😬

БЮВ | Post:751723 - Date: 30.10.21(16:11)
Lisp Пост: 751722 От 30.Oct.2021 (16:03)
...про эмблемы, праздники и пр...на этом сайте уже обсуждалось много раз...и эта тема просто высмеяна...но ты опять...
...ты чо зомби???😬 😬 😬
кроме тебя никто не высмеивал эту тему, для тебя она некошерная, так как показывает кто нами руководит и манипулирует. Эта тема как раз и показывает прямую связь между 1917м и 1991м. Из инета изъяты все серьезные статьи на эту тему. Поднял её вновь, так как вижу много символичных предпосылок к новой кровавой революции и к власти могут придти троцкие.
А насчет зомби, то не тебе ортодоксальному большевику ленинцу говорить об этом. Лично я поменяю свое мнение о масонской символике ежели получу неопровержимые доказательства своих заблуждений на эту тему.

Lisp | Post:751724 - Date: 30.10.21(16:16)
БЮВ Пост: 751723 От 30.Oct.2021 (16:11)
Lisp Пост: 751722 От 30.Oct.2021 (16:03)
...ты чо зомби???😬 😬 😬
кроме тебя никто не высмеивал эту тему, для тебя она некошерная, так как показывает кто нами руководит и манипулирует. Эта тема как раз и показывает прямую связь между 1917м и 1991м. Из инета изъяты все серьезные статьи на эту тему. Поднял её вновь, так как вижу много символичных предпосылок к новой кровавой революции и к власти придут троцкие.

...загляни в еврейский календарб посмотри чаво оно 23 февраля...и 8 марта...и чаво там на 25 октября и 7 ноября...😬 😬 😬
[ссылка]

БЮВ | Post:751725 - Date: 30.10.21(16:28)
Lisp Пост: 751724 От 30.Oct.2021 (16:16)

...загляни в еврейский календарб посмотри чаво оно 23 февраля...и 8 марта...и чаво там на 25 октября и 7 ноября...😬 😬 😬
[ссылка]
Ты не подсовывай 2021 год, ты загляни в 1917й, 23 февраля праздник Пурим. После введения нового календаря, перенесен на две недели, и стал 8марта. Пурим плавающий праздник, но в 1917 "случайно" совпал с началом революции. Это событие и было зафиксировано в женском дне. Все евреи хохочут, когда мы своим женщинам дарим цветы, в честь их героини Эсфирь и их победы над народом, который их приютил. С египтянам тоже самое было (праздник Пасха). А 23 февраля зафиксировали в дне Красной армии, жалко было терять такую символическую дату в связи с изменением календаря. Все их праздники в прославление подлости и хитрости принесших им победы, и они безнаказанно убивали тех, которые когда то приютили их и спасли от гибели. Такая специфичная благодарность. С Россией тоже самое произошло, потому и "случайное" совпадение дат.
Вот и интересно на какую символическую дату назначен следующий шабаш.
[ссылка]

Lisp | Post:751727 - Date: 30.10.21(16:39)
БЮВ Пост: 751725 От 30.Oct.2021 (16:28)
ты загляни в 1917й, 23 февраля праздник Пурим. После введения нового календаря, перенесен на две недели, и стал 8марта. Пурим плавающий праздник, но в 1917 "случайно" совпал с началом революции.

...да прямо писец...только 23 февраля затеяли праздновать с 1922 года...
...а 8 марта начали отмечать в Европе с 1914 года...даже бля...всё с твоей теорией не совпало...

...ты мне лучше расскажи...а чо евреи при советах субботники(шабатники) устраивали...мазохисты??? 😬 😬 😬

...кстати, как это пурим совпал с началом революции в 1917 году???...с какой конкретно революцией он совпал??? 😬 😬 😬

БЮВ | Post:751738 - Date: 30.10.21(17:27)
Lisp Пост: 751727 От 30.Oct.2021 (16:39)
БЮВ Пост: 751725 От 30.Oct.2021 (16:28)
ты загляни в 1917й, 23 февраля праздник Пурим. После введения нового календаря, перенесен на две недели, и стал 8марта. Пурим плавающий праздник, но в 1917 "случайно" совпал с началом революции.

...да прямо писец...только 23 февраля затеяли праздновать с 1922 года...

Вот только 23 февраля не было никаких военных побед, правда было решение ЦИК Совнаркома 23.02.1918 г. о принятии условий "Брестского мира". Фактически день капитуляции России в первой мировой войне.
Но праздник для Красной армии был нужен, вот и вытащили эту дату 23 февраля. Чувство юмора у масонов весьма развито.

...а 8 марта начали отмечать в Европе с 1914 года...даже бля...всё с твоей теорией не совпало...
придуман он был в 1910 году еврейкой Розой Люксембург и как раз честь Пурима, который был скользящим, что неудобно. Но 23 феврался в 1917м он "случайно" совпал с началом февральской революции, и остался фиксированным, то исть - 8 марта по новому стилю
Этот день знаменует уничтожение евреями Персидской и Российской империй. Чем не праздник женщины работницы. А то что в Персии в этот день было убито 75 тысяч самых крутых мужиков, плюс их женщины и дети, то исть вся элита Персии, об этом вспоминают только евреи во время обильной пьянки. А сколько было убито русского народа в результате этого дня? Так что 8 марта это такой масонский юмор, цветы на крови.
...ты мне лучше расскажи...а чо евреи при советах субботники(шабатники) устраивали...мазохисты??? 😬 😬 😬

А вот это огромная тайна, как они посмели, даже бревна таскали по субботам. Может это было типа физкультуры, которая не запрещалась талмудом?

Lisp | Post:751740 - Date: 30.10.21(17:42)
...БЮВ...ты бы хотя бы почитал бы про международный женский день, а то опять всю жыдовскую помойку собрал...😬 😬 😬
...23 февраля отмечают не февральскую революцию, а день РККА...
...ты уже совсем запутался в помойке...Брестский мир подписали 3 марта...и т.д...
...про физкультуру в шаббат мне понравилось...это сильно...😬 😬 😬
...ой бля..., как все запущено...😬 😬 😬

БЮВ | Post:751743 - Date: 30.10.21(17:48)
я не про отмечания, а про "случайные" совпадения писал. Понятно, что не свержение царя 8го марта празднуют, и цветочки не на могилку самодержавия носят.
Скоро этих случайностей будет до и больше.

Oлег-джан | Post:751751 - Date: 30.10.21(18:20)
Может это было типа физкультуры, которая не запрещалась талмудом?

Приходит Сарочка к раввину. Ребе, завтра шаббат, а меня парень на дискотеку пригласил...можно?
-Ты что, танец, это активное движение, работа..нет, нельзя...
-А в кино можно?
-кино?...это отдых, можно.
-А если после кино к себе пригласит для интима, можно?
-Интим, это удовольствие, расслабление...можно, но только лёжа....
-А если он захочет стоя?
-Ни в коем случае, это будет похоже на танец!

Lisp | Post:751752 - Date: 30.10.21(18:25)
-...ребе, а можно в шаббат прыгать с парашютом??...
-...прыгать можно, раскрывать парашют нет!!!

БЮВ | Post:751796 - Date: 30.10.21(22:38)
Lisp Пост: 751740 От 30.Oct.2021 (17:42)
...БЮВ...ты бы хотя бы почитал бы про международный женский день, а то опять всю жыдовскую помойку собрал...😬 😬 😬
Много читал про этот день и его историю, этот день как раз из жыдовской помойки, а нас приучили к нему как к женскому дню, а сейчас вапще днем весны назвали. Были более достойные дни для весеннего праздника, тот же день весенного равноденствия, но именно в честь кровавого революционного Пурима еврейка Роза Люксембург протащила это праздник под видом дня работящей женщины пролетарки. Лично я чтоб не обижать близких женщин дарю им лотерейные билеты, так как пурим обозначает жребий.
...23 февраля отмечают не февральскую революцию, а день РККА...
Ну назови что там великого случилось в этот день. В этот день Тухачевский в 1920 году позорно бежал из под Варшавы, оставив более сотни тысяч красноармейцев, на плен и смерть. Так што из великих и победных событий остается только свержение самодержавия, чтоб сакральную дату сохранить, не зависимо от сдвига по новому календарю.
...ты уже совсем запутался в помойке...Брестский мир подписали 3 марта...и т.д...
Решение о подписании Брестского мира было принято ЦИК Совнаркома 23.02.1918года, что тоже является "случайным" числовым совпадением дат. Ленин на этом заседании истерику закатил и вапще хотел уйти и убиться ап стенку, так как под угрозой было исполнение его обязательств перед немцами. Тоже случайное числовое совпадение? Возможно это событие дало повод Троцкому назначить на это число день Красной армии. У него были свои масонские аргументы, отличающиеся от общепринятых. Не просто так официальный первый день мировой революции "случайно" совпал с днем рождения того, кто этот день организовал. Большевики многие годы праздновали 7 ноября именно первый день мировой революции, а не великой октябрьской социалистической революции, а заодно и Лейбе Бронштейну подарки дарили, как олицетворению этой революции.

Не хочешь видеть, не увидишь. Пишу для тех, кто хочет увидеть за "случайными" совпадениями в датах, символике, событиях скрытый не публичный ход истории.

JnoVa | Post:751842 - Date: 31.10.21(10:02)
Спор интересный, но бесполезный.
Разговаривают два человека, которым дали перебирать крупу - одному сказали выбирать гречку, другому рис и каждый старательно делает свое дело.
БЮВ, можно узнать мнение - зачем евреям все свои козни, привязывать к своим датам? Ради хохмы, чтобы в эти дни повеселиться? Или увековечить имена своих "любимых" героев? Оррригиналы!
Ответ я себе представляю, просто любопытно, насколько ошибусь в его содержании.

БЮВ | Post:751859 - Date: 31.10.21(12:09)
JnoVa Пост: 751842 От 31.Oct.2021 (10:02)
Спор интересный, но бесполезный.
Разговаривают два человека, которым дали перебирать крупу - одному сказали выбирать гречку, другому рис и каждый старательно делает свое дело.
БЮВ, можно узнать мнение - зачем евреям все свои козни, привязывать к своим датам? Ради хохмы, чтобы в эти дни повеселиться? Или увековечить имена своих "любимых" героев? Оррригиналы!
Ответ я себе представляю, просто любопытно, насколько ошибусь в его содержании.

Ну зайди в церковь понаблюдай за религиозными ритуалами, может поймешь что нибудь. На похоронах наверняка бывал. Ритуалы и культы это подключение к определенному эгрегору и подчинение ему. Цифры, символика, даты средство для усиления взаимодействия и подчинения.
Ты же празднуешь свой день рождения или своей жены, это зависимость от семейного эгрегора. Масоны могут служить христу, иегове, главному архитектору вселенной, а верховные руководители некоторых лож антихриста и сатану почитают, козла обожествляют. Все масоны нумерологи и каббалисты,а ритуалы, символы и цифры один из главных инструментов их внутренней дисциплины, их власти и влияния. Обычному смертному этого не понять, да и не хочет он этого понимать, лучше не видеть и не знать, так спокойней. А лучше вапще представлять масонов как глупых дяденек дегенератов, рисующих разную фигню и ходящих в кухонных фартуках.
Можешь из любопытства на доллар посмотреть, там куча масонских символов, зачем они нарисованы? Глупые пендосы в детство ударились?
Лучше не спрашивай из любопытства, а сам постарайся разобраться в теме, ежели интересно.

Миром правят символы и знаки, а не слово и закон (Конфуций)

Lisp | Post:751866 - Date: 31.10.21(13:00)
БЮВ Пост: 751859 От 31.Oct.2021 (12:09)

...и как же символы правят тобой???😬 😬 😬

БЮВ | Post:751870 - Date: 31.10.21(13:37)
Lisp Пост: 751866 От 31.Oct.2021 (13:00)
БЮВ Пост: 751859 От 31.Oct.2021 (12:09)

...и как же символы правят тобой???😬 😬 😬
на меня они не действуют, так как понимаю их скрытый смысл и замысел. Крест для меня вселенная, Христос солнышко, радуюсь хорошей погоде, прикоснусь к березке считай, помолился. В общем замшелый старовер.
Но интересными для меня темами интересуюсь, так как пришел сюда, увидеть, потрогать, познать, научится.
А вот интересно, ты как отмечаешь 1 мая и 7 ноября,они ведь тоже символы. Как ортодоксальный большевик? Ну там собрания, шествия, пение интернационала, гневные призывающие речи. Или ходишь на стрельбище, стреляешь по мишеням в виде толстомордых буржуев, готовишься к баррикадам?😊

Lisp | Post:751871 - Date: 31.10.21(13:53)
...какой то бред!!!😬 😬 😬
...получается, что на меня должны действовать символы, т.к...я не знаю их скрытый смысл!!!!😬 😬 😬

sbal | Post:751874 - Date: 31.10.21(14:02)
Lisp Пост: 751871 От 31.Oct.2021 (13:53)
...какой то бред!!!😬 😬 😬
...получается, что на меня должны действовать символы, т.к...я не знаю их скрытый смысл!!!!😬 😬 😬

В принципе так и есть.
Каков тип общества сей час в РФ, Украине, Белоруссии?

Oлег-джан | Post:751875 - Date: 31.10.21(14:10)
Представь, Лисп, в общественной бане тебе тайком могендавид химическим карандашом нарисуют?
Крайняя плоть сама засохнет - отвалится и кагтавить начнешь🤢

Lisp | Post:751877 - Date: 31.10.21(14:14)
Oлег-джан Пост: 751875 От 31.Oct.2021 (14:10)
Представь, Лисп, в общественной бане тебе тайком могендавид химическим карандашом нарисуют?
Крайняя плоть сама засохнет - отвалится и кагтавить начнешь🤢

...ага, а из полотенца сделаю кипу!!! 😬 😬 😬
...а вот БЮВу проще...он в курсе!!!

Lisp | Post:751879 - Date: 31.10.21(14:17)
sbal Пост: 751874 От 31.Oct.2021 (14:02)

...в РФ индустриальный тип общества, в Белоруссии то же...а вот на Украине с недавних пор доиндустриальный!😬 😬 😬

Lisp | Post:751881 - Date: 31.10.21(14:23)
...БЮВу про международный женский день...для общего развития!!!
"...Первой страной, в которой прошло празднование национального женского дня, стали Соединенные Штаты Америки — в 1909-м Социалистическая партия США объявила национальный женский день, который отмечали на территории всех штатов в последнее воскресенье февраля до 1913 года.

Идею празднования Международного женского дня выдвинула в 1910 году на второй Международной конференции работающих женщин в Копенгагене в Дании активистка немецкого и международного рабочего движения Клара Цеткин. Целью этого праздника она назвала борьбу женщин за свои права.

Цеткин выступила на конференции с предложением установить день международного протеста пролетариата против политического бесправия работниц, как способ агитации за идею равноправия женщин во всех областях социальной и государственной жизни. Проводить такой день Цеткин предложила ежегодно в одну и ту же дату в разных странах. Поддержали ее инициативу более ста женщин-социалисток из 17 стран, участвующих в конференции. Конкретную дату тогда не установили.

Впервые Международный женский день праздновался 19 марта 1911 года в Германии, Австрии, Дании и Швейцарии. В 1912 году этот день отмечался в этих же странах уже 12 мая. В 1913-м впервые на митинги вышли женщины во Франции и России.

Отмечать праздник 8 марта начали с 1914 года после того, как женщины Австро-Венгрии, Германии, Дании, Нидерландов, Швейцарии, России, США и других стран провели митинги протеста либо солидарности именно в этот день.

Историки считают, что выбрана дата именно 8 марта была в память о крупных забастовках работниц текстильных фабрик в США, состоявшихся 8 марта в 1857 и 1908 годах: в 1857-м в Нью-Йорке работницы текстильных фабрик провели «марш пустых кастрюль» — прошлись по городу, протестуя против неприемлемых условий труда и низких зарплат, а в 1908-м забастовка нью-йоркских работниц прошла вновь — маршем прошлись 15 тысяч женщин, которые требовали сокращения рабочего дня и равных c мужчинами условий оплаты труда..."

...как то еврейские праздники не воткнулись...
...кстати Клара Цеткин(Клара Жозефина Айснер)...как то на еврейку не тянет...😬 😬 😬

sbal | Post:751882 - Date: 31.10.21(14:24)
Lisp Пост: 751879 От 31.Oct.2021 (14:17)
sbal Пост: 751874 От 31.Oct.2021 (14:02)

...в РФ индустриальный тип общества, в Белоруссии то же...а вот на Украине с недавних пор доиндустриальный!😬 😬 😬

Вот яркий пример управления тобой, знаки, символы, причём из параллельного мира, не наши.
Отсюда и все безобразия.
Но сегодня - опять, как вчера:
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера!

Lisp | Post:751887 - Date: 31.10.21(14:56)
...а это про 23 февраля...БЮВу для общего развития...!!!
"23 февраля 1919 года был учреждён праздник в честь годовщины Красной армии, прошедшей 28 января, который решили совместить с благотворительной акцией — Днём красного подарка, когда население должно было дарить что-нибудь красноармейцам. Это праздник наметили на 17 февраля, но так как это число выпадало на рабочий день — понедельник, пришлось подождать до ближайшего воскресенья. В "Правде" появилось сообщение о перемещении празднования годовщины РККА и всероссийского дня Красного подарка на 23 февраля.
Затем на четыре года этот праздник был забыт: о нём вспомнили на IX Всероссийском съезде Советов о Красной армии в 1922 году..."
...но сегодня спорят, что типа никаких боев 23 февраля не было...и т.п...
...но посмотрим реальную историю...бои под Нарвой и Псковым...именно 23 февраля...
...так вот...немцы нарушили перемирие...старая армия разбежалась...Ленин призвал народ встать на защиту социалистического отечества...и в течении нескольких дней в молодую Красную армию записалось более 15000 человек...
...начались бои под Нарвой...но тут побежали матросы анархисты, а вместе с ними и известный Дыбенко...намечался полный разгром...отдельные отряды красноармейцев сражались самостоятельно, в т.ч...бронепоезд с путиловскими рабочими...ситуацию взял в свои руки генерал-лейтенант царской армии Дмитрий Павлович Парский...Парский собрал все разрозненные отряды красных...выстроил в тех местах укреп-район, который просуществовал до осени 1918 года...немчура не смогла и шага сделать...
...так же бои шли и под Псковом...здесь командовал красными отрядами полковник русского ген.штаба Йордан Георгиевич Пехливанов...кстати болгарин...с ним воевали рота псковских красноармейцев, две роты и пулеметная команда латышкого полка, партизанский отряд 20-го Сибирского полка под командованием фельдфебеля Ивана Ляшкевича...и второй красноармейский полк под командованием штабс-капитана Александра Ивановича Черепанова...
...вот так начиналась Красная Армия 23 февраля...
...опять евреи со своими праздниками ну никак не вписываются...😬 😬 😬

ПыСы...генерал Парский умер от тифа в 1921 году, но для армии успел сделать много...штабс-капитан Черепанов служил в генеральном штабе, работал в Китае и Афганистане, во время ВОВ командовал армиями...дослужился до генерал-лейтенанта...завещал похоронить себя под Псковом, что было исполнено после его смерти...полковник Пехливанов вернулся в Болгарию...во время второй мировой войны поддерживал связь с партизанами-коммунистами, после войны возглавлял общество болгарско-советской дружбы...
...так, чо...

<] [ 1 | ... 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | ... | 311 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - История - из Тора - Стр 106
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт