Первый пост темы: БЮВ Post: #730757 От:28.06.2021 (18:51) Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
«Повторение- мать учения!»
«Пломбир за 20 копеек или как "хорошо было в СССР"
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.
Товарищи Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет оказалось, что товарищи Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже предатели и вредители.
Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал.
Но потом оказалось, что товарищ Ягода — предатель и вражеский агент, так что его арестовал товарищ Ежов.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент, и Ежова арестовал товарищ Берия.
После смерти товарища Сталина, все поняли, что и товарищ Берия тоже предатель. Тогда товарищ Жуков арестовал Берию.
Но вскоре товарищ Хрущев понял, что товарищ Жуков предатель и заговорщик. И сослал товарища Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось что и Сталин был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с товарищем Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что товарищ Хрущев был
волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и предателем.
Тогда товарищ Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
После смерти товарища Брежнева выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя, то есть можно сказать, предателем, как минимум идеалов.
Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел.
Но тут пришел к власти молодой, энергичный товарищ Горбачев.
И оказалось, что вся партия была партией вредителей и предателей, но он сейчас все исправит.
Тут СССР и развалился. А товарищ Горбачев оказался врагом и предателем."
Вы прослушали краткий курс истории КПСС.»
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
...только вот Троцкий не был вторым человеком в партии...а так текст с анекдот.ру...чётко переписан...своя то кастрюля не работает...пользуйся чужой...😬 😬 😬
Lisp Пост: 750430 От 21.Oct.2021 (21:38)
...только вот Троцкий не был вторым человеком в партии...а так текст с анекдот.ру...чётко переписан...своя то кастрюля не работает...пользуйся чужой...😬 😬 😬
Троцкий был вторым чееком в государстве, хотя Ленин и предлагал ему стать первым. Ты лучше оспорь хоть одно из предложений из "анекдота", пользуясь своей кастрюлей.
Во многом можно не соглашаться с Иваном, многое из его посылов не воспринимается и вызывает отторжение, но зачастую он грит правду, и ежели не согласен, то надо не отвергать с порога, а оспаривать логикой и фактами. Сможешь оспорить "анекдот" и найти там ложь? А вот выводы - это зависит от каждого в отдельности.
ПС. Завтра, похоже будет свободное время, посмотрю выложенные видео, жалко будет времени, ежели туфта, ну и отвечу ежели серьезное видео.
ПС. Спицина смотреть не буду, очень умный и грамотный дядька, но озвучивает только обеляющие совок факты, умалчивая очерняющие, то исть однобок и цель другая. А история многоцветна. Было много и плохого, и хорошего в жизни страны, как и в жизни любого чеека. Либерасты только про плохое, коммунисты только про хорошее. За что ж тогда Сталин перестрелял почти всю ленинскую гвардию и почти всех большевиков чекистов? А вот многие дворяне умерли своей смертью при чинах и регалиях, хотя против них была революция.
А хорошее и плохое при Брежневе и дальнейших генсеков и президентов, я знаю, как очевидец эпохи, про прошлое от очевидцев тех эпох. Мнение и выводы имею свои, а не спущенные сверху, или из инета, или из телика.
В общем завтра, вернее сегодня постараюсь выкроить время на скиф. А пока можете о чем угодно, кроме флуда, мата и оскорблений.
Про постановление 71,про заявление Лаврова о разрыве отношений с НАТО, про новые правила эвакуации населения из городов читали или видели? А ведь это уже сегодняшний день, вернее близко завтрашний.
Темы есть и дюже серьезные о прошлом и настоящем, один не одолею. А пока макароны и гречку поеду с женой закупать в большом количестве на всякий случай, уж слишком серьезное надвигается, как огромная черная туча в полнеба. А интуиция меня никогда не подводила. И это оттуда - из 1917го.
ПС 2. но хочу и знаю, что успею пожить в СССР или в России , без олигархов, без коррупции, без коммунистической партии, без МВФ и ФРС, с правом собственности народа на землю и недра. И это неизбежно, в силу даже не римского права, а самой природы планеты.
...ага, Троцкий...был на столько вторым человеком в партии, что в итоге был снят со всех должностей, исключен из партии и сапогом под зад нах...из СССР...😬 😬 😬 ...
ПС 2. но хочу и знаю, что успею пожить в СССР или в России , без олигархов, без коррупции, без коммунистической партии, без МВФ и ФРС, с правом собственности народа на землю и недра. И это неизбежно, в силу даже не римского права, а самой природы планеты.
...как это???...шо это за строй такой чудесный???...коммунизм???
...и, как ты хочешь дожить до такого чудесного строя без инициативной группы лиц(партии)???...без смены социального строя???...а, чо делать с теми кто против, чтобы не было олигархов, коррупции и пр... и, чтобы недра принадлежали народу???😬 😬 😬
P.S...ну, а ты сам БЮВ чётко стоишь на рельсах "троцкизма"...😬 😬 😬
Это было входным билетом, только не купленным, а заслуженным к некоторым управляющим должностям...все знали, если коммунист, значит за плечами куча хороших поступков и доверие.
Сегодня то же самое, только все знают, что если единорос, значит готовый подлец и казнокрад....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ты можешь сделать это в любой момент.
Отключи интернет и выкинь телефизор. И всё. Олигархи и коррупция и проч... уйдут из твоей жизни.
Будет как в совке. Если не знаешь, то этого и не существует.
Контроль информации.
...ну, да...правильно...при совке то интернета не было только в совке...а весь окружающий мир пользовался интернетом сто лет...😬 😬 😬
Дело не в интернете, а распространении информации. В совке не было свободных СМИ. Только агенство ОБС и шепотом на кухне.
...ах, да...еще были "Голос Америки", "Свобода"...ты Бомбар небось каждый вечер их слушал и мечтал???
...как там у Георгия Климова???
..." как то раз в Нью-Йорке я с Кисой пришёл на русский бал. Сев за столик я обнаружил, что за этим же столом оказалась и княгиня Люська со своим мужем-педерастом, который за это время уже стал полным наркоманом и алкоголиком, но, тем не менее, продолжал ещё работать на Радио "Свобода"...
..." всю свою собачью жизнь эта княгиня Люська работала на "Голосе Америки". А советские люди, прильнув к своим радиоприемникам, слушали "Голос Америки" и думали, что с ними говорят лучшие русские люди, представители древних княжеских родов, которые обещали им лучшую жизнь при заманчивом капитализме. А на самом деле им дули в уши две лесбиянки – княгиня Люська Оболенская-Шварц и Натали фон Мейер-Кларксон, которых ЦРУ отсортировало и поставило на это дело..."
..."Теперь давайте проверим начальника "Голоса Америки" в Вашингтоне Александра Бармина. Он был женат три раза... Третьей женой была Галя, его двоюродная племянница...
...У меня на полке есть книга Бармина на немецком языке под названием "Тот, кто сбежал" с его дарственной надписью: "Григорию Петровичу Климову в память первой встречи. Дружески – Александр Бармин. Мюнхен 27 октября 1951 г.". Я бы назвал эту книгу "Плач троцкиста"...
...В 1988 году в израильском журнале "Алеф" от 05.01 на видном месте, сразу после информации о Горбачеве, со скорбью сообщили о кончине "генерала Александра Бармина в возрасте 83 лет". На самом деле генералом он никогда не был. Он был комбригом Красной Армии, который сбежал от расстрела во время Великой Чистки и служил рядовым в американской армии... Но евреи зная, что он "из наших", в 1948 сделали его начальником Русского отдела "Голоса Америки", где он просидел целых 16 лет, а затем, до 1972 года, был старшим советником Информационного агентства США по советским вопросам.
В "Алефе" умолчали, однако, что свою карьеру Бармин закончил в сумасшедшем доме. У него была мания преследования в острой форме. Ему постоянно мерещилось, что враги хотят отрезать ему язык и половые органы... Поэтому он периодически убегал из дома и прятался по кустам в Вашингтоне, а жена Галочка звонила куда надо, и за Барминым устраивали настоящую охоту. Разыскав, санитары надевали на него смирительную рубашку и везли в сумасшедший дом. И так много раз..."
...и т.д...
(Откровение. Голос Америки)...😬 😬 😬
P.S...интересно, а, чо западные сми в натуре правду про СССР освещали???...да конечно только правду -типа, что пендостана победил во второй мировой...и, что пендостан отправил первого человека в космос и т.д...😬 😬 😬
А при чем тут княгини и педерасты?
Я слушал голос всегда...
Это был реальный канал узнать первым о новостях в мире и нашей стране, которые покажут по телевизору или радио через несколько дней или не покажут вовсе...
Про тот же Чернобыль...
Нам не помнишь, когда сказали официально?
И еще раз: они освещали все мировые новости, а не только поливали гомном союз....
Например, о том, что разбился Дин Рид я узнал через 15 минут, утром рассказал в школе...на меня посмотрели косо...когда наше радио обьявило об этом спустя суьки, на меня смотрели ещё болеп косо 😀
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Бомбар Пост: 750469 От 22.Oct.2021 (09:39)
А причем тут западные СМИ и радио Свобода?
Я вроде писал про совецкие СМИ. Где информация тщательно подготавливалась и фильтровалась.
Только успехи и достижения. Доярки надоили, урожаи колосились. Планы перевыполнялись. Совецкий народ в едином порыве поддержал и одобрил...
...ну, да...куда лучше сегодняшние сми...сплошные аварии, пожары, взрывы, раздача компенсаций и подачек...и пр...писать то не о чем!!!...ах да и сплошной антисовок...😬 😬 😬
Бомбар, сми должны фильтроваться...иначе сразу понятие "независимые" они превращают в реальную помойку фэйков...а ведь куча народу просто от природы не способна фильтровать и думать...
олег-джан Пост: 750468 От 22.Oct.2021 (09:35)
Я слушал голос всегда...
Это был реальный канал узнать первым о новостях в мире и нашей стране, которые покажут по телевизору или радио через несколько дней или не покажут вовсе...
Про тот же Чернобыль...
Нам не помнишь, когда сказали официально?
И еще раз: они освещали все мировые новости, а не только поливали гомном союз....
Например, о том, что разбился Дин Рид я узнал через 15 минут, утром рассказал в школе...на меня посмотрели косо...когда наше радио обьявило об этом спустя суьки, на меня смотрели ещё болеп косо 😀
...так всё правильно...крутую ложь надо разбавлять крупицами правды...и причем только той правды, вырванной из контекста, чтобы работала на антисовок...а иначе сплошную ложь быстро раскусят...
...это называется информо-психологический терроризм...сегодня он процветает удесятеренно...есть и жертвы и павшие...причем миллионы...
Видишь ли, в чём дело...
Озвучивали они в основном реальность нашего разваливающегося строя....
Я не имею ввиду обиженных в попу диссидентов....
Но маразм последних десятилетий союза был налицо...собственно, разница была в том, что мы в этом жили и молчали, а они вслух...
Нам бы правильные выводы сделать и исправить самим, но в итоге исправили они по своему сценарию...
олег-джан Пост: 750468 От 22.Oct.2021 (09:35)
...а это нормально...слушать и верить лесбиянкам, педерастам, наркоманам, алкоголикам, шизофреникам...и пр...???...хотя оно понятно, что на такую работу нормальных не найти...😬 😬 😬