Post:#573475 Date:12.02.2018 (19:20) ... … Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
sairus Пост: 748504 Есть много примеров гравитационных механических двигателей и пусть они отличаются конструктивом от гененатора рошь, но они доказывают возможность использования гравитации в качестве источника энергии.
Вот, к слову, почти год прошел, как ты начал делать свою конструкцию грав.двигателя. И как успехи?
Скажу честно эта конструкция не удачна. Но она помогла мне избежать ошибок в следующей конструкции. Я исправил ошибки и сделал другую но и там допустил пару ошибок, но я знаю как их исправить и все заработает. Если бы все изобретатели после первой же неудачной конструкции бросали своё дело то ничего бы не было изобретено. Обыватели вроде тебя думают что первая же модель самолета взлетела и воспарила в облака. Так не бывает. у всех изобретателей есть неудачные версии. Просто ты о них не знаешь.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
genmih Пост: 748488 От 08.Oct.2021 (01:17)
в этом Роше есть еще какой-то источник энергии, кроме розетки?
Залить в установку кипяточек и поработает Роше несколько часов,
Вот видишь как прошивка работает? Никак без нагрева и кипяточка как у солдата в Смольном с чайником.
А умные люди говорят- нужно не греть а охлаждать, и тогда тепло само потечеть к тебе.
Чувствуешь разницу?
А как охлаждать? Нужно заставить газ работать, чтобы ему негде было взять энергию для своей работы, кроме как из внутренних запасов.
Вот Рош и заставил работать газ именно так.
Много- мало это другой вопрос- для торгашей. Но они не понимают о чем мы толкуем.
Еще раз- внимательно читайте старую тему. Тютелька в тютельку.
sairus Пост: 748516 Если бы все изобретатели после первой же неудачной конструкции бросали своё дело то ничего бы не было изобретено.
Смешной ты, Сайрус. Если бы мои разработки не работали с первого образца, то меня бы выгнали с конструкторской работы после этого первого образца. Однако я доработал до пенсии на конструкторской работе, и продолжаю работать, уже в свои 71.
А секрет в том, чтобы создавать что-то, надо "садиться на плечи" старших товарищей, и тогда твой кругозор увеличится многократно. Твоя проблема в том, что ты учишься только на своих ошибках, вместо того, чтобы использовать также и опыт и знания других.
sairus Пост: 748516 Если бы все изобретатели после первой же неудачной конструкции бросали своё дело то ничего бы не было изобретено.
Смешной ты, Сайрус. Если бы мои разработки не работали с первого образца, то меня бы выгнали с конструкторской работы после этого первого образца. Однако я доработал до пенсии на конструкторской работе, и продолжаю работать, уже в свои 71.
А секрет в том, чтобы создавать что-то, надо "садиться на плечи" старших товарищей, и тогда твой кругозор увеличится многократно. Твоя проблема в том, что ты учишься только на своих ошибках, вместо того, чтобы использовать также и опыт и знания других.
Да я бы с удовольствием только видишь ли, нет ни у кого опыта и знаний в том , что я делаю. Не смотря на то, что конструкция не заработала, она позволила мне убедиться в том, что принцип о котором я говорил работает так как я и говорил. Вторая конструкция так же это подтверждает. Но так как я делаю это в первые, я не могу заранее учесть все ньюансы. Я иду по непроторенной дорожке методом проб и ошибок точно так же как и все изобретатели чего-то нового.
Вот видишь как прошивка работает? Никак без нагрева и кипяточка как у солдата в Смольном с чайником.
А умные люди говорят- нужно не греть а охлаждать, и тогда тепло само потечеть к тебе.
Чувствуешь разницу?
А как охлаждать? Нужно заставить газ работать, чтобы ему негде было взять энергию для своей работы, кроме как из внутренних запасов.
Вот Рош и заставил работать газ именно так.
Много- мало это другой вопрос- для торгашей. Но они не понимают о чем мы толкуем.
Еще раз- внимательно читайте старую тему. Тютелька в тютельку.
Ты не заметил, что у солдата исчо и винтовка за плечом, так што не только кипяточку треба.
Воздух при разнице давлений, попадая в ковшик берет энергию из водички чтоб расширится и вытеснить эту водичку, то исть водичка охлаждается.И чем больше будет температура воды, тем интенсивней будет расширение и тем с большей силой воздух будет подымать ковш. То исть при повышении температуры воды увеличиваются и сила архимеда, и сила давления созданного температурой. Да и сам ковш наполнится быстрее. А поток тепла образуется при любых условиях, лишь бы воздух попадал в среду с меньшим давлением, чем у впрыскиваемого воздуха. Интенсивность потока тепла будет зависеть от температуры среды и давления воздуха.
Так што кипяточек самое то.Но для этого водичку нагреть надо. И создание давления расходы. Вот и выбирай, что лучше.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Так што кипяточек самое то.Но для этого водичку нагреть надо.
Правильно, но для этого нужно самому совершать работу или дров купить..
А нам нужно чтобы газ сам совершал работу без нашего участия.
Купить -продать это сейчас много специалистов.
А вот не покупать, но иметь - это совсем другие специалисты.
А вот торгаши утверждают что сначала всегда нужно что то купить, чтобы потом продать.
И в школах учат только на торгашей. Прошивка.
Мы здесь про то, как можно не покупать, чтоб само притекало.
Можно ли так? Что для этого нужно?
Расход воздуза не увеличивается с увнличением количества ковшей. Воти весь секретСувеличением количества ковшей сила растет пропорционально, а количество воздуха которое закачивается остаётся не изменным.
sairus Пост: 748537 От 08.Oct.2021 (14:54)
Расход воздуза не увеличивается с увнличением количества ковшей. Воти весь секретСувеличением количества ковшей сила растет пропорционально, а количество воздуха которое закачивается остаётся не изменным.
Ну, с первого прикида видно, что с увеличением глубины объем воздуха внизу уменьшается, и, значит, сила Архимеда уменьшается. Значит, общая сила всей всплывающей гирлянды растет уже не пропорционально.
К тому же давление закачиваемого воздуха пропорционально глубине.