Lisp Пост: 742264 От 28.Aug.2021 (13:26)
...великолепный фильм...рекомендуется к просмотру всем строителям БТГ, особенно "свидетелям бифиляра и радианта"!!!
У Карелина есть ролик, в котором он утверждал, что Сталин встречался с Гитлером под Львовом во время ВОВ. Так что я на нем крест поставил после этого. Выдумщик.
Lisp Пост: 742268 От 28.Aug.2021 (13:53)
...развенчание "богов" для кого то это всегда трагедия...
Тем не менее тунгусский инцидент был...
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
mebius Пост: 742272 От 28.Aug.2021 (14:06)
Тем не менее тунгусский инцидент был...
...а Тесла к нему причем???
Разве не знаешь? Это были единомоментные события. После чего Никола все быстро демонтировал.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
...не знаю...
...только он не демонтировал, а просто всё бросил, ушел и не вернулся в собственную лабораторию...а позднее правительство демонтировало...
...еще немного про Тунгусский метеорит...
"...на большой территории Восточной Сибири был виден двигавшийся с юго-востока на северо-запад яркий болид c пылевым следом, сохранявшимся в течение нескольких часов, что закончилось мощным взрывом над незаселённым районом тайги"...
...как это связать с Теслой???
олег-джан Пост: 743979 От 07.Sep.2021 (12:36)
А я от свидетелей слышал, через вторые руки, естественно, что болид летел не по прямой траектории, а наяривая фигуры....
Это говорит о....???
Говорит о том, что это был материальный обьект с сильно смещённым центром тяжести..может даже, как у гантели...
А ни какой не сгусток, типа плазмоида....
Точка....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Траектория была типа синусоиды...понятно, это вид с одной плоскости...
Причем, разговаривал я с человеком в начале 90-х, когда ещё не было в инфопространстве бреда про Теслу и прочее ...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 743981 От 07.Sep.2021 (12:43)
Говорит о том, что это был материальный обьект с сильно смещённым центром тяжести..может даже, как у гантели...
А ни какой не сгусток, типа плазмоида....
Точка....
...я согласен, что это материальное тело...и вполне возможно, что кусок льда с пылью...
...а по легенде про Теслу...он типа послал эм.волну в сторону Луны...а там она отразилась от поверхности и шарахнула по Земле...в общем вариант, как в теме"уголковые отражатели"...