valeralap Пост: 733839 От 15.Jul.2021 (09:24)
утверждать, что радиант ему покорился…
Теперь понятна причина не возможности научить лудей технологиям Н.Теслы.Они не хотят учиться.Мозги задубели.Хотят сразу в 10й класс минуя все остальные.И начинаются распросы-а сколько будет 1+1 и докажи,что будет два и укажи на первоисточник-где впервые про это написано.
Когда что-то навязываешь, это всегда настраивает против тебя, мол знаем, учились, оскорбляются…
Поменяй тактику, зададут вопрос, ответь. Не задают, молчи. Назойливых, в пиаре удаляй без предупреждения, притом все посты которые считаешь болтовней. Больше сам занимайся, чем на сайте торчать. Кому надо и интересно будут спрашивать, а остальные тебе зачем? Развлекать!
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Да я бы хотел понять, стоит ли этой тематикой снова заниматься.
Если халявы нет, то есть другие многообещающие направления.
ну почти бесплатное освещение на газоразрядных лампах поднять точно можно... кто-то даже делал. с 50 вват засветил пол киловата газоразрядников... вполне себе работает... если о реальных приложениях.. .
Вот в том и беда, что разговоров много, но реально - ничего и нет.
Но мне очень хочется, чтобы у вас получилось.
Если вдруг будут реальные результаты, хвастайтесь, не стесняйтесь.
BAP Пост: 734305 От 17.Jul.2021 (10:36)
Настройка режима от Акулы (убрать дефис в адресе) ht-tps://youtu.be/dwhip6RRAKA?t=46
ДА ИМЕННО ПО ПОЧТИ ТАКОМУ ВИДЕО АКУЛЫ Я И ДЕЛАЛ И ПОЛУЧИЛ НАСТОЯЩИЕ МОЛНИИ.
А у тебя как дела-повторил генерацию РАДИАНТА?Сейчас на ветку Валеры перекину.Копируйте видео,пока не удалили.Очень важная информация в нём.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 734305 От 17.Jul.2021 (10:36)
Настройка режима от Акулы (убрать дефис в адресе) ht-tps://youtu.be/dwhip6RRAKA?t=46
ДА ИМЕННО ПО ПОЧТИ ТАКОМУ ВИДЕО АКУЛЫ Я И ДЕЛАЛ И ПОЛУЧИЛ НАСТОЯЩИЕ МОЛНИИ.
А у тебя как дела-повторил генерацию РАДИАНТА?Сейчас на ветку Валеры перекину.Копируйте видео,пока не удалили.Очень важная информация в нём.
Да всё нормально. Дела идут, контора пишет. Молний пока ещё не получил. Все железки стали заряжаться. Теперь работаю в ботах и перчатках. Надоело разряжать на себя. Неприятно это...
BAP Пост: 734334 От 17.Jul.2021 (14:31)
Да всё нормально. Дела идут, контора пишет. Молний пока ещё не получил. Все железки стали заряжаться. Теперь работаю в ботах и перчатках. Надоело разряжать на себя. Неприятно это...
Как раз в ботах и будешь заряжаться.Ты тоже в тисках разрядник делал?Чего ж ты столько молчал? Мы вместе уже давно уже горы свернули.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.