Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 729668 От 18.Jun.2021 (22:13)
Валера-а я делал так и называлась CLC модуляция [ссылка]
Чел сто процентов хочет ее применить в его репликации БТГ Капанадзе.
Ясно,- что получить псевдо квадратурную модуляцию можно разными способами, но надо таким, что бы влезла в банку с под леденцов в которой уже строчный транс должен находится.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Ясно,- что получить псевдо квадратурную модуляцию можно разными способами, но надо таким, что бы влезла в банку с под леденцов в которой уже строчный транс должен находится.
Тут правильный смысл в другом,чтобы влезло точно в бифиляр и ещё совместно с LC резонансом и было ни больше ни меньше.И осциллограмма именно это и показывает.Широкий простор для экспериментов.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Вот подтверждение моей пузырьковой теории, лет пятнадцать назад про водород в ней размазывал. Читали на косую и гигикали, а теперь не до смеху... Время свое,- просрали...
Тут правильный смысл в другом,чтобы влезло точно в бифиляр и ещё совместно с LC резонансом и было ни больше ни меньше.И осциллограмма именно это и показывает.Широкий простор для экспериментов.
Это понятно, что простор большой для экспериментов но ты не дошел до синхронизации там у тебя простор еще больше будет, только куда ты все это засунешь?
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Dolina Пост: 729677 От 18.Jun.2021 (22:39)
А вот если обеспечить взаимодействие двух плоскоспиральных катушек, то можно получить интересное...
Эксперименты Джона Хатчинсона [ссылка]
Dolina,- рад тебя видеть, за ссылку спасибо...
Спасибо, Валера!!! Взаимно рад!
Предполагаю, что вторая катушка относительно первой имеет зеркальную симметрию.
Возможно, что между ними расположен тонкий ферромагнитный диск - получаем вариант НЛО, описанного тибетскими ламами.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Это понятно, что простор большой для экспериментов но ты не дошел до синхронизации там у тебя простор еще больше будет, только куда ты все это засунешь?
Уже дошёл-самая примитивная из всех существующих.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Dolina Пост: 729681 От 18.Jun.2021 (22:45)
Спасибо, Валера!!! Взаимно рад!
Предполагаю, что вторая катушка относительно первой имеет зеркальную симметрию.
Возможно, что между ними расположен тонкий ферромагнитный диск - получаем вариант НЛО, описанного тибетскими ламами.
На сколько я в теме, там рулит интерференция...
Уже дошёл-самая примитивная из всех существующих.
И это все ты должен запихнуть в банку с под леденцов... Тариель Капанадзе гений комбинационного мышления.