Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
олег-джан Пост: 729546 От 17.Jun.2021 (10:34)
Все просто, как всегда...у меня уже мозоль на языке...
Емкость с водой, секундомер и градусник...
У лампочки несколько процентов в видимое излучение уходит...остальное-тепло..
Точка!
Читай внимательно.Где я писал про прибавку? Это схема правильных Радиантных импульсов раскачки бифиляра выходной мощностью 50Вт.
Можно и без приборов показать-именно сделав самозапит. Надеюсь спорить не будешь,что в случае даже почти 100% кпд схема работать не будет-а если будет генерация дополнительной энергии-то естественно будет.Вопрос сколько-пока не актуален.Валера верный путь указал и правильно сделал,что только путь и конечный результат.Чтобы как ты выразился не одна М... не повторила.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Продолжение темы о эффектах:
В опытах были включены две одинаковые лампочки последовательно, но спустя некоторое время у одной лампочки спираль потемнела и стала тёмной, на фото плохо это видно, но она чётко отличается от другой лампочки. Сначала думал закоптилась наверно
А нет, скорее всего структура металла изменилась, наверно нихром превратился в другой металл, ну это чисто моё мнение, ну , наверно, ну это не точно.
Дай думаю включу лампочку с тёмной спиралью в обычную сеть на 220В, ну и что вы думаете, она даже не засветилась, а просто отпал от держателей весь этот нихром и всё! просто осыпалась, но она целая была.
Ещё опыт с не прохождением разряда через металл, наверно все видели уже, продолжил но с бумагой вместо металла, эффект один в один как с металлом, даже видос снял на эту тему, не буду скидывать его, там также как с металлом, неинтересно вообщем.
Просто скажу: если выставить разряд с нечастым пробитием и вставить бумагу ближе к плюсовому то разряд гаснет и всё, но если бумагу отодвинуть к земле то разряд пробивает бумагу и частота увеличивается в разы, как будто мощность добавил прилично в схему, хотя этот эффект тоже не интересен.
Просто скажу: если выставить разряд с нечастым пробитием и вставить бумагу ближе к плюсовому то разряд гаснет и всё, но если бумагу отодвинуть к земле то разряд пробивает бумагу и частота увеличивается в разы, как будто мощность добавил прилично в схему
Вот тут док неизвестного автора.Эффект тот же,только без автоматизации процесса повторения разрядов.Проще не придумать.И повторить сможет школьник,который отличает конденсатор от сопротивления.
А нет, ошибся, не всё на сегодня.
Вообщем нашёл наконец этот эффект, точно Валера правду говорит, моща прёт капец, искра, да кого я обманываю - ИСКРИЩА такая, что наверно слона можно убить, да не, скорее изжарить и притом в одно мгновение, сразу и без остатка.
Ну всё, давайте будем прощаться, Валере спасибо большое конечно, ну и остальным спасибо кто откликнулся на мои вопросы, тему эту я для себя закрываю, что искал-нашёл, долго искал, но нашёл, без Валеры ни как не получилось бы.
Схему конечно же не даю, сами дойдёте если будете экспериментировать.
Скажу только одно, схема капец простая, настолько простая, что вы обхохочетесь от увиденного!!!
пс: Валера удали этот пост потом, а то расплачусь от расставаний.
Всем пока
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Cosmogor Пост: 729564 От 17.Jun.2021 (15:18)
Всем привет
Продолжение темы о эффектах:
В опытах были включены две одинаковые лампочки последовательно, но спустя некоторое время у одной лампочки спираль потемнела и стала тёмной, на фото плохо это видно, но она чётко отличается от другой лампочки. Сначала думал закоптилась наверно
А нет, скорее всего структура металла изменилась, наверно нихром превратился в другой металл, ну это чисто моё мнение, ну , наверно, ну это не точно.
Дай думаю включу лампочку с тёмной спиралью в обычную сеть на 220В, ну и что вы думаете, она даже не засветилась, а просто отпал от держателей весь этот нихром и всё! просто осыпалась, но она целая была...
Cosmogor Пост: 729575 От 17.Jun.2021 (17:54)
Вообщем нашёл наконец этот эффект, точно Валера правду говорит, моща прёт капец, искра, да кого я обманываю - ИСКРИЩА такая, что наверно слона можно убить, да не, скорее изжарить и притом в одно мгновение, сразу и без остатка.
РЭЗОНАНС НАШЁЛ,как говорил архитектор Капанадзе.
Никогда не говори всё-ухожу-там ещё много направлений и применений,например не запрещённое лучевое оружие,чтобы слонов жарить.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ну всё, давайте будем прощаться, Валере спасибо большое конечно, ну и остальным спасибо кто откликнулся на мои вопросы, тему эту я для себя закрываю, что искал-нашёл, долго искал, но нашёл, без Валеры ни как не получилось бы.
Скажу только одно, схема капец простая, настолько простая, что вы обхохочетесь от увиденного!!!
Всем пока
Я так понял, ты уже знаешь что делать с этим импульсом?? Не сильно ты торопишься??
Всем пока
Я так понял, ты уже знаешь что делать с этим импульсом?? Не сильно ты торопишься??
Дак а чего, дальше уж сам буду пытать этот импульс, Валера же зделал как то, и я зделаю, вон, дошёл же до этого импульса.
Сейчас закроюсь у себя в сарае с флягой самогона и начну экспериментировать, даже уже знаю примерно, что применить.
К зиме глядишь и забацаю что нибудь, но это не точно
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
РЭЗОНАНС НАШЁЛ,как говорил архитектор Капанадзе.
Вот тут в твоём посте есть видео,... там у чела щуп на коленке 1:10 и осцилл на десятках, а то и на сотнях
Как думаешь,... с какого расстояния можно найти этого экспериментатора с помощью двухлучевого осла на шкале в микровольтах?
Вот именно. Поставь дозиметр рядом. Тогда сразу дойдет, что не только слона можно изжарить, но и себя тоже.
Об этом здесь на форуме уже говорилось. Но не доходит до некоторых.
Заодно возьми любую доку на разрядники и посмотри ресурс пром-разрядника. А потом найди на форумах ресурс самодельных разрядников.
Может тогда дойдет до некоторых какой БТГ можно получить с такими разрядниками и на какое время его хватит.
6>
Зря стараешься увести в сторону. Искра (холодная) правильная искра. Разрядник в любом исполнение можешь считать вечным. Так как в ней практически отсутствует (ток) ионизация окружающей среды минимальна. Имею два дозиметра, один современный навороченный и один военный, с близкого расточения у обеих глючит электроника, с метра и более нечего не фиксируется. Тебя послушать,- так все кто имеет катушку Тесла, Качер Бровина, да и просто делает многоискровое зажигание на бабине, должны все умереть и изжариться...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
. Имею два дозиметра, один современный навороченный и один военный, с близкого расточения у обеих глючит электроника, с метра и более нечего не фиксируется.
Название?
Они у тебя кажут, сколько минут воякам жить осталось....
Альфа....и мягкая бета