Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Мне один родственник давнооо уже сказал, что если бы привязали единицу измерения не к метру, а к водороду, то все у нас было бы по-другому...
Может, и демократов не было🤢
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Излучает,излучает-а откуда энергия на излучение берётся?
Самое обычное дело. Колокол на колокольне представляешь?
Он когда звенит- тоже излучает. А энергию ему кто угодно может дать и поп и попадья и звонарь- все по разному стукнут а звон идет строго на одной частоте. А в космосе там много кто шарахается по просторам и все задевают за водород.
Antek,- я твой пост выше, заместо с цитатой,- нажал удалить. Пост был отличный, ты все правильно понял. Если он у тебя сохранился про дублируй. За удаление поста, и звени!😏
Так я для тебя и писал.Остальные,то не в теме.Кто не успел-тот пролетел.Как ты и писал-многое проясняется при правильном понимании процессов.Для всех остальных- ТДКС-начинает умножать мощность.Название ветки бомбезно рулит.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Так до меня и дошло, что если применить комбинацию,- бифилярную катушку в место дросселя, усиление возрастет до не реальных возможностей. Давно заметил, что если нет наработанного опыта не за что нельзя заставить думать в нужном направлении. Не стал не кого винить в том,- что не видят очевидных моментов, потому что сам сталкивался с таким, типа,- очки одеты сам лазишь по всей комнате очки ищешь.😏😎 Есть у Тесла даже не патент просто рисунок, мне потребовалось почти десять лет чтобы к нему вернуться и понять, что это очень крутая подсказка. У меня все получилось, решил задачу...
Хочу подсказать тебе. Ты понял как усиливать мощность, столкнешься с очень нестандартным подходом для преобразования энергии в стандартный вид.
Это потребует Больших усилий как разработчика нестандартных схемотехнических решений, но все предпосылки для решения у тебя есть. (Не на чем не зацикливайся, ищи комбинационный способ решения)...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 728911 От 08.Jun.2021 (01:45)
Есть у Тесла даже не патент просто рисунок,
Этот рисунок в этой ветке есть?Я без очков живу.Один раз сделал упражнения для глаз их ролика Жданова.
Полного ролика не нашёл-вот именно кусочек с упражнения с новой видео-обработкой-но звуковая дорожка именно из того ролика.
Помните, когда я пришел только на скиф, описывал опыт с подсолнухом и необычном вращении пропеллера на игле от источника импульсов (радианта) Мысль у меня была в то время такая, удалять перед летящим кораблем материю энергоустановкой и двигаться как в тоннеле полностью физическом вакууме. По моим понятиям не каких перегрузок для экипажа быть не должно так как отсутствует инерция по отношению к окружающей материи. Мне было 26лет.
А американцы только сейчас чухнули. Только они думают сжимать перед кораблем, а это утопия... Я не на голом месте говорю, опыт делал, и очень наглядный...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 728933 От 08.Jun.2021 (16:10)
Мысль у меня была в то время такая, удалять перед летящим кораблем материю энергоустановкой и двигаться как в тоннеле полностью физическом вакууме.
Уже сделали-Филадельфийский эксперимент.А ещё у меня док был-найти не могу сейчас-на коорабле ВМФ USA проводили сварочные работы точечной сваркой.Роботы производились в металлическом бункере и импульс огромного тока подводился кабелями приличного сечения.Приходили,устанавливали детали и уходили на безопасное расстояние.Затем включали ток.Вот один раз забыли инструмент в спешке-когда вернулись за ним не обнаружили.Скорее всего именно этот эпизод дал начало подготовки и проведения Филадельфийского эксперимента.
valeralap Пост: 728933 От 08.Jun.2021 (16:10)
Мысль у меня была в то время такая, удалять перед летящим кораблем материю энергоустановкой и двигаться как в тоннеле полностью физическом вакууме.
Уже сделали-Филадельфийский эксперимент.А ещё у меня док был-найти не могу сейчас-на коорабле ВМФ USA проводили сварочные работы точечной сваркой.Роботы производились в металлическом бункере и импульс огромного тока подводился кабелями приличного сечения.Приходили,устанавливали детали и уходили на безопасное расстояние.Затем включали ток.Вот один раз забыли инструмент в спешке-когда вернулись за ним не обнаружили.Скорее всего именно этот эпизод дал начало подготовки и проведения Филадельфийского эксперимента.
Есть мыслишка в перспективе поиграться с тремя генераторами, что бы получить интерференцию даже где-то занимался их частотами. На импульсах чрезвычайно трудно повторять эффект. С генераторами, можно плавно подходить и уходить с нужного эффекта.
Antek Пост: 728950 От 08.Jun.2021 (21:00)
...Вот один раз забыли инструмент в спешке-когда вернулись за ним не обнаружили.Скорее всего именно этот эпизод дал начало подготовки и проведения Филадельфийского эксперимента.
Скорее всего инструмент скомуниздили, а вы все пытаетесь что-то к чему-то притянуть за уши. 🤢🤢🤢
Antek Пост: 728950 От 08.Jun.2021 (21:00)
...Вот один раз забыли инструмент в спешке-когда вернулись за ним не обнаружили.Скорее всего именно этот эпизод дал начало подготовки и проведения Филадельфийского эксперимента.
Скорее всего инструмент скомуниздили, а вы все пытаетесь что-то к чему-то притянуть за уши. 🤢🤢🤢
Согласен, так тоже бывает...😎 Есть одно но многие открытия получаются совершенно случайно! Так как я очень много практикую у меня таких случаев полно. Они из разных областей моих занятий, но это изюминки, уникальные решения, находки которые возникли как бы случайно.
Так до меня и дошло, что если применить комбинацию,- бифилярную катушку в место дросселя, усиление возрастет до не реальных возможностей.
Стесняюсь спросить,... усиление , чего?....
В здравом смысле сила - мера действия. Усиление... Это удействление?
Допустим...
Что удействляется? Надеюсь не пузыри?😊
Так до меня и дошло, что если применить комбинацию,- бифилярную катушку в место дросселя, усиление возрастет до не реальных возможностей.
Стесняюсь спросить,... усиление , чего?....
В здравом смысле сила - мера действия. Усиление... Это удействление?
Допустим...
Что удействляется? Надеюсь не пузыри?😊
Что бы не стесняться надо было в свое время хорошо изучать свойства катушки как индуктивности. Так же изучить конденсатор как свойство емкости в электрических цепях. Потом легко понять работу бифилярной катушки как устройства объединяющие свойства данных радиоэлементов. А на счет замаскированного вопроса, что есть энергия? Это не ко мне, ты сектант другой религии, вот своему попу и задавай данный вопрос.
Antek Пост: 729036 От 09.Jun.2021 (20:26)
Валера-чем тебе способ подключения нагрузки у Тариеля К не понравился-и мощнее и легче осуществим,чем у Будённого.
Кто тебе сказал, что мне что-то не нравится, только целесообразность руководит мной когда я принимаю то или иное схемотехническое решение.
Помните, когда я пришел только на скиф, описывал опыт с подсолнухом и необычном вращении пропеллера на игле от источника импульсов (радианта)
Начальные посты твои на скифе нашёл(прикольная катушка для лечения с взаимно перпендикулярным размещением обмоток)Кстати радиантные импульсы на неё подавать не пробовал?Про подсолнух и вращение пропеллера от радианта нет.Если есть возможность-укажи,хоть ветку в которой искать.
Помните, когда я пришел только на скиф, описывал опыт с подсолнухом и необычном вращении пропеллера на игле от источника импульсов (радианта)
Начальные посты твои на скифе нашёл(прикольная катушка для лечения с взаимно перпендикулярным размещением обмоток)Кстати радиантные импульсы на неё подавать не пробовал?Про подсолнух и вращение пропеллера от радианта нет.Если есть возможность-укажи,хоть ветку в которой искать.
Скажу тебе свою точку зрения. Радиантная энергия способна творить чудеса(это инструмент и очень мощный).Возможности-сродни фокусам.Хочешь - создавай магнитное поле или электрическое или гравитационное просто воздействуя на эфир меняя его свойства и плотность в нужной области пространства.
Antek Пост: 729096 От 11.Jun.2021 (00:24)
Скажу тебе свою точку зрения. Радиантная энергия способна творить чудеса(это инструмент и очень мощный).Возможности-сродни фокусам.Хочешь - создавай магнитное поле или электрическое или гравитационное просто воздействуя на эфир меняя его свойства и плотность в нужной области пространства.
Спасибо, что просветил...😎 Не у кого из вас нет стойких определений кроме классических, что такое энергия? Понятия не имеете, что за параметры у радианного импульса. Будите искать методом тыка? То что расписано под видом радианных технологий в интернете, это все го лишь импульсные технологии не чего общего к радианным,- не имеет... Случайные эффекты плохо повторимы и не поддаются для аналитического исследования. Потому-что нет не теории не концепции для строгой последовательности в исследованиях. Что бы сильно развивать это направление в конце - концов потребуется мощный автономный источник энергии, желательно неиссякаемый,. Фантазировать не запрещается, только время жизни у человека, весьма ограничено.
Спасибо, что просветил...😎 Не у кого из вас нет стойких определений кроме классических, что такое энергия? Понятия не имеете, что за параметры у радианного импульса. Будите искать методом тыка? То что расписано под видом радианных технологий в интернете, это все го лишь импульсные технологии не чего общего к радианным,- не имеет... Случайные эффекты плохо повторимы и не поддаются для аналитического исследования. Потому-что нет не теории не концепции для строгой последовательности в исследованиях. Что бы сильно развивать это направление в конце - концов потребуется мощный автономный источник энергии, желательно неиссякаемый,. Фантазировать не запрещается, только время жизни у человека, весьма ограничено.
Про радиантный импульс знаю достаточно для сборки и использования.В пропеллере твоём не было радианта-просто ВВ импульсы. Радиантный-это когда без электронов после сепрарации разрядником.Смешно смотреть ,когда люди хотят получить его от простых генераторов,не зная его свойств.Насчёт мощного автономного источника-так это только нужно для межзвёздных полётов.
Про радиантный импульс знаю достаточно для сборки и использования.В пропеллере твоём не было радианта-просто ВВ импульсы. Радиантный-это когда без электронов после сепрарации разрядником.Смешно смотреть ,когда люди хотят получить его от простых генераторов,не зная его свойств.Насчёт мощного автономного источника-так это только нужно для межзвёздных полётов.
С тобой лучше соглашаться, чем вести диалог...😎
Начну с самого начала,
Решил собрать некое устройство, чтоб выхлоп на выходе был больше , чем на входе. Знаю-знаю, что это не возможно, но надежда всё таки теплилась у меня.
Наткнулся на эту ветку , где Валера делится или советует повторить его эксперимент. Ну и сообственно делюсь результатами.
Сразу скажу, врать не буду, говорить буду так как есть, забегая вперёд - умопомрачительных результатов пока не добился, но интересные эффекты есть, обьяснить я их не могу, пусть Иосифович обьяснит, он с этим уже долго работал и экспериментировал.
Начал с самого простого(так как ТВ схем у меня не было в наличии, как советовал Валера), блокинг генератор на кт805, в нагрузке которого ТДКС(схем полно в инете на кт805).
Схема хорошая, запускается ровно, но у неё мощности маловато, мне хватало только жечь низковольтные лампочки и не более. На выходе дуга получается холодная и никуда не годится для опытов.
Собрал другую схему генератора с регулируемой частотой и скважностью на 555 таймере, на выход поставил эмитерный повторитель для согласования с усилителем мощности на полевых транзисторах, но не пошло у меня с этим генератором, сильно греются полевики, а толку ноль, нужно наверно двухтактную схему с хорошими полевиками, но пока у меня их нет.
Стал смотреть в сторону zvs-drajver-а, ну опыты же надо делать с чем то.
Собрал этот драйвер, схему прилагаю, все детали поставил такие как на схеме, сразу скажу отменная штука этот драйвер, не очень сильно греется, почти всегда в резонансе с ТДКС, только слегка подкорректировать резонанс конденсатором и всё! Питал схему 12В
Собственно с этой схемой и получил все нижеперечисленные эффекты, но только с бифилярной катушкой , экспериментировал с бифиляркой и на трубе, эффекты не интересные, очень впечатляют результаты.. Ну а если напряжение питания поднять до предела??
С этим драйвером дуга получается "жирная" и очень горячая, от неё даже можно зажечь например бумагу, чего не скажешь о блокинг генераторе на кт805.
Иосифович говорит, что нужно зажечь лампочку 220В 150ватт в полный накал.
Но зажечь её только от ТДКС или ТВС не получится, нужен умножитель, вот с умножителем без проблем можно зажечь лампочку даже на 300ватт, что от ТДКС-а, что от ТВС-а, разницы нет вообще ни какой, главное умножитель. Скажите что в ТДКС стоят диоды? да, стоят, но вы попробуйте зажечь эту лампочку только со встроенными диодами в ТДКС 😀
Фото первое:
Мне показалось интересно, со стороны дуги спираль накала меньше нагрета, чем с противоположного края, дугу регулирую пластмассовой палочкой, так как мне страшновато регулировать дугу за провод в изоляции, всё же на скорую руку зделано., хоть дуга и жидковатая но всё таки опасненько.
Фото второе и третье:
Спираль у лампочки уже сгорела, и дуга образуется снизу, на другом фото дуга уже на много жирнее и мощнее, и звук как от реактивного самолёта 😀 конечно приукрасил немного , но всё же.
Фото четвёртое:
Спираль у лампочки сгоревшая, но на кончиках держателя спирали образуются светящие точки, очень яркие, металл настолько раскалился аж побелел, ну вот тут мне самому интересно, ведь спираль сгоревшая , а металл от чего тогда раскалился?? Иосифович наверняка знает почему, пусть расскажет нам, ну а чего.
Фото пятое:
Ну тут вообще я не знаю как так то? при определённом положении искрового промежутка искра пропадает между проводом и контактом лампочки, но она появляется на части спирали накала, да на фото всё видно!
Иосифович , обьясни нам, как такое возможно то?
Последнее фото, это бифиляр намотан на трубе, но с такой бифиляркой не интересно.
Видео:
Ну тут как Иосифович и говорил, через металл искра не идёт, долго я над этим бился, но повторил этот эффект.
Все фото не редактировались, просто на телефон снял и сюда выложил.
Ну вот, все новости и рассказал 😀
Иосифович , видео не могу загрузить, помоги пожалуйста.
Cosmogor Пост: 729176 От 11.Jun.2021 (20:24)
видео не могу загрузить, помоги пожалуйста.
Видео заливай на файлоообменник или на ютуб на свой канал-а сюда ссылку
С бифиляркой на трубе нужно эксить без умножителя.Там импульсы должны на катушку поступать.Она работает как дроссель и как бифиляр у Валеры.