[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Виманика- Шастра или как собрать НЛО дома - Стр:6
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] [>
Модератор: vodoprovodchik
Первый пост темы: vodoprovodchik Post: #6083 От:02.05.2005 (19:00)
Привет всем !
По поводу ртутного двигателя древних...Я эту статейку читал лет 20 назад. При обсуждении в кругу единомышленников, порешили , что это здорово "засирает" окружающую среду. Живой пример : - как то моя "сливная яма" сильно засорилась ( остатки жира в основном) мне посоветовали мои "компетентные" друзья плеснуть в яму грамм 50 ртути, мол вода уйдёт очень быстро(дескать , ртуть пробьёт каналы). Я плеснул. Заглянул через 2 недели воды действительно не было только на дне вроде как слой пепельного цвета. Ну коварнул лопатой , а это десятки тысячь мёртвых дождевых червей !!! Так что я с большим бы удовольствием оторвал бы голову изобретателям подобных штук. А в золотодобыче ртуть применялась в старину для обволакивания крупинок золотого песка для утяжеления (что бы больше в промывочном тазике оставалось), а потом эту ртуть на костре испаряли так что можете преставить , что делалось с окружающей средой.
С дружеским приветом. Водопроводчик.
Serg | Post: #35342 - Date: 26.08.06(22:42)
DevilR, вы абсалютно правы, это можно назвать жёлтой прессой. Это газетка выпускается компьютерным магазином "Спец вуз автаматика" находящимся в Харькове. Но дыма без огня не бывает , это моя привычка следовать этому правилу подтолкнула меня написать об этой статье.

FM | Post: #35348 - Date: 27.08.06(00:59)
Serg

Меня больше интересуют всякие идеи возможности отвязаться от гравитации. Нет гравитации - и большинство проблем решено.
Для меня гравитация это такое же явление как всплывание поплавка в воде за счет разницы давления среды вверху поплавка относительно его низа. Гравитация это такая-же разность давления, только в среде стоячих электромагнитных волн вокруг планеты (6...7 Гц). Излучатели атомы нашего тела(поплавка) просто "всплывают" к центру земли, что бы отконцентрировать свои стоячие волны с волнами земли.
Поэтому экранирование сверху и снизу любым экраном напрямую ничего не должно дать. Но вот электромагнитный вихрь вокруг нужного обьекта в ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ плоскости вполне может что-то показать.

Например если бросить поплавок в воду (например в ванной) он плавает,
и никакой экран сверху и снизу не заставит поплавок утонуть.
Но если вокруг поплавка организовать вращение воды(вихрь) перемешивающий воду(среду), то поплавок легко тонет, потому что теряет разность давлений воды по своей высоте, поэтому аналогично предположить может быть и с гравитацией. То есть любые статьи где создают электромагнитный вихрь вокруг "летающих тарелок" мне интересен, и не важно с каких позиций объяется это это у авторов.

Кстати поплавок в воде может также утонуть, если вокруг него много мелких пузырей - это еще один подход.

------
Это так, мои личные размышления над гравитацией, ничем не подкрепленные....

-------
для информации:
Кто то проделал эксперимент и выяснил что одно и тоже тело нагретое и холодное падает с чуть-чуть разным ускорением, повидимому сила гравитации также зависит от величины связанности-синхронизации атомов внутри испытуемого тела....
Про это где то читал статью про эксперименты с гравитацией.
Было давно и уже не помню где.

VIRUS | Post: #35428 - Date: 28.08.06(09:06)
Горячее падает быстрее?

FM | Post: #35503 - Date: 28.08.06(23:18)
Горячее действительно падает чут-чуть медленнее, на сколько помню...

Выдержка какого-то частного экспериментатора:
<.....Проблема вокруг тел, падающих в вакууме. Всегда считалось, что они падают с одинаковой скоростью, и многое в нашей передовой науке основывается на этом фундаментальном «законе». Было доказано, что это не так, но наука этим всё равно продолжает пользоваться. Вращающийся шар падает значительно быстрее, чем невращающийся....>

Вот нашел еще пару статей о проблемах гравитации при разном состоянии тел:

Serg | Post: #36031 - Date: 03.09.06(01:09)
Извиняюсь за паузу в ответах.
Горячее будет падать медленнее, причина этому следующая. Находясь на земле, мы находимся под постоянным потоком, идущим с верху в низ к ядру планеты. Этот поток называют по-разному , кто Эфир, кто Энергия, китайцы Ци, в Библии это называется вода, в других священных писаниях по-другому. Так вот , мы постоянно стоим под напором воды идущим с верху в низ ,чем выше температура структуры ,тем больше расстояние в «атомарной сетке» ,получается эффект сита, а чем ниже температура тем плотнее сетка, соответственно окно в ситечке становится меньше и плотность потока ложащегося на поверхность увеличивается. Отсюда мы имеем ,что два предмета однородные по структуре будут падать с разной скоростью, горячий предмет будет падать чуть медленнее.

Atu | Post: #36032 - Date: 03.09.06(01:17)
И что дальше происходит с этим потоком?

Serg | Post: #36035 - Date: 03.09.06(01:28)
По логики вещей, этот поток заполнит ядро планеты к тому времени как планета отойдёт на край солнечной системы ,а далее произойдёт распад структуры т.к. не будет причин её удерживать и всё превратится в исходную материю.

bolt | Post: #36046 - Date: 03.09.06(16:57)
Serg Пост: 36038 От 03.Sep.2006 (02:47)
Ну , "эфир" это в самомделе исходный материал строения,а стремится он к ядру планеты потому что плотность ядра меньше плотности окружающего пространства. В общих чертах примерно так, досканально пока сам не знаю.
Единственное могу добавить, "эфир" не пресуется а формируется по строгой программе, работу которой мы наблюдаем вокруг.Формируется исходная структура которая через временной промежуток переходит в следующюю стадию формирования, и т.д.. Но нет каких либо случайностей, всё в стогой последовательности. Даже ветер просто так не дует, на то есть причина.

Все есть исходный материал, и цемент для постройки тоже. Вопрос только для чего исходный материал.

Есть только три способа формирования объектов.

На счет причин, это точно.

Serg | Post: #36056 - Date: 03.09.06(21:48)
А, что вы подразумеваете под исходным материалом.
Поделитесь вашей версией про метод формирования объектов,а то только намёки!.Я, не совсем понял вопрос во втором предложении.

bolt | Post: #36059 - Date: 03.09.06(22:23)
Serg Пост: 36056 От 03.Sep.2006 (22:48)
А, что вы подразумеваете под исходным материалом.

Каждый объект состоит из более меньших объектов. Те в свою очередь еще из более мелких и обратно. Вселенная из галактик, мега Вселенная из вселенных, Супермегавселенная из Мегавселенных и т.д. Так же в обратную сторону. Земля из молекул, молекулы из атомов, атомы из электронов, электроны из эфира, эфир из и т.д.

Каждый объект служит исходным материалом для другого объекта, как другие меньшие объекты служат материалом для самого этого объекта.

Поделитесь вашей версией про метод формирования объектов,а то только намёки!.

Каждое поле состоит из множества одинаковых объектов. Для примера возьмем любое поле, состоящее из молекул, аквариум например. В этом поле формируются объекты из молекул. Пузыри воздуха. Вот один из примеров формирования объектов. Если управлять этим процессом, то в аквариуме можно сложить другой объект из этих пузырьков. Вот второй пример. Третий ключевой и самый сложный.

Я, не совсем понял вопрос во втором предложении.

Конкретно укажи.

Serg | Post: #36128 - Date: 04.09.06(22:50)
Вопрос только для чего исходный материал.

Не понял я bolt о чём это ты спрашиваеш!.

egor_i | Post: #36867 - Date: 15.09.06(15:24)
Сегодня попался труд, думаю это то, что хотел выложить автор темы.
Размер файла больше 1М, выкладываю частями.

egor_i | Post: #36869 - Date: 15.09.06(15:26)
Часть 2.

Proning | Post: #54303 - Date: 27.01.07(05:43)
Болт, а может теория вложенности миров описывает не только материальные объекты? Что если Ваше сознание также подчиняются этим законам?
Тогда Вы и элементарный нейрон в чьём-то мозгу и концентратор всей мудрости совокупности интеллекта низших слоёв одновременно.
А как вы управляете своим "статус кво" посередине, между этими мирами?
Никак?
Не здесь ли ответ, почему человек может получить доступ к любому знанию, если соответствующе ДУМАТЬ будет?
И почему он так глуп и немощен, когда до дела доходит...просто не умеет сосредоточиться, или не умеет ОБЪЯСНИТЬ чего он хочет? Самое смешное, что действительно, вполне одновременно в голове весьма многое...
Единство и борьба...нет, НЕ противоположностей, тут уже масштабов.
Главное - захотеть и настроиться. Ведь Вы универсальное существо не так ли? Вы же можете (или не можете, т.к. не знаете?) настроиться на любой масштаб. И получить необходимую информацию - Вам никто НЕ имеет право отказать в её получении.
В этом свете, в свете получения любых знаний по первому разумному запросу, пардон! зачем бесконечно обсасывать темы данного сайта - просто дайте запрос, и получите ответ. И расскажите потом нам, ведь мы Вам рассказали, что Вы это можете. А без нас бы Вы и не знали
😊
Самое смешное - что я не смеюсь. Грустно констатировать, что достаточно высокоразвитые люди, ищут средств для своего "безбедного энергетического" существования и даже передвижения в пространстве...в сомнительных железках, которые ещё неизвестно, будут вообще работать или нет, и когда откажут... Сидя на жопе на атомной электростанции пытаются добывать огонь кремнем (это просто аллегория).
При этом НИКАК не учитывается собственный природный потенциал.
Технократы, а вы не думали никогда, что время железных приспособ давно ушло?
На вопрос - "а КАК тогда", - ответ "а вы уже ВСЁ о себе знаете?"

Ivan | Post: #54332 - Date: 27.01.07(16:56)
Нейрон не является концентратором, он просто- часть эл. схемы анлитического устройства. Тут важно др.: пока в этом аналитическом устр-ве пытаться найти ответ- ничего не получится- в нём нет ответа потому, что изначально ответ не заложен: компьютеры работают только с имеющейся информацией.
" Не здесь ли ответ, почему человек может получить доступ к любому знанию, если соответствующе ДУМАТЬ будет?"
... Если будет НЕ думать! Вот тогда и услышит ответ...

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель

Proning | Post: #54399 - Date: 28.01.07(00:11)
Ivan Пост: 54332 От 27.Jan.2007 (16:56)
Нейрон не является концентратором, он просто- часть эл. схемы анлитического устройства.

Ivan, спасибо за ответ, но есть недопонимание.
Конечно нет, не является. Я говорил об одновременном статусе и в том, и в другом состоянии. По аналогии с тем, что вы и атом чей-то и целое скопище мириад Вселенных одновременно.
... Если будет НЕ думать! Вот тогда и услышит ответ...

Это разновидность работы подсознания, этакий процесс "бэк-граунд", как бы - дал задачу (уверенный в результате), там закрутилось, защёлкало само по себе, далее спокойно переключаешься и занимаешься своими делами, можешь вообще не думать, забыть даже. А по окончании процесса вычислений, результат "сам по себе" всплывает перед мысленным взором...Здесь важен стартовый посыл, основанный на ЗНАНИИ о том, что сработает всё равно.
Не спорю, работает и это, только я о другом говорил.
Хорошо, можно так - дал сознательный запрос, чётко его сформулировав, и потом лишь изредка слегка "контролируешь" процесс формирования ответа, лёгкими вопросами "ну как там, ещё не готово? жду!" 😀 не фантазируя о возможных результатах, какими именно они будут.
А если вообще НИКАК не думать - так и результат будет НИКАКОЙ, это означает "вопрос снят, не интересно больше, не актуально".

Ivan | Post: #54405 - Date: 28.01.07(01:22)
Ошибаетесь. Проверьте здесь свою почту...😊
Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель

Proning | Post: #54406 - Date: 28.01.07(02:56)
Возможно, я и ошибаюсь. Я с полной отчётливостью понимаю, что я живой человек, имеющий полное право и на ошибку. Каждый живёт в том мире, который себе представляет, и умоляю вас, не говорите только об ОДНОЗНАЧНОСТИ для всех поголовно ВСЕХ характеристик мира каждого относительно других. Различия есть, но их можно вскрыть только на тонкой грани выяснений отношения к своему миру, сравнивая с другими.
Пока наши миры близки - мы видим друг-друга и общаемся, как только они "расходятся", тут будет каждый прав, но применительно к своему. И мы уже не увидим один другого никак, этому есть и вполне физические объяснения, главное - однажды уложить в себе понятие главного заблуждения, что мы ВСЕ живём в ОДНОМ мире.
Их столько же, сколько нас, по большому счёту. И у каждого - свой "тур-оператор" и свои цели "путешествия". И ещё - "узкий круг" и "мир тесен" не такие уж абстрактные понятия.

А так, с полной ответственностью скажу, что возможно вообще ВСЁ. И это в пространстве вариантов, вполне базовое, рабочее понятие.

а в почте пока пусто...

Вовочка | Post: #70342 - Date: 30.05.07(10:08)
Что вы так высокопарно "мучаетесь"? Принцип заветного и неведомого двигателя очень прост. Движение осуществляется эл.маг. полем. Вникайте! Две катушки с током (эл.магниты) будут взаимодействовать? Да (расталкиваться или притягиваться)! Что мешает в сознании сделать одну из катушек "странной"?Намотать ее из голых электронов, ионов, плазмы. Как такие катушки наматывать изложено в 22-м параграфе Ландау, Лифшиц "Теория поля" (Том 2, 1962г. Физматгиз). Такая "странная" катушка "намотана" в любом магнетроне (электронно-плазменный ротор между анодом и катодом) Из-за магнетрона этот 22-й параграф много лет находился под грифом "секретно". Будут взаимодействовать обычная и "странная" катушки между собой? Конечно! Есть "тонкость", которая "вытекает" из Ландау. Элементы "странной" катушки разлетаются в стороны перпендикулярно движению обычной катушки после взаимодействия. Это не привычный реактивный принцип. Ландау это лишь "первая страница букваря" на пути создания таких двигателей. Именно этот принцип заложен в конструкцию плазмоидов (их на Земле называют НЛО) для движения по Галактике. Очевидно у многих из вас большие "нелады" с Ландау в сознании, зато чушь под названием "гравитация" в обилии.

DJN | Post: #72570 - Date: 24.06.07(20:54)
.

DJN | Post: #72572 - Date: 24.06.07(21:13)
.

DJN | Post: #72573 - Date: 24.06.07(21:15)
.

bbaalluu | Post: #74203 - Date: 08.07.07(00:40)
Тогда другой фаил
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

Шатун | Post: #76481 - Date: 06.08.07(23:29)
Что - то разбитый файл не работает.(Или у меня комп глючит?)

Dusic | Post: #77539 - Date: 17.08.07(07:58)
на 70342.
Пересмотрел эту книгу в переиздании 1988г.
параграф 22 - "движение заряда в постоянных однородном электрическом и магнитных полях" про взаимодействии катушек ничего не нашол, но мысль уловил, спасибо за подсказку.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] [>
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Виманика- Шастра или как собрать НЛО дома - Стр 6

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт