[ВХОД]
23.04.26(07:18)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Магнитные генераторы - Генератор НЕГ - мотор Perendev - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: jonifer
Первый пост темы: jonifer Post: #28206 От:17.05.2006 (12:41)
А ведь получил патент wo 2006/045333 a1
SALAV | Post:72481 - Date: 22.06.07(21:18)

Олег. Вы, подозреваю, предлагаете им конструирование подобных эл.машин. Вот ребята и убегают. Толковые и честные в Киеве инженеры. Только позавидовать.

AlexFrolov | Post:72488 - Date: 22.06.07(22:14)
На сайте PERENDEV прозвучали новости о презентации в Финляндии: за час до ее начала на Майка Бреди напали. Теперь он лечится в Швейцарии. Эти новости потом с сайта исчезли. Кто нибудь в курсе что там реально произошло?

Petr | Post:72493 - Date: 22.06.07(22:54)
Elio.

=Об альтернативной энергии слышу всего 5 дней=

Это плохо, потому что профан.

=тем не менее сегодня узнал где купить магниты неодим-ферум-бор=

А они вам нужны? для какой цели? Вы знаете как их применить?

=только еще не определился из какого материала делать корпус устройства, может что-то посоветуете?=

Я в экстазе, еще нет потрохов а уже заказали гроб!!!!

= где наняв персонал думаю получиться не только построить аналитически совершенную модель такого двигателя, но и многих других устройств, которые описаны на этом форуме.=

Этот персонал выжав все деньги скажет, извини брат ничего не получилось, на скифе идей больше нет и в скором будущем не будет,
так что извини бабло упало в воду.

HeMACTEP | Post:72521 - Date: 23.06.07(15:21)
Модератору
Почему бы не почистить ветку от клоунского мусора?
напр.
некий клоунLuftKraft - ищет "пиролитический графит или висмут" в магнитных моторах
другие сразу подключаются и советуют центрифуги
третьи клоуны - вообще про "веру" и "неверу" говорят, вместо того, чтобы ответить на вопросы по существу или делиться результатами своих экспериментов....

Вам бы как в overuniny.com - пост не по делу - фтопкунах...

--------------

Elio
удачи тебе!
именно про перендев не скажу - не строил.
но мощный магнит - это есть "вд" - строил две разных.
сейчас занят накоплением денег на "серьезный девайс" - чтобы опубликовать данные...

--------------

AlexFrolov Пост: 72488 От 22.Jun.2007 (23:14)
На сайте PERENDEV прозвучали новости о презентации в Финляндии: за час до ее начала на Майка Бреди напали. Теперь он лечится в Швейцарии. Эти новости потом с сайта исчезли. Кто нибудь в курсе что там реально произошло?

И почему такие новости перестали меня удивлять? 😀

Кстати - мне нужно будет переводить доки на арабский, испанский, французкий, (англиЦкий и немецкий обещал модератор Стефан с оверюнити) - сможешь такое организовать, когда будет нужно?

weaduk | Post:72536 - Date: 23.06.07(22:54)
Serg Пост: 66723 От 26.Apr.2007 (21:39)

Да, интересная сылка, это презентация на сколько я понял.
Но магниты имеют свойство размагничеваться, насколько я знаю. А если прицепить генератор на шкив , то размагничевание ускорится пропорцианально силе торможения шкива. Интересно, как быстро начнёт терять обороты, месяц - два?.

этот видео ролик с конфы алтернативщиков и ПЕРЕВЕНд на не ней не крутится с обратно к нам стороны стоит ручка, которой его и раскручивают а потом тов. Алан (ток который с пролысиной) константирует что система тормозится при выбеге да полной остановки

veniamin47 | Post:171816 - Date: 01.04.09(13:46)
AlexFrolov Пост: 66702 От 26.Apr.2007 (09:44)
мотор Майка (Mike Brady) PERENDEV развивается 17 лет. Сомнений в работоспособности самой схемы нет, но вызывает сомнения его надежность в версии Майка и также малы шансы на то, что Майк сможет создать серийное производство.

Был случай продажи 6Квт в Норвегию, где мотор после некоторого времени нормальной работы перестал давать номинальную мощность.

По фирме PERENDEV в Питере. Наша компания планировала купить лицензию и начать производство и продажи. Однако, PERENDEV нашел других партнеров. Скрытные какие-то люди... Работают они анонимно, офиса и телефона нет (видимо временно). Презентацию планируют по каким-то соображениям в Финляндии... Ну посмотрим потом, что они сделают, а мы просто активизировали свой проект по этой теме и через пару лет, я надеюсь, будем продавать генераторы своего производства. Наши новости см сайт [ссылка]
Мне прислали предложения по продаже в лизинг генераторов 100,300, 600, Квт и более 1МГвт но срок поставки от 12до15 месяцев, короче или ИШАК умрет или шах! А вообще судя по тому как мы самоделки паримся пытаемся изготовить, у них уже в быту вовсю эта техника используется смотрите ссылку, кухня на газе брауна!
[ссылка]

Vivtor | Post:171820 - Date: 01.04.09(13:58)
Это называется -РАЗВОД ЛОХОВ. За их же деньги.

SEVNIK | Post:171852 - Date: 01.04.09(16:32)
Если бы в Европе эти установки работали, то никто не планировал бы постройку новых газопроводов и ремонт существующих.

denall | Post:199307 - Date: 08.09.09(11:02)
Да ничего нигде не работает, уж сколько лет этим темам....

А если бы работало, то достаточно одного протокола промышленных испытаний, подписанного независмыми экспертами и дело однозначно сдвинется.

ЗЫ. Шифруются люди знатно, оно и понятно, выжимать деньги из наивных, но агрессивных нужно аккуратно. 😀

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Генератор НЕГ - мотор Perendev - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт