Олег. Вы, подозреваю, предлагаете им конструирование подобных эл.машин. Вот ребята и убегают. Толковые и честные в Киеве инженеры. Только позавидовать.
На сайте PERENDEV прозвучали новости о презентации в Финляндии: за час до ее начала на Майка Бреди напали. Теперь он лечится в Швейцарии. Эти новости потом с сайта исчезли. Кто нибудь в курсе что там реально произошло?
=тем не менее сегодня узнал где купить магниты неодим-ферум-бор=
А они вам нужны? для какой цели? Вы знаете как их применить?
=только еще не определился из какого материала делать корпус устройства, может что-то посоветуете?=
Я в экстазе, еще нет потрохов а уже заказали гроб!!!!
= где наняв персонал думаю получиться не только построить аналитически совершенную модель такого двигателя, но и многих других устройств, которые описаны на этом форуме.=
Этот персонал выжав все деньги скажет, извини брат ничего не получилось, на скифе идей больше нет и в скором будущем не будет,
так что извини бабло упало в воду.
Модератору
Почему бы не почистить ветку от клоунского мусора?
напр.
некий клоунLuftKraft - ищет "пиролитический графит или висмут" в магнитных моторах
другие сразу подключаются и советуют центрифуги
третьи клоуны - вообще про "веру" и "неверу" говорят, вместо того, чтобы ответить на вопросы по существу или делиться результатами своих экспериментов....
Вам бы как в overuniny.com - пост не по делу - фтопкунах...
--------------
Elio
удачи тебе!
именно про перендев не скажу - не строил.
но мощный магнит - это есть "вд" - строил две разных.
сейчас занят накоплением денег на "серьезный девайс" - чтобы опубликовать данные...
--------------
AlexFrolov Пост: 72488 От 22.Jun.2007 (23:14)
На сайте PERENDEV прозвучали новости о презентации в Финляндии: за час до ее начала на Майка Бреди напали. Теперь он лечится в Швейцарии. Эти новости потом с сайта исчезли. Кто нибудь в курсе что там реально произошло?
И почему такие новости перестали меня удивлять? 😀
Кстати - мне нужно будет переводить доки на арабский, испанский, французкий, (англиЦкий и немецкий обещал модератор Стефан с оверюнити) - сможешь такое организовать, когда будет нужно?
Да, интересная сылка, это презентация на сколько я понял.
Но магниты имеют свойство размагничеваться, насколько я знаю. А если прицепить генератор на шкив , то размагничевание ускорится пропорцианально силе торможения шкива. Интересно, как быстро начнёт терять обороты, месяц - два?.
этот видео ролик с конфы алтернативщиков и ПЕРЕВЕНд на не ней не крутится с обратно к нам стороны стоит ручка, которой его и раскручивают а потом тов. Алан (ток который с пролысиной) константирует что система тормозится при выбеге да полной остановки
AlexFrolov Пост: 66702 От 26.Apr.2007 (09:44)
мотор Майка (Mike Brady) PERENDEV развивается 17 лет. Сомнений в работоспособности самой схемы нет, но вызывает сомнения его надежность в версии Майка и также малы шансы на то, что Майк сможет создать серийное производство.
Был случай продажи 6Квт в Норвегию, где мотор после некоторого времени нормальной работы перестал давать номинальную мощность.
По фирме PERENDEV в Питере. Наша компания планировала купить лицензию и начать производство и продажи. Однако, PERENDEV нашел других партнеров. Скрытные какие-то люди... Работают они анонимно, офиса и телефона нет (видимо временно). Презентацию планируют по каким-то соображениям в Финляндии... Ну посмотрим потом, что они сделают, а мы просто активизировали свой проект по этой теме и через пару лет, я надеюсь, будем продавать генераторы своего производства. Наши новости см сайт [ссылка]
Мне прислали предложения по продаже в лизинг генераторов 100,300, 600, Квт и более 1МГвт но срок поставки от 12до15 месяцев, короче или ИШАК умрет или шах! А вообще судя по тому как мы самоделки паримся пытаемся изготовить, у них уже в быту вовсю эта техника используется смотрите ссылку, кухня на газе брауна! [ссылка]