Первый пост темы: stasis2 Post: #720489 От:22.03.2021 (22:02) хаюшки , прошу старожил вспомнить тут ктото выкладывал схему генератора наносек импльсов мощностью до 96 квт в импульсе. по схеме там парочка транзюков была. подскажите как тема называлась или выложите схему повторно если не трудно ) помоему БЮВ выкладывал. можно другую. там на диоде что то делали высоковольтное ГНСИ. вроде резко закрывали диод.
это ещё детские шалости всё - наносеки это полноценный вепон если кто понимает инглиш написаный руцким.... мы будем теперь как юды с идишем.
они ефрит буквами агрессоров писали.
трансмутация тоже тема любопытная я бы занялся но прикол в том что дорого...
и нужна например хроматограф колонна и сорбенты специальные или масс спектрограф чтобы посмотреть изменения состава смеси. да и сумлеваюсь я что от простых наносеков можно поджечь ядерную реакцию хоть в каком то виде.
а вот в целях безопасности информации типа дезинфекции жуков и прочих насекомых наносеки вполне подойдут... или затирания ненужной инфы.
любопытненько... я слышал что один х..путало догадался погреть руки в фокусе параболика РЛС в армии - воспаление лечили месяц....
Но интереснее другое , поджиг металла на расстоянии опыт был такой.. с помощью радиоволн . бред это или возможно?
Ну, с рлс то понятно...
Наши китайцев ретивых так лечили на границе..
Там же кроме Даманского десятки других провокаций было....
Хороший способ, и для всяких оон с обсе доказательств нету, и наступление отбито...
Насчет металла на расстоянии х/з...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
флэшка это грубо говоря бесполезный регистратор на дороге , тоже приятно но думаю винт это вопрос мощности конструкции. если резко сжать мп в сердечнике такое творится шайтан машын целый😀😀
Не все так жалобно с этими камерами...
Точку фиксации скорости можно сдвигать, что и делают часто....
Поэтому вполне заслуженно они люлей на трассе получают...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Вот в центре колечко, я его долго искал, чтобы на трубку наделось с таким запасом, чтобы можно было слой полиамидного скотча и водопроводную фторопластовую прокладку чётко из строй-двора надеть на медную трубку отопительной системы из тогоже строй-двора. ) и всё чтобы было плотно и чётко налазило.😬 Кому интересно, поеду домой, возьму трубку, кольца, прокладки и штангенциркуль, сделаю подробные фото.. хотя последнее время врядли кому это интересно...
проще забухать😈
dedivan Пост: 721203 От 26.Mar.2021 (11:45)
Это может быть не то колечко.
Тебе нужно из феррита N87 или рядом, они обычно синие.
А черные это скорее всего сендаст- нанопорошок.
епланов всегда было 1 процент в тч трансгендеров , голубых розовых , зоофилов.
появилсь они не от балды а просто генетически дефектные особи и всё.
вот ты суп варишь когда или устройство собираешь - есть вероятность ошибки при каждой 1000 ой сборке глаз замылится и получится у тебя нечто интересное..
не полезное некрасивое но с епанцой....😕
Проницаемость µ на сколько мне помнится 75 из даташита, но надо кольцо в руках, чтобы сказать точно.. кулмю точно внутренний диаметр 20
ДедИван, думаете не подойдут такие кольца?
ферриты и диоды не самое дефицитное.
стержень еще нужен из титаната бария.
Внутри трубки будет поле на 10 см длины 10 кВ - это мало для фокусов.
Нужно чтобы оно было на 1 см , для этого диэлектриком с большой эпсилон перемыкается 9 см длины и вся напряженность поля остается на 1 см.
Там уже можно будет кубик льда поставить и он гореть будет.
. диэлектриком с большой эпсилон перемыкается 9 см длины и вся напряженность поля остается на 1 см.
Хм....получается, что можно и воды 9см налить?
Тогда будут твои искомые 100кВ на см....почти...
А с титанатом вообще слабо представляю цифры напряженностей....