[ВХОД]
22.05.26(13:39)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр:431
<] [ 1 | ... 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | ... | 625 ] [>
Модератор: andy8mm
Первый пост темы: andy8mm Post: #411234 От:24.02.2013 (23:42)
Ветку не нашел, поэтому открыл вторую.
Материалы из первой ветки сложил здесь:
[ссылка]
1. Очистка организма...
2. Рецепт лимфоочистки - чай с "листьями черной смородины".
3. Кремниевый бульбулятор от СНК. Почему 9 Вольт?.
4. Селен: польза или вред?
5. Зуб, десна, Соль и loiki.
6. Цинк и стресс.
7. пластинка из кремния.
8. Кремний нужен для запуска производства коллагена. ХАШ
9. "Буфер"-бикарбонатная буферная система.
10. Панкреатит.
Sergej_ | Post:718331 - Date: 12.03.21(10:53)
Рязанец | Post: 718327 - Date: Fri, 12 Mar 2021 (08:29)
Поправка в следующем - не "знаменитый русский алкоголизм", а "советский алкоголизм". Приписывание алкоголизма русскому народу ( когда он еще не был советским) - это вранье комуноидной пропаганды. А по факту, Россия до переворота 1917 была предпоследней в Европе по потреблению спиртного на харю населения. Меньше пили только в Норвегии тогда.
Это период сухого закона в России во время первой мировой. А до этого пили, и хорошо пили.

Рязанец | Post:718332 - Date: 12.03.21(10:55)
олег-джан Пост: 718328 От 12.Mar.2021 (10:32)
Хм...реальная статистика появилась как раз после 17-го...когда под контроль государства алкашка перешла.

Вранье это. Реальная, честная статистика как раз была ДО переворота 1917. А после страну превратили в империю лжи...

олег-джан | Post:718334 - Date: 12.03.21(10:57)
Так откуда ей взяться было, если в частных руках все было и самогон в каждой избе?
Вот у нас в Осетии сегодня гонят национальную араку...процентов 10 идет официозом в торговлю, остальное мимо...
Да и в Москве куча народа давно уже дома гонят...

Рязанец | Post:718337 - Date: 12.03.21(10:59)
Sergej_ Пост: 718331 От 12.Mar.2021 (10:53)
Рязанец | Post: 718327 - Date: Fri, 12 Mar 2021 (08:29)
Поправка в следующем - не "знаменитый русский алкоголизм", а "советский алкоголизм". Приписывание алкоголизма русскому народу ( когда он еще не был советским) - это вранье комуноидной пропаганды. А по факту, Россия до переворота 1917 была предпоследней в Европе по потреблению спиртного на харю населения. Меньше пили только в Норвегии тогда.
Это период сухого закона в России во время первой мировой. А до этого пили, и хорошо пили.

ВРАНЬЕ! При Александре Третьем уже была успешная реформа по "антипьянству". Статистика ТЕХ лет как раз, а не времен первой мировой. Это 1. Второе - важно то, чего в России тогда , при Николае втором ДОСТИГЛИ, а не от чего ушли! Мы потеряли именно ту Россию, а не когда пили больше.

Рязанец | Post:718343 - Date: 12.03.21(11:06)
олег-джан Пост: 718334 От 12.Mar.2021 (10:57)
Так откуда ей взяться было, если в частных руках все было и самогон в каждой избе?
Вот у нас в Осетии сегодня гонят национальную араку...процентов 10 идет официозом в торговлю, остальное мимо...
Да и в Москве куча народа давно уже дома гонят...

А статистика оттуда и берется - с частных винокурен. Иных и не было. Все просто объясняется - довод в том, что в России тогда были самые маленькие налоги в мире и никто не уходил от них. Гораздо накладней было что то скрывать. Никаких "в каждой избе" аппаратов не было. Тогда это была редкость. Народ землю пахал свою, ему некогда было пьянствовать. Я сын историка-краееведа с большим стажем. Скажу опять - ВРАНЬЕ комуноидной пропаганды про "пьянство при царе" никакого отношения к той реальности не имеет.

Рязанец | Post:718347 - Date: 12.03.21(11:23)
Вернемся к теме поактуальней:
итак, начало ноября 2020 - заболели мы этой ковидиной. Все признаки и симптомы. Начинаю пить ВОДУ - после осмоса (8 лет пью ее, только на пользу) с добавкой серебра и добавкой лимонной кислоты. 4 литра в день. на четвертый день температура прошла, симптомы ушли. оставалось ( долго) подкашливание легкое... Жена пить так воду отказалась... В итоге - долгий срок температуры, гайморит, курс из 20 уколов цефтриаксона и тд... А я без уколов обошелся и вообще только циклоферон пропил и все. В декабре тест на антитела джи - положительный. То есть точно был ковид.
Далее. начало февраля 2021 - опять признаки, да еще сильнее. температура сразу взлетела к 38 с лихом. все ломило. корочче - ситуевина опять удручающая. НО с вечера начал пить опять свою воду. Пил всю ночь... К утру выпил 3-4 литра. а вообще удул 6 л за сутки. на след день никакой температуры, никаких симптомов ( почти) остаточное ощущение после долгой болезни.... И ФФСЕ

rezoner | Post:718348 - Date: 12.03.21(11:53)
Рязанец Пост: 718347 ВОДУ - после осмоса (8 лет пью ее, только на пользу) с добавкой серебра и добавкой лимонной кислоты.

А подробнее? Технологию подскажи, пжлста

Кто пользовал MMS [ссылка]

Ihtiandr | Post:718349 - Date: 12.03.21(11:58)
Рязанец начало ноября 2020 - заболели мы этой ковидиной.
Все признаки и симптомы. Начинаю пить ВОДУ - после осмоса (8 лет пью ее, только на пользу)

Далее. начало февраля 2021 - опять признаки, да еще сильнее.

Благодаря фильтрованной воде ты коварной ковидлой два раза переболел?

А пил бы сырую из под крана, так, может, и не болел вовсе...

Рязанец | Post:718350 - Date: 12.03.21(12:11)
rezoner Пост: 718348 От 12.Mar.2021 (11:53)
Рязанец Пост: 718347 ВОДУ - после осмоса (8 лет пью ее, только на пользу) с добавкой серебра и добавкой лимонной кислоты.

Хорошо. Берем воду после осмоса ( никаких минерализаторов не должно стоять - это невежество!), всыпаем в банку шепотку соли, размешиваем, ставим на банку прибор Невотон, делаем питьевую серебряную воду. Затем, в каждый стакан для питья, в воду, впрыскиваем концентрированный лимонный сок. И пьем эту кислую воду воду усиленно, заставляя себя. После первого литра привыкаешь и пьешь уже как заведенный. В туалет дорога должна быть открыта! Моча на втором литре становится прозрачной. Происходит устранение тотальной гипоксии организма, налаживается метаболизм. Клетки начинают усваивать кислород и пользоваться энергией окисления. Возрастает энергия имунной системы. Плюс, как я думаю, ионы серебра проводят дезинфекцию жидких сред организма. Для людей с сильно ощелоченной кровью и "нормой" кальция в крови это будет труднее сделать - буфер у них большой на поддержание щелочного состояния крови.... У меня постоянная "норма" кальция - около единицы. Волосы и ногти растут как на дрожжах, зубы целые и крепкие. Хондрозы спины в прошлом...

rezoner | Post:718351 - Date: 12.03.21(12:12)

почитал в Вики.

олег-джан | Post:718354 - Date: 12.03.21(12:22)
Думаю, если бы людям с реальным поражением легких вместо ивл вдували влажный воздух с ионами серебра....то, глядишь они не прямиком в морг уезжали...

rezoner | Post:718356 - Date: 12.03.21(12:27)
Рязанец Пост: 718350 От 12.Mar.2021 (12:11)

Хорошо. Берем воду после осмоса ( никаких минерализаторов не должно стоять - это невежество!), всыпаем в банку шепотку соли, размешиваем, ставим на банку прибор Невотон, делаем питьевую серебряную воду. Затем, в каждый стакан для питья, в воду, впрыскиваем концентрированный лимонный сок. И пьем эту кислую воду воду усиленно, заставляя себя. После первого литра привыкаешь и пьешь уже как заведенный. В туалет дорога должна быть открыта! Моча на втором литре становится прозрачной. Происходит устранение тотальной гипоксии организма, налаживается метаболизм. Клетки начинают усваивать кислород и пользоваться энергией окисления. Возрастает энергия имунной системы. Плюс, как я думаю, ионы серебра проводят дезинфекцию жидких сред организма. Для людей с сильно ощелоченной кровью и "нормой" кальция в крови это будет труднее сделать - буфер у них большой на поддержание щелочного состояния крови.... У меня постоянная "норма" кальция - около единицы. Волосы и ногти растут как на дрожжах, зубы целые и крепкие. Хондрозы спины в прошлом...

Спасибо!

БЮВ | Post:718361 - Date: 12.03.21(13:00)
делаем питьевую серебряную воду.
Серебро не обеззараживает, просто ионы серебра не дают размножаться бактериям. А само серебро чуждо организму и может принести не пользу, а вред, скапливаясь в соустьях кровеносной системы. Были случай, когда чудак для производства живой мертвой воды использовал серебряные электроды, пил "живую" водичку радовался, потом почернел и коньки отбросил. Серебро накопилось в организме и почернело как на проявленной фотопленке.

Lisp | Post:718362 - Date: 12.03.21(13:02)
...бля...засветили!
...серебро из организма не выводится, скапливается в коже и других органах...очень нехорошая вещь...серебро препятствует действию многих лекарственных препаратов...

ФЕМЕ | Post:718363 - Date: 12.03.21(13:25)
БЮВ Пост: 718361 От 12.Mar.2021 (13:00)
Серебро накопилось в организме и почернело как на проявленной фотопленке.

Нужно было тиосульфатом натрия зафиксироватьСЯ.😊

Рязанец | Post:718370 - Date: 12.03.21(14:35)
БЮВ Пост: 718361 От 12.Mar.2021 (13:00)
делаем питьевую серебряную воду.
Серебро не обеззараживает, просто ионы серебра не дают размножаться бактериям. А само серебро чуждо организму и может принести не пользу, а вред, скапливаясь в соустьях кровеносной системы. Были случай, когда чудак для производства живой мертвой воды использовал серебряные электроды, пил "живую" водичку радовался, потом почернел и коньки отбросил. Серебро накопилось в организме и почернело как на проявленной фотопленке.

При старании можно Х об косяк сломать... Или даже сам косяк.... А прибор имеет четкое ограничение - питьевая на 1-2 или 3 литра. Там таймер и постоянный ток одной и той же плотности. Так что все безопасно. Все дело лишь в концентрации. От 50 грамм водки - польза. А более - яд. итд. Серебро убивает не только бактерии, но и вирусы! Но собачка не там порылась, а в механизме усвоения кислорода клетками тела.

Рязанец | Post:718371 - Date: 12.03.21(14:37)
Lisp Пост: 718362 От 12.Mar.2021 (13:02)
...бля...засветили!
...серебро из организма не выводится, скапливается в коже и других органах...очень нехорошая вещь...серебро препятствует действию многих лекарственных препаратов...

Прям что ни ответ, то парад чьих то чужих убеждений... Няушта не выводится? - я плакалЪ...🤢

Рязанец | Post:718372 - Date: 12.03.21(14:41)
Зря я вам про серебро сказал.... Ой зря... А ведь суть пользы произошла вовсе не от него. Я так раньше и без серебряной воды "промывался". Тут главное - усилить усвоение кислорода клетками телы. У меня мама дома переболела ковидом с сатурацией 86-88% И обошлась без больницы, хотя врачи не верили, что у нее 86 при ее состоянии... А дело в том, что даже при 86% работы оксигемоглобина, у неё кислород усваивался полнее за счет питья подкисленной воды.

БЮВ | Post:718374 - Date: 12.03.21(14:46)
Рязанец Пост: 718370 От 12.Mar.2021 (14:35)
Серебро убивает не только бактерии, но и вирусы! Но собачка не там порылась, а в механизме усвоения кислорода клетками тела.
Повторяюсь.
Не убивает серебро бактерии и тем более вирусы, это миф, запущенный для рекламы бутилированной воды. Ионы серебра не дают бактериям размножаться, но не убивают их. Серебро чуждо организму и не усваивается. При малых дозах вреда не будет, но серебро может постепенно накопиться в организме и принести вред. А механизмы усвоения кислорода клетками организма ни как не связаны с серебром, нет в организме серебра.

ФЕМЕ | Post:718376 - Date: 12.03.21(14:50)
Рязанец Пост: 718372 От 12.Mar.2021 (14:41)
А дело в том, что даже при 86% работы оксигемоглобина, у неё кислород усваивался полнее за счет питья подкисленной воды.

Ну так а разве только соком лимона можно воду подкислять?
И аскорбинка, и лимонная и янтарная кислоты, и уксус, и аспирин...

Рязанец | Post:718384 - Date: 12.03.21(15:50)
БЮВ Пост: 718374 От 12.Mar.2021 (14:46)
Рязанец Пост: 718370 От 12.Mar.2021 (14:35)
Серебро убивает не только бактерии, но и вирусы! Но собачка не там порылась, а в механизме усвоения кислорода клетками тела.
Повторяюсь.
Не убивает серебро бактерии и тем более вирусы, это миф, запущенный для рекламы бутилированной воды. Ионы серебра не дают бактериям размножаться, но не убивают их. Серебро чуждо организму и не усваивается. При малых дозах вреда не будет, но серебро может постепенно накопиться в организме и принести вред. А механизмы усвоения кислорода клетками организма ни как не связаны с серебром, нет в организме серебра.

А я разве сказал, что усвоение кислорода связано с серебром ? Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.

А насчет серебра - повторяйте сколько хотите. Ученые иного мнения. По поводу ИОНОВ серебра

НОВОСИБИРСК, 15 июня. /ТАСС/. Эксперименты с коронавирусом птиц показали, что противовирусный препарат прямого действия вместе с наночастицами серебра могут подавлять такой вирус в кишечнике. Это уменьшает и развитие пневмоний, рассказал ТАСС сотрудник Института химической биологии и фундаментальной медицины (ИХБФМ) СО РАН Василий Афонюшкин.

Наукой установлено, что ионы серебра убивают до 650 разновидностей патогенных микробов, вирусов и грибов, тогда как самый сильный антибиотик способен уничтожить не более 10 разновидностей. Но поскольку в ходе обменных процессов серебро постоянно расходуется в тканях организма, то донести его в чистом виде к клеткам может только молекула воды, которая защищает ионы серебра от химических реакций.

Рязанец | Post:718387 - Date: 12.03.21(15:56)
ФЕМЕ Пост: 718376 От 12.Mar.2021 (14:50)
Рязанец Пост: 718372 От 12.Mar.2021 (14:41)
А дело в том, что даже при 86% работы оксигемоглобина, у неё кислород усваивался полнее за счет питья подкисленной воды.

Ну так а разве только соком лимона можно воду подкислять?
И аскорбинка, и лимонная и янтарная кислоты, и уксус, и аспирин...

А я разве говорил, что ТОЛЬКО лимонной кислотой можно? Все перечисленные вами органические кислоты обладают разной степенью диссоциации. Лимонная тут удобней и сильнее всех. Вся суть - в ДОНОРСТВЕ органических кислот ионов водорода в кровь.
Янтарная очень слабая. Уксусная - не приятна ( кто то яблочный уксус уважает, не спорю. но он слабый). А концентрированный лимонный сок - приятен и пьешь как лимонад настоящий. А главное - удобно. Вот потому его и использую много лет.

Рязанец | Post:718389 - Date: 12.03.21(16:01)
Еще раз настоятельно советую всем прочесть книгу "Как продлить быстротечную жизнь" Н . Друзьяк. Все поймете и удивитесь, как же можно всему человечеству находиться в такой степени невежества....

Рязанец | Post:718472 - Date: 12.03.21(23:51)
Ihtiandr Пост: 718349 От 12.Mar.2021 (11:58)
Рязанец начало ноября 2020 - заболели мы этой ковидиной.
Все признаки и симптомы. Начинаю пить ВОДУ - после осмоса (8 лет пью ее, только на пользу)

Далее. начало февраля 2021 - опять признаки, да еще сильнее.

Благодаря фильтрованной воде ты коварной ковидлой два раза переболел?

А пил бы сырую из под крана, так, может, и не болел вовсе...

Я смотрю, тут сейчас весеннее обострение фантазий. Много людей додумывают за меня своими собственными домыслами. Я лично нигде не написал, что второй раз ,в феврале, сдавал тест. А посему не могу утверждать, что это был именно ковид. были симптомы, да. сильные симптомы, но теста не было. это 1. Второе - никто не застрахован ни в какой раз подхватить эту заразу. Я знаю такие случаи, когда болели уже два раза. 3. благодаря чистой , серебряной и подкисленной воде, в "ударном" количестве, я преодолел быстро и легко это серьезное испытание. 4. я пил как раз из под крана, сырую воду. Только очищенную, а не тот рассол, что пьешь ты... Впрочем, кому я это объясняю (?)... На рассоле с мышлением у тебя проблема, явно.... Да и хамство активизируется, как видно...

Vid | Post:718492 - Date: 13.03.21(02:09)
На форуме я давненько, редко пишу, но духу моему здесь комфортно. Поведаю и я свой опыт в преодолении ковидлы.
В апреле год назад,тогда еще мало кто болел, в течении 3 дней был хилявый, подступал кашель, усталость, недомогание, головные боли, сухая кожа. Ковидла бьет по слабым местам, у меня это нос. Заложил и болел как никогда ранее, но температуры не было. Утром 4-го дня померял -37.0 и растет дальше, пропало обоняние. По-этому с супружеского ложа быстренько слез, собрал манатки и уехал изолировался на даче, сдал тест - положительный. Температура росла весь день. С химией давеча завязал, по-этому в бой пошли: имбирь свежий, чай имбирный с лимоном-травы/зеленый чай-мёд, куркума, чай с малиной, липовый чай и т.д., в общем жидкость каждые 1-1.5 часа. После имбиря почувствовал себя резко лучше. Далее: витамины C+Цинк (желательно дорогие натуральные хеллатные формы, те что в аптеке не канает), настойка прополиса, экстракт из мертвых пчел. Питание щадящее, фрукты (апельсины, киви, яблоки, и др.). Промывание носа. Сон. Режим. Температура к вечеру все-таки росла, до 38.1, но после имбиря стала падать. На ночь чай с малиной, и ночью пропотел. Утром меряю - 36.3. Гораздо лучше, далее морсы с клюквой и т.д. Но имбирь и куркуму каждый день. Больше не поднималось и пошло на поправку. Антитела IgG титр был очень высокий и держался высоким вплоть до декабря. Что странно у жены нет антител до сих пор, хотя спали в обнимку. Дети (2) тоже были без антител, переболели в разное время (ноябрь, январь) - перенесли довольно легко, почти без повышения температуры. Заражались в школе по отдельности. Антитела есть. Более того.

<] [ 1 | ... 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | ... | 625 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр 431
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт