Post:#607090 Date:14.12.2018 (23:09) ... Хочу поделиться своей разработкой, на которую у меня ушло изрядное количество времени (несколько лет) и средств. Продукт представляет собой графитовое моторное масло, получаемое путем добавления присадки на основе нанографита. Эффективность работы проверена в первую очередь на своем авто, а потом на авто моих близких и знакомых, коих набралось уже несколько десятков. Отзывы у всех только положительные, после внесения присадки через 200-300км водитель замечает снижение шума работы двигателя, облегчение запуска и увеличение приемистости (мощности) мотора. Лабораторные испытания еще не проводил, да и считаю, что отзывы пользователей куда гораздо важнее и полезнее чем заключения экспертных организаций и различных лабораторий, которые могут написать все что угодно по желанию заказчика.
Если кому то все таки захочется провести собственные исследования, могу предоставить присадку для тестирования в лаборатории.
Эффективность присадки подтверждена как на бензиновых, так и на дизельных автомобилях и на газу.
Присадку я не перепродаю и не барыжу, а произвожу ее сам, по собственно-придуманной и реализованной технологии, аналогов которой в открытом доступе нет, сам придумал, сам изготовил оборудование ( пришлось купить токарный станок для этого) и пока делаю ее в ограниченных количествах так сказать в ознакомительных целях, по относительно невысокой цене.
Ниже приведено описание моего продукта
Многофункциональная защитно-восстановительная присадка «НАНОГРАФИТ»
Основу присадки составляет нанодисперсный графитосодержащий материал, обладающий уникальными защитно-восстановительными и антиокислительными свойствами.
Механизм действия
Частицы нанографита насыщают поверхность трения, заполняя неоднородности на них. Проникая в кристали¬ческую решетку металла они образуют защитный слой который устраняет контакт металл о металл, выравнивая и укрепляя поверхность. В результате в паре трения создается сверхустойчивое к высокой температуре и агрессивной среде противоизносное покрытие с высокими адгезионными свойствами, обеспеченными на уровне молекулярных связей.
«НАНОГРАФИТ» расширяет температурный диапазон применяемых масел, улучшая их защитные свойства. Базовое масло с присадкой «НАНОГРАФИТ» защищается от окисления, тем самым увеличивается период межсервисных интервалов .
Устойчивый ощутимый эффект от внесения присадки наступает через 200-300км пробега автомобиля.
Использование присадки «НАНОГРАФИТ» в двигателе позволяет увеличить его рабочий ресурс, и обеспечивает:
- защиту от износа деталей узлов трения;
- улучшение защитных свойств моторных масел и увеличение их срока службы;
-снижение шума и вибрации при работе двигателя;
-облегчение запуска двигателя при «холодном пуске» и низких температурах;
- увеличение мощности двигателя, его приемистости;
-снижение расхода топлива ;
Область применения: бензиновые и дизельные двигатели, двигатели на газу. Смешивается со всеми типами моторных масел.
Инструкция по применению: добавлять в новое моторное масло при каждой замене. 50мл присадки достаточно для обработки от 4 до 5л масла;
Цена 50мл (для 5л.) – 500р
Все перечисленные выше доводы, позволяют сделать вывод о том, что нанографит действительно позволяет увеличить рабочий ресурс двигателя, и обеспечивает защиту от износа деталей узлов трения, что и подтверждено на практике.
В заключении хочу отметить что, по моим оценкам , говороя простыми словами, покупая обычное недорогое минеральное масло (в районе 1000р) и залив в него присадку (500р) вы получите качественное графитовое масло, цена которого на рынке в несколько раз выше исходного. К слову масло Ксенум с графитом стоит порядка 4000р за 4 л, да и купить его в России не так уж просто. Конечно я не проверял работу масла Ксенум на своем авто, но почитав отзывы , понял что эффект такой же как и у меня.
Первым пяти желающим могу бесплатно выслать присадку на пробу, пересылка за ваш счет.
олег-джан Пост: 713348 От 10.Feb.2021 (17:47)
Как же не корректен?
При рождении есть иммунитет от вируса, а потом оппа! и нету...
Кто спыздиль из каждой клеточки память?
Не, от рождения нет иммунитета, иммунитет дело наживное. Вот кто звидит нажитое непосильным трудом, тут да, есть над чем думать?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Есть конечно версии что бактерии влияют на мозги чеека, заставляя его думать в нужном им направлении.
Ты и про это не знаешь?
Клетки мозга совершенно чужеродны твоему организму, поэтому чтобы он не уничтожил их своим иммунитетом, мозг отделен от организма специальным барьером- гематоэнцефалическим. Мозг, так же как и бактерии, внешняя биология по отношению к организму, приобретенная когда то давно в ходе эволюции. И бактерии и мозг используют твои ручки ножки в своих целях.
На самом деле, хитрее все....
На клеточном уровне может и не быть у новорожденного в библиотеке записи...
А от матери передается набор антител уже готовый...плюс через молоко подпитывается...
Поэтому той же корью в детстве легко переболевают на мамкином бензине....после этого уже вырабатывая свой...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
груднички более ведь беззащитны к новому миру, чем по мере взросления.
Да, держатся на мамкиных дрожжах какое то время...
Потом начинают ползать по полу, подбирая крошки и ловя тараканов...
Так и нарабатывают потихоньку свой....
Так что излишняя стерильность тоже с херовыми последствиями.
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
dedivan Пост: 713350 От 10.Feb.2021 (17:54)
И бактерии и мозг используют твои ручки ножки в своих целях.
То что я это мой мозг, с этим согласен, а вот, что я - это бактерии, категорически не согласен. Организм привлекает бактерии к себе на службу, а не наоборот. Прямо таки сидят эти маленькие твари на растениях или воздухе болтаются, и ждут когда тело животины мимо них пройдет, чтоб влезть в него и жить там. И мы для них кормушка, и они кормушка для нас, симбиоз. Но я хоть и зависим от этих тварей, но они это -не я. Пересадить мой мозг в другую животину с другими бактериями, и эта животина станет мной.
Тут подумалось, чем фуллерены могут помогать по здоровью.
Иногда эритроциты склеиваются столбиками, не пролезая в мелкие сосудики.
Это происходит из-за потери электрического заряда.
Может быть фуллерены сообщают недостающий заряд, расклеивая столбики? Тогда начинают работать капиллярчики..
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Если длинно, то можно и так.
Я короче говорю- биота определяет многое в поведении.
Например и царь и Ленин любили с ружьишком походить и другой ильич, который Лёня тоже охотник был заядлый. А я вот зверушек люблю, мне больше рыбалка по душе, прочем как и вовочке.
Тонкое дело душа, и где она - сразу то и не покажешь.
Вопрос не спорю, спорный. Ссылку скачал, на досуге прочитаю. Но представляю, что там. Для меня лично проще представлять что я это - то, чем я думаю, то исть мой мозг. Есть версии что думают душой, а мозг всего лишь компьютер. Что все мыслительные процессы в душе происходят. Но опять же где душа, то ли во внешнем астральном теле, толи в животе, то ли исчо где. У японцев в кишках, потому и делают харакири. Ну а про астрал, ментал и прочие тела пока только версии. Когда пересадят мозг от одного чеека другому, тогда всё и прояснится.