Ты чо тут ужасы от Малышевой расписываешь. Как она могла крайнюю плоть с яйками намотать себе на руку? Кто жертвой был? Я её давно не смотрел, а теперь и подавно смотреть не буду, от тобой написанного мороз по коже.😕
Так это древние выпуски....
Яйки танцевали на сцене...намотаны ни куда не были...левое яйко былО ееноный сыночек...на реквизите они такую семейную экономию устроили...
Совместили должности режиссера с яйцом 😀
А обрезание отдельно смотреть надо....
Короче, не просвещенный ты морж....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
dedivan Пост: 712759 От 07.Feb.2021 (13:41)
Я уже много раз говорил- давно замечено, что раковых больных не берут вирусные инфекции, не болеет они гриппом.
А теперь выстрой эту фразу наоборот- получается как только человек перестает болеть гриппом- через годик, другой кончает от рака.
Так вот хитро природа устроила.
У дедушки опять обострение безумства. Все прямо противоположно тому что он говорит, т.е. он опять врет. Те кто гриппом не болеют имеют иммунитет сильный. И именно этот сильный иммунитет сразу уничтожает все раковые клетки которые появились в организме. А у кого иммунитет слабый, те и гриппом болеют, и любой другой заразой, и рак их легко сжирает. Знаю многих кто гриппом не болеет, много лет знаю, они живы и здоровы. Врет дед.
нашел ролик про обрезание, думал что она объяснит суть и глубинную психологическую вредность этого ритуального кощунства, а она пропагандирует и говорит о полезности, ну и как это называется.
олег-джан Пост: 712883 От 07.Feb.2021 (23:22)
Эта дура на таких песенках миллионы зашибает играючи...
А ты....вакцину в Вагину....удивить решил шапокляк....
Ответ не верен. Это не дура, она умнее тебя, и не зашибает, но отрабатывает заказ.
Имя заказчика сможешь озвучить?