[ВХОД]
01.05.26(02:38)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Виманика- Шастра или как собрать НЛО дома - Стр:1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] [>
Модератор: vodoprovodchik
vodoprovodchik | Post:6083 - Date: 02.05.05(19:00)
Привет всем !
По поводу ртутного двигателя древних...Я эту статейку читал лет 20 назад. При обсуждении в кругу единомышленников, порешили , что это здорово "засирает" окружающую среду. Живой пример : - как то моя "сливная яма" сильно засорилась ( остатки жира в основном) мне посоветовали мои "компетентные" друзья плеснуть в яму грамм 50 ртути, мол вода уйдёт очень быстро(дескать , ртуть пробьёт каналы). Я плеснул. Заглянул через 2 недели воды действительно не было только на дне вроде как слой пепельного цвета. Ну коварнул лопатой , а это десятки тысячь мёртвых дождевых червей !!! Так что я с большим бы удовольствием оторвал бы голову изобретателям подобных штук. А в золотодобыче ртуть применялась в старину для обволакивания крупинок золотого песка для утяжеления (что бы больше в промывочном тазике оставалось), а потом эту ртуть на костре испаряли так что можете преставить , что делалось с окружающей средой.
С дружеским приветом. Водопроводчик.

sas | Post:6096 - Date: 03.05.05(07:22)
Ну эт вы в крайности , для червей можно и пачку поваренной соли , эффект будет тот же. Я же не про действия с дуру, а про то что если вы захотите поюзить ртутный двигатель то или не сможете (лучший случай ) или посадят ( конечно не на бочку с порохом)

andrey | Post:6098 - Date: 03.05.05(12:07)
А в золотодобыче ртуть применялась в старину для обволакивания крупинок золотого песка для утяжеления (что бы больше в промывочном тазике оставалось), а потом эту ртуть на костре испаряли так что можете преставить , что делалось с окружающей средой.

Дык и сейчас всякие "старатели" из михросхем похожим методом золото извлекают 😀

Пришелец | Post:6359 - Date: 07.05.05(21:03)
Не в ртути дело.
Давным-давно Землёй владели те, кто в последнее время прилетают к нам, как инопланетяне. Потом они потеряли права на землю в результате войн и других глупостей. Около 10000 лет назад кое-какая цивилизация нарыла у себя документы, подтверждающие её права на Землю. Чтобы их права на эту планету были признаны остальными цивилизациями, они пошли в «главную канцелярию» Галактической Конфедерации, чтобы они подтвердили их права на Землю и не препятствовали использованию её. Но на Земле во всю уже гуляли люди и представители Галактической Конфедерации не давали разрешения вмешиваться в жизнь человечества. Те со своими документами ходили-ходили, а им всё нет да нет, им надоело и, они засобирались сюда с войсками толи сделать зачистку от людей, толи использовать планету, как генератор, толи ещё что – в общем, я точно не помню. Разведка Галактической Конфедерации просекла их планы, и Галактическая Конфедерация первой прислала к Земле свои войска в поддержку людей и других землян. В то время люди в основном водились в индийских землях. К ним пришли представители Конфедерации и, чтобы не было лишних вопросов, сказали, что они типа боги и грядет война с демонами и что люди должны помочь им в этой «священной войне». А чтобы у людей не было сомнений, что к ним пришли действительно боги, инопланетяне показали людям пару «фокусов» своим HI-TECHом. Но у людей не было тогда серьёзного оружия и инопланетяне из Конфедерации решили дать им кое-что, а то защищаться не смогут. Но чтобы не давать людям особо серьёзное оборудование они решили научить людей делать виманы всего лишь на ртутном движителе. Ртуть хоть и может создать антиграв, но это не самый оптимальный вариант для создания вакуумоопорных движителей. Через некоторое время враждебная раса действительно прилетела. Причём внешний вид представителей этой расы такой, что человек действительно может принять их за демонов. Ну в общем повоевали люди за дом свой и с помощью союзных инопланетных войск смогли отстоять Землю. И в те времена численность индийского народа сократилась в основном не из-за ртутного отравления (хотя виманки ломались и ртуть вытекала), а из-за войны.

Да и ещё. В качестве универсальных отражателей в виманах можно использовать зеркала Козырева.

Все построенные вами устройства ни в коем случае не должны использоваться во зло. В крайнем случае, в целях обороны. Если вы ослушаетесь, то вы сами себе сделаете хуже, т.к. существует эффект бумеранга.

Warlock_wolf | Post:6362 - Date: 07.05.05(23:13)
Интересно а ктонить знает как получить трение в вакуме, вернее о вакум?
и не при бешенных скоростях, а с нуля 😀

Warlock_wolf | Post:6370 - Date: 08.05.05(21:48)
Просто для движения мы использум трение. машина напрмер, или выбрасывание чего либо, ракета. а вот если трение и в космосе, то можно былоб и на машине прокатится 😀

KomX | Post:6381 - Date: 09.05.05(10:04)
Интересно а ктонить знает как получить трение в вакуме, вернее о вакум?
и не при бешенных скоростях, а с нуля 😀

:)
А зачем его получать? Оно уже есть, как материально-полевое проявление.
А вот как манипулировать этим трением?

KDas | Post:6427 - Date: 11.05.05(11:04)
Олег! Ну ты-то куда? Ведь это для 8-го класса.:( (Слово ваккум - пишется с двумя "к"!)

ВАКУУМ пишется с двумя "У". Ну вы, блин, даёте (с) 8)

trinitron | Post:6472 - Date: 12.05.05(08:27)
Интересно а ктонить знает как получить трение в вакуме, вернее о вакум? и не при бешенных скоростях, а с нуля

Поищите опыты Казимира. Только там не трение, а давление вакуума было, но может будет полезно.

elerium | Post:6899 - Date: 23.05.05(08:01)
Как устроена тарелка - [ссылка]

mikle10 | Post:7018 - Date: 30.05.05(19:09)
Уважаемые друзья. Снова приношу свои извинения по поводу долгого не выкладывания аналитческой статьи по открытой мной теме. Но увы, накрылся медным тазиком винт, и увы не подлежит востановлению. НО самое страшное(для меня), что вся, ВСЯ собранная мной информация и статья потеряны безвозвратно. И сейчас приходится начинать все заново. По мере востановления (по памяти, а она , слава Богу еще помнит) буду выкладывать. На данный момент имеется возможность работать только на компе который стоит на работе,( в связи с отсутствием средств на приобретение нового винта, даже Б/у) а сами понимаете на работе надо еще и свою работу делать. Но я приложу все усилия , что бы как можно быстрее выложить свою статью. Еще раз приношу свои извинения. С уважением ВАХЕТ

Сочувствую. По опыту (такое было и не раз) в нете есть серваки где можно хранить файлы. Типа место дают мегов 50. Только рекламные письма читать придеться. Но зато инфа в целости. :wink:

igorb4 | Post:7046 - Date: 01.06.05(10:42)
Вахит что то знает и молчит. Вот так всегда.... :twisted:
http://aksion.nm.ru/#mir Акимов">А теперь представьте, что какой-то там Акимов, то есть я, даже не кандидат наук, заявляет о торсионных полях, более того — утверждает, что знает, как их создать. Это — конец! Работы прикроют и не начав. Поэтому сразу было решено: во-первых, никакой рекламы, сообщений об исследованиях. Молчать до тех пор, пока не будет реальных изделий, использующих новые принципы, и, конечно же, убедительных результатов воздействия поля. И, во-вторых, к партнерству попробовать привлечь самые авторитетные организации. Надо сказать, что они нас поддержали, причем очень активное участие приняли несколько известных ученых, и одним из первых — директор Института объединенных ядерных исследований в Дубне академик Н. Н. Боголюбов.
Такая тактика себя полностью оправдала, позволила спокойно работать. И сегодня получены доказательства, с которыми нельзя спорить. Правда, в науке не все сразу становится очевидным. Достаточно вспомнить, что в свое время идею спина знаменитый ученый В. Паули назвал глупостью. И он же затем внес в эту концепцию решающий вклад.
Царь.
Ты у нас такой дурак по субботам, али как?
Нешто я должен министру объяснять такой пустяк!
Чтоб худого про царя не болтал народ зазря,
действуй строго по закону, то бишь действуй втихаря.
Ну а я уж, тут как тут, награжу табе за труд.
Кузнецам дано заданье, орден к завтрему скуют.

sergrushka | Post:7075 - Date: 02.06.05(20:36)
Вахит что то знает и молчит. Вот так всегда.... :twisted:

Это громаднейшая ответственность. Это похлещще атомной бомбы. Вот сижу и думаю.

А какого хрена ты вылез сюда? Делай для себя и летай сам. Ты прав. Чурки сделают все быстрее. Успехов.

9g8 | Post:7076 - Date: 02.06.05(21:48)
Можете забыть про мифические тексты Вахета. Есть достоверная информация, что за пользователь (кто, откуда...) Никаких "уникальных" текстов у него по определению быть не может.

Вот как бы так...

Да вот еще что, по поводу виманики тексты действительно описывают "некие" летательные аппараты, вот только принцип их полета - чистая аэродинамика.
Каким образом древние получили такие навыки конечно загадка,но все найденные на сегодняшний день тексты приводят описания различного рода тепловых, топливных и паровых двигателей, вобщем ничего сверхинтересного.

Bond | Post:7077 - Date: 03.06.05(00:16)
Сверх интересное все же есть. К примеру - виманы делились по принципу планетарные и межпланетные. Это к слову...
Несколько лет назад в Инете проскочила инфа (возможно она и сейчас там валяется)китайцы обратились к Индии перевести с санскрита документы (артефакты) об устройстве виман... :shock: они эти документы награбили при захвате тибетских монастырей ....
Не суть важно. Кроме чертежей и технологий построения виман там содержались технологии неизвестные нашим технологам к примеру по производству металлов для виман. Самые обычные составляющие (ну не помню все наизусть) типа олово, медь, и т.д... (кажись 5-7 элементов) в определенной пропорции давали металл способный поглощать лазерное излучение на 70-80%. Другой вариант смеси давал офигенную прочность и легкость, другой - жаропрочность... Много всего там что было, а еще больше не сказано. Это все было по официиальным каналам типа обращения к ученым или даже к ВУЗам Индии и т.д.

9g8 | Post:7089 - Date: 03.06.05(16:00)
"Уважаемый" Вахет, я знаком с многими людьми, которые располагают на самом деле уникальными современными технологиями и занимаются глубокими научными исследованиями, они в 10 или 100 раз более просвещены в вопросах виманики, но при этом нигде не "кричат" - МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, А ВЫ НЕТ! Поэтому, мне даже неинтересно вступать с вами в какую бы то нибыло полемику. Более того, все существующие на сегодняшний день ТЕКСТЫ, содержат обсолютно схожую информацию, и работать можно с любым из них, здесь дело не в том, что в одних текстах более уникальный аппарат описывается чем в другом, а дело в понимании того, о чем вообще идет речь. На данный момент любой из подобных ТЕКСТОВ содержит около 20% "мертвых" терминов и понятий, неимеющих современных (или известных)аналогов.

Такчто, своим ТЕКСТОМ (которого у вас все-равно нет) можете просто подтереться (извиняюсь за выражение)

Досвидания ВЕЛИКИЙ ВАХЕТ, ОБЛАДАТЕЛЬ ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ 😀

p.s. Модераторы, удалите же скорее ЕГО, пока он не улетел в космос.

KDas | Post:7094 - Date: 03.06.05(20:00)
но все найденные на сегодняшний день тексты приводят описания различного рода тепловых, топливных и паровых двигателей, вобщем ничего сверхинтересного.

Насколько я понял из прочитанного, основа - это антигравитационные платформы. Почитайте внимательнее, и Вы поймете, что современное "виманостроение" (я имею ввиду самолеты и ракеты) на века позади описанных технологий по эффективности и экологичности.

9g8 | Post:7095 - Date: 03.06.05(21:49)
2 Kdas, в действительности, раз уж все-таки есть интерес к теме, попытаюсь изложить (разумеется не доказанную, но наиболее приближенную к действительности по мнению многих специалистов) версию о значимости текстов виманики.

ИТАК:

Представьте себе, что вы обладаете примитивным (не техногенизированным мышлением)никогда в глаза не видели, допустим ножницы (возможно это не самый лучший предмет для сравнения, но и на нем я думаю все получится оъяснить)

Так вот, вам их показывают, и объясняют, что ими можно делать - резать бумагу.
Теперь вы решили понять, что главное в данном предмете и заставляет его - резать. В ходе раздумий приходите к мысли (ошибочной), что главное - это винтик в центре и именно его геометрия, количество спиралей на резьбе, диаметр шляпки, глубина шлица,длинна винтика и сплав из которого он изготовлен и "вдыхают" в ножницы то заветное свойство - резание бумаги. Теперь, вы решили создать текст, который сохранит знание о предмете которым можно резать бумагу, и рождаете трактат на 2 листа о правилах изготавления винтика для ножниц, который позволит им резать.

А что на самом деле? На самом деле винтик - ничего не решает, практически любая заклепка подойдет, даже без резьбы.

А главное-то угол заточки ножниц (ну и некоторые другие особенности)

Вот так же и с виманикой.

В последнее время все больше уверенности в том, что описаны действительно летательные аппараты, но описаны они людьми несведущими (как в древности, когда все были убеждены, что всходит солнце, потому, что хорошо помолились)

Только если с ножницами и можно дойти до результата, разобравшись где начинается "лишнее" описание. То вот со сложной конструкцией уже не выйдет.

А насчет мертвых понятий пожалуйста, если кто не верит найдите хотябы что за предмет "туканка" был в древней руси и что им делали. А это ведь, не самое "мертвое" понятие, а в Индии их просто завались, к тому же некоторые перекочевали из еще более древних источников. И если професиональные лингвисты и филологи жизни положили на их ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ расшифровку, неужели Вахет нам поможет?????

P.S. Прошу пращения у Вахета, я слишком резко высказался, согласен.
Если хотите поделиться чем -пишите, нет - тоже Ваше право.Так что уж не сердитесь на меня сильно... 😀

KomX | Post:7114 - Date: 05.06.05(08:30)
9g8
слишком резко высказался

В самом деле, какая муха тебя укусила? :wink:

Что касается "ножниц", так еще надо бы знать каков состав сплава, как выплавить и что при этом использовать на растопку печи, как обработать полученный металл или не металл (например, секрет обработки дамасской стали), как закалить и как заточить. Еще не мешало бы знать и какую форму придать этим "ножницам".

Потом, что касается виман.
Меня очень поразило то, что только при выплавке сплава (о его составе мы пока не говорим) для получения требуемых свойств применялось такое разнообразие тиглей и мехов. Ведь по сути своей тигель - это пространственный резонатор, а меха - "шумовой" генератор с определяемым формой спектром.
Не напоминает тебе сие твой шестигранный "барабанчик", парящий под музыку Вивальди, к примеру?
:)
Удачи!
P.S. Последнюю фразу, можно прочесть и как "Вимана, парящая под Музыку Сфер".

igorb4 | Post:7137 - Date: 07.06.05(09:26)
И летали они на воде.
А почему постоянно упоминается в качестве основной движущей силы ртуть?

KomX | Post:7138 - Date: 07.06.05(10:10)
И летали они на воде.
А почему постоянно упоминается в качестве основной движущей силы ртуть?

Может потому, что было найдено подобное в подобном, но не идентичном 😀

Forex | Post:7140 - Date: 07.06.05(12:17)
Это почему это "... вращение с бешенной скоростью" должно приводить к компенсации массы ?

Forex | Post:7143 - Date: 07.06.05(12:59)
А почему это должен происходить захват эфира ?

Forex | Post:7145 - Date: 07.06.05(14:23)
Так. Здесь все ясно. Едем дальше...

igorb4 | Post:7147 - Date: 07.06.05(14:53)
вселенная вращается благодаря вращению в ее центре масивного тела со скоростью на много превышающюю скорость света
А в Земле тоже что-то вращается также быстро, или это только где-то там, во вселенной?
Потому что происходит захват эфира Принцип юлы Да и учитывая плотность ртути.
Тогда и быстро раскрученная в воде тарелка должна двигаться против течения. Вопрос только в какую сторону?
А почему это должен происходить захват эфира?
Насколько я понимаю, ровно потому же как происходит захват воздуха при быстром вращении сетки с ячейками размером в метр. Вопрос только - насколько это эффективно? Но факт есть: Козырев, Вейник, ... 😀

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] [>
🔒 Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Виманика- Шастра или как собрать НЛО дома - Стр 1
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт