[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр:384
<] [ 1 | ... 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | ... | 625 ] [>
Модератор: andy8mm
Первый пост темы: andy8mm Post: #411234 От:24.02.2013 (23:42)
Ветку не нашел, поэтому открыл вторую.
Материалы из первой ветки сложил здесь:
[ссылка]
1. Очистка организма...
2. Рецепт лимфоочистки - чай с "листьями черной смородины".
3. Кремниевый бульбулятор от СНК. Почему 9 Вольт?.
4. Селен: польза или вред?
5. Зуб, десна, Соль и loiki.
6. Цинк и стресс.
7. пластинка из кремния.
8. Кремний нужен для запуска производства коллагена. ХАШ
9. "Буфер"-бикарбонатная буферная система.
10. Панкреатит.
БЮВ | Post: #705702 - Date: 27.12.20(23:12)
Буратино Пост: #705672 От 27.Dec.2020 (20:01)
Как только чувствуеш какое то недомогание, сразу же надо было глотнуть сока черноплодной рябины или лимона.
Так давно при даже небольших признаках простуды, сжовываю 8-10 таблеток аскорбинки и усё, к вечеру здоров. С утра тиосульфат натрия ампулу на полстакана воды для очистки от трупов бактерий и вирусов. Можно и без него, но ударная доза аскорбинки обязательно. Имунитет скачком подымается. Старое и очень эффективное средство.

Буратино | Post: #705712 - Date: 28.12.20(01:10)
БЮВ Пост: #705702 От 27.Dec.2020 (23:12)

Имунитет скачком подымается. Старое и очень эффективное средство.

Согласен. Друзья, не я придумал. Есть ролик в котором русский журналист берет интервью у израельского врача и тот рассказывает о своем методе с лимонным соком.

БЮВ | Post: #705713 - Date: 28.12.20(01:21)
Буратино Пост: #705712 От 28.Dec.2020 (01:10)
БЮВ Пост: #705702 От 27.Dec.2020 (23:12)

Имунитет скачком подымается. Старое и очень эффективное средство.

Согласен. Друзья, не я придумал. Есть ролик в котором русский журналист берет интервью у израельского врача и тот рассказывает о своем методе с лимонным соком.

Забыл написать, что ударную дозу аскорбинки надо сжевать в течении двух часов после первых симптомов простуды, неважно ОРЗ или вирус, тогда полная гарантия дальнейшего НЕзаболевания. Многократно испытано.
Нельзя натощак, желудок повредится.

Буратино | Post: #705715 - Date: 28.12.20(01:32)
Sergej_ Пост: #705683 От 27.Dec.2020 (20:48)
а вот сок лимона (без сахара!) пробирает конкретно.

не я придумал. Об этом методе есть в интернете. Не понятно как вы читаете мои посты. Написал же, что кислота действует на белок вируса при помощи которого вирус проникает в клетку. Почему я и предлагаю пока пандемия,надо принимать сок - не важно заразился или нет. Ходил куда-то, что-то трогал, с кем-то говорил, пришел домой сделай глоток сока. Сок попадая в гортань смачивает стенки горла и если там есть вирусы они потеряют возможность проникновения в клетку нашего организма. И не надо делать заявлений что это выдумки.

sbs | Post: #705716 - Date: 28.12.20(01:36)
Может пригодится - Бубновский о короне
YouTube: Смотреть видео

Sergej_ | Post: #705721 - Date: 28.12.20(04:00)
Буратино Пост: #705715 От 28.Dec.2020 (01:32)
Sergej_ Пост: #705683 От 27.Dec.2020 (20:48)
а вот сок лимона (без сахара!) пробирает конкретно.

не я придумал. Об этом методе есть в интернете. Не понятно как вы читаете мои посты. Написал же, что кислота действует на белок вируса при помощи которого вирус проникает в клетку. Почему я и предлагаю пока пандемия,надо принимать сок - не важно заразился или нет. Ходил куда-то, что-то трогал, с кем-то говорил, пришел домой сделай глоток сока. Сок попадая в гортань смачивает стенки горла и если там есть вирусы они потеряют возможность проникновения в клетку нашего организма. И не надо делать заявлений что это выдумки.
Внимательно читай, что это выдумки написано не про сок лимона, а про зеленый чай и черноплодку. Врачи много раз уже объясняли что на вирус все это не влияет. Ну и к тому же, не станете же вы чай или черноплодку в нос засовывать, тем более кислоту... Кислота действует на любой белок, не только на белок вируса.

СНК | Post: #705765 - Date: 28.12.20(10:16)
Хотите знать, что съедает за сутки взрослый шимпанзе из Риджентс-парка?

Рацион весьма разнообразен и обилен:

– четверть фунта хлеба (в том числе и бутерброды с джемом и сливочным маслом, которые шимпанзе очень любят);

– четверть фунта овсяных, кукурузных или рисовых хлопьев;

– четверть фунта бобов (разумеется – вареных);

– две унции орехов или семян подсолнечника;

– четыре фунта овощей (картофель, капуста, морковь, помидоры, огурцы);

– фунт с четвертью салата;

– две унции лука или чеснока;

– четыре фунта фруктов, среди которых непременно будут бананы;

– две пинты овощного или фруктового сока;

– четверть фунта отварной говядины, свинины или рыбы;

– одно куриное яйцо;

– две пинты йогурта;

– четверть фунта сладкой выпечки;

– минеральные добавки, витамины.

Как вам этот рацион?
......

Немного отличается от традиционного представления «обезьяна с бананом»? Несмотря на то что бананы – неотъемлемая часть рациона шимпанзе.
Но не только в одних лишь калориях дело. В растительной пище, за редким исключением, преобладают углеводы, а животная пища содержит много белка. Углеводы служат для нас источником энергии, а белки дают не только энергию, но и сырье – аминокислоты, из которых организм создает свои собственные белки. Давайте вспомним, что форма жизни на нашей планете называется белковой. Белки участвуют во всех процессах жизнедеятельности и, кроме того, являются основой живых клеток. А основу мембран этих клеток составляют липиды, то есть – жиры. Шимпанзе не эстетствуют в своем гурманстве, а добывают животную пищу потому, что она им нужна. И четверть фунта говядины со сливочным маслом, куриным яйцом и двумя пинтами йогурта им дают в зоопарке не в экспериментальных целях, а потому что это жизненно необходимо.

image

Буратино | Post: #705789 - Date: 28.12.20(11:53)
СНК Пост: #705765 От 28.Dec.2020 (10:16)
Хотите знать, что съедает за сутки взрослый шимпанзе из Риджентс-парка?

Рацион весьма разнообразен и обилен:

– четверть фунта хлеба (в том числе и бутерброды с джемом и сливочным маслом, которые шимпанзе очень любят);

– четверть фунта овсяных, кукурузных или рисовых хлопьев;

– четверть фунта бобов (разумеется – вареных);

– две унции орехов или семян подсолнечника;

– четыре фунта овощей (картофель, капуста, морковь, помидоры, огурцы);

– фунт с четвертью салата;

– две унции лука или чеснока;

– четыре фунта фруктов, среди которых непременно будут бананы;

– две пинты овощного или фруктового сока;

– четверть фунта отварной говядины, свинины или рыбы;

– одно куриное яйцо;

– две пинты йогурта;

– четверть фунта сладкой выпечки;

– минеральные добавки, витамины.

Как вам этот рацион?
......

Так в зоопарке как в санатории. Правда сейчас и в санатории не очень...Ну а зоопарк много посещают и народу не приятно смотреть на ходячие скелеты. Поэтому шимпанзе на курорте...

sbs | Post: #705911 - Date: 28.12.20(23:48)
Обезьяна источник прибыли зоопарка и должна долго жить и иметь товарный вид. Плохо кормить просто не рентабельно.😊

олег-джан | Post: #705917 - Date: 29.12.20(00:46)
Когда еще был жив Сухумский обезьянник, проводили там исследования по влиянию алкоголя...это как раз ранняя горбачевщина...попросту говоря обезьян методично спаивали, с подробными отчетами о результатах.
На это дело само-собой выделялся чистейший этанол...так вот научные работники по странному стечению обстоятельств были вечно жизнерадостные, а в вольерах ходили по потолку частенько не опохмеленные злые мартышки...
Так что...не только тиграм мяса не докладывают... 😀

Forex | Post: #706034 - Date: 30.12.20(05:06)
Попробовал методу дышать над кружкой с водкой, прикрыв ладонью кружку (По Админу...). Разогрел в СВЧ печке.
Ну и говно! Эту дрянь ещё не особо-то вдохнешь!

Проще так охомячить... 🤢 🤢

dedivan | Post: #706060 - Date: 30.12.20(12:34)
Глебыч никак не сообразит, что вирус это естественный способ эволюции нашего генома.

sbal | Post: #706062 - Date: 30.12.20(12:39)
И пришёл он.
И сказал - цените то, что есть, ибо может быть хуже.
И они ценили, и было хуже.

neama | Post: #706065 - Date: 30.12.20(12:55)
у глебыча морда... бр... совсем плох не бережет он печень весь на желчь изойдет...

sbal | Post: #706069 - Date: 30.12.20(13:09)
Он оценил что было с тем что есть и ему стало плохо.

Greyver | Post: #706113 - Date: 30.12.20(18:32)
Буратино Пост: #705672 От 27.Dec.2020 (20:01)
Как только чувствуеш какое то недомогание, сразу же надо было глотнуть сока черноплодной рябины или лимона.
Я этого лимона допился до изжоги, ещё в первую волну. Пришлось вспомнить, что в капусте витамина С больше, чем в лимоне. С тех пор - полвилка капусты в суп.

Пс. Насчёт температуры - у меня уже лет 25 температура при болезни не поднимается - максимум 37.3 рано утром. После первой волны нормальная температура упала с 36.6 до 35.4... 😘 "упадок сил" называется, так и живу, с "повышенной утомляемостью"...

Greyver | Post: #706116 - Date: 30.12.20(18:40)
Forex Пост: #706034 От 30.Dec.2020 (05:06)
Попробовал методу дышать над кружкой с водкой, прикрыв ладонью кружку (По Админу...). Разогрел в СВЧ печке.
Ну и говно! Эту дрянь ещё не особо-то вдохнешь!
При Союзе, если на производстве присутствовали пары этанола, то молоко за вредность давали.

олег-джан | Post: #706118 - Date: 30.12.20(18:41)
При союзе пары пищевого не присутствовали...

Forex | Post: #706120 - Date: 30.12.20(18:49)
присутствовали пары этанола,

При чём тут этанол?? Обычная водка. И потом другие как-то этим пользовались!
Может надо приноровиться?

Кстати, хоть подышал мало, всё равно почувствовал облегчение. А то чёт кашель начал доставать после курева.
А просто тупо бросить курить, это как-то не спортивно... 🤢

Greyver | Post: #706124 - Date: 30.12.20(19:14)
олег-джан Пост: #706118 От 30.Dec.2020 (18:41)
При союзе пары пищевого не присутствовали...
А оптику и контакты в электронных блоках протирать? Исключительно медицинским... оооочень тонким слоем. (ц) 😬

олег-джан | Post: #706125 - Date: 30.12.20(19:18)
А за это и не давали молочку....
Давали бесплатные талоны на закусь 😀 ...рублевые.

ФЕМЕ | Post: #706126 - Date: 30.12.20(19:23)
Greyver Пост: #706124 От 30.Dec.2020 (19:14)
А оптику и контакты в электронных блоках протирать? Исключительно медицинским... оооочень тонким слоем. (ц) 😬

При выдохе паров этанола, исключительно тонкий слой получается!🤢

олег-джан | Post: #706127 - Date: 30.12.20(19:36)
Кстати, оптику изопропилом только по госту мыли...это действительно яд, как и метанол...
А вот контакты....это отдельная пестня...я одно время имел дело с тысячами контактов в одной только стойке...так вот выданный спирт мы всегда проверяли на стекле предварительно, если оставался малейший белесый налет, то канистру - нах, то бишь в пищу...потому как после такой протирки все раком становилось...

rezoner | Post: #706136 - Date: 30.12.20(20:57)
Буратино Пост: #705672Вот мне еще интересно, поделись с народом как ты боролся с температурой.

пил ибуфен. Сбивает в ноль с сильным потением. Но я особо старался не сбивать, только когда выше 39.
насчет сока лимона, тут я как-то промахнулся. Раньше знал, что вирус надо бить ударными дозами вит.С, но тут я понадеялся на арбидол. А потом уже просто жрал то, что прописали дочери - она первой заболела.

Greyver Пост: #706113 Пришлось вспомнить, что в капусте витамина С больше, чем в лимоне. С тех пор - полвилка капусты в суп.

Так в супе витамин С уже не жилец - температура его разрушает. А я вчера полвитка пустил на сок. Вот это уж точно кладезь вит.С. 😊

Постепенно восстанавливаюсь. Силы прибавляются. Пью сок тыквы, сок капусты, ем квашеную капусту, скумбрию соленую.... Жизнь начинает играть красками 😎

Всех с наступающим НГ!

БЮВ | Post: #706141 - Date: 30.12.20(21:18)
rezoner Пост: #706136 От 30.Dec.2020 (20:57)
Пью сок тыквы, сок капусты, ем квашеную капусту, скумбрию соленую.... 😎
доползи до рынка, купи клюквы или брусники, можно замороженные. С песочком разомни и жуй или морс сделай. Но это конечно надо было в самом начале заболевания, не пришлось бы болеть. А рассолом солено -квашенной капусты на северах лечили от всех болячек, но надо было этой капусты несколько бочек, чтоб всю семью от болячек предохранить, но это в деревне. В городах приходится аскорбинку жевать.

<] [ 1 | ... 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | ... | 625 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр 384

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт