Ты значит историю и биологию плохо учил.
Плодовитость в основном от женщин зависит.
А тюрки не трахали армянок- они вспарывали им животы.
Предпочитали своих.
Ненависть у них друг к другу до сих пор на уровне биологической.
Никогда они не прекратят воевать- до полного уничтожения.
Трахали - не трахали...
Я про менталитет и либидо кавказцев написал.
Поэтому и всё норм у них. А у русских к 30 годам - уже по поликлиникам многие бегают - не стоит, мля...
СНК, съедай каждый день пучок зелени (укроп, петрушка и пр...), а самое главное - небольшую луковицу сырой (уже через пару-тройку дней почуешь эффект)... и мясо трескай, меньше картохи и прочих углеводов... и будет тебе счастье! (или проблема)...
олег-джан Пост: #694142 От 02.Oct.2020 (16:11)
Ага, не трахали...а армяне нынче на турок похожи почему?
А вот это вопрос интересный, кто на кого похож, история много умалчивает. Может армяне в отместку за своих баб ....?
Пока те по горам за армянками гонялись?
УжосМляНах Пост: #694148 От 02.Oct.2020 (16:25)
СНК, съедай каждый день пучок зелени (укроп, петрушка и пр...), а самое главное - небольшую луковицу сырой (уже через пару-тройку дней почуешь эффект)... и мясо трескай, меньше картохи и прочих углеводов... и будет тебе счастье! (или проблема)...
Спасибо, кэп! 😕
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
УжосМляНах Пост: #694148 От 02.Oct.2020 (16:25)
Спасибо, кэп! 😕
Не за что... лук - главное сырым трескай. Вприкуску к основному или с овощами, каждый день (как к шашлыку кавказцы едят его). Попробуй, потом отпишешь... 😊😈
Мне когда то давно подсказал один товарищ. Я сначала не поверил...
А ещё пиколинат цинка помогает здорово! 😈
Так там ссылка с временем дана.
Рядом с зеликом коммуна им Дзержинского, супер коровник производство сыров ... прикольно.
только меня один вопрос интересует - почему их до сих пор налоговая и полицаи не задавили.
Ответ наверное- не вышли еще на рентабельность, только планируют.