Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Да я это уже давно понял. Фазная ПОС и всё такое. Меня просто заинтересовала намотка входной и выходной катушек с отрогональным расположением силовых линий и общим МП на керне. Я знаю что система работоспособна, но не знаю характеристик. Так же "корзика" только без выпендрёнов и на одном керне. Вот мне и интересно до какого уровня ты эту конструкцию изучил. Интересует именно потокосцепление катушек. Делал ВАХ по нагрузке?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
valeralap Пост: 693105 От 23.Sep.2020 (23:34)
Видео сверху, слабая попытка показать взаимоиндукцию на расстояние.
Не скажи.Это как раз процесс накачки и у тебя точно такой же.но попроще,без цифрового гена.Просто через разрядник,как делал я,когда получил эффект.Но процесс тот же и повторить по видео легче.Всё разжёвано до не магу и главный секрет-прямо режет глаз.Нужно просто увидеть.
Нет у меня разрядника рабочего, есть только защитный от превышения для источника питания ВВ. А то,- что на моем вмдео ты принимаешь за разрядник, это демонстрация тока между системой и заземлением.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Да я это уже давно понял. Фазная ПОС и всё такое. Меня просто заинтересовала намотка входной и выходной катушек с отрогональным расположением силовых линий и общим МП на керне. Я знаю что система работоспособна, но не знаю характеристик. Так же "корзика" только без выпендрёнов и на одном керне. Вот мне и интересно до какого уровня ты эту конструкцию изучил. Интересует именно потокосцепление катушек. Делал ВАХ по нагрузке?
Данная конструкция катушки, создает скрученное электромагнитное поле, ты сначала найди статью прочитай, а потом желание отпадет ВАХ снимать.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Да я в курсе. Там ещё от нагрузки фаза закрутки МП меняется. Ты мне по делу скажи, магнитная связь там слабая или жёсткая? Меня интересует стоит ли копать глубже в Лоренцевы преобразования или нет. Вращающееся МП не интересует, только жёсткость магнитной связи между катушками.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Да я в курсе. Там ещё от нагрузки фаза закрутки МП меняется. Ты мне по делу скажи, магнитная связь там слабая или жёсткая? Меня интересует стоит ли копать глубже в Лоренцевы преобразования или нет. Вращающееся МП не интересует, только жёсткость магнитной связи между катушками.
Жесткая,- только на резонансной частоте.
Здесь тоже все в рэзонансах прибавку исчут??? А ведь главный сэкрэт в импульсе!!! В нем сила!
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Толик Пост: 693088 От 23.Sep.2020 (21:14)
Нашу цивилизацию отличают тем, что мы жадные агрессивные алчные. Поэтому другие цивилизации не хотят общаться с нами... вот мы и сидим в ж....е.... Нету коллективного разума. Если, что открыл значит зажать...
Вот мой опыт...
Частота 21.4 кГц скважность 10%. Потребление 28 Вт. На видео сигнал пилы на первом ключе.
В обще, ты молодец. Ни здрасте , ни до свиданья. Сразу :"Есть осциллограмма?". Я чуть под стол не свалился. Теперь , видишь, можно и поговорить. Нужно получить это радиант сразу с бифилярки. Нужно настроить её в резонанс с импульсами от ТДКС. У меня ТДКС работает от сторчника. Частота низкая. Провода не хватает для настройки. Я вышел из положения добавив к бифилярке резонатор. Не обычный. Если быть поточнее буфер -резонатор. Схему прикреплю. Дерзай , снимай любую осциллограмму. Захочешь, поделишься.
Stels Пост: 693201 От 24.Sep.2020 (07:34)
Здесь тоже все в рэзонансах прибавку исчут??? А ведь главный сэкрэт в импульсе!!! В нем сила!
Согласен,- чуть добавлю, резонанс играет не мене важную роль, но его виды имеются разные. Степень свободы для изобретательства огромна.
Согласен! Я конечно рубанул с плеча. Резонанс важен, но его роль второстепенная.
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Stels Пост: 693201 От 24.Sep.2020 (07:34)
Согласен,- чуть добавлю, резонанс играет не мене важную роль, но его виды имеются разные. Степень свободы для изобретательства огромна.
Согласен! Я конечно рубанул с плеча. Резонанс важен, но его роль второстепенная.
При синтезе радианта важен как импульс по трём параметрам,так и резонанс (совмещение LC с волновым)Рыбки на осциллограме-это как раз и есть это совмещение.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
У меня самонастраивающаяся система под любые параметры приемной катушки и не обязательно бифилярной!
Какая взаимоиндукция? Импульсный транс на ОСке намотан на кольцевом сердечнике.(всё МП сосредоточено в кольце),на приличном расстоянии от экстракоил и при этом расположен перпендикулярно.
Какая разница самонастраивающаяся система или нет? ПРОЦЕСС ТОТ ЖЕ!Всё по ТЕСЛЕ,по его информации со схемами про экстракоил. Смотрите видео с самого сначала.
У меня самонастраивающаяся система под любые параметры приемной катушки и не обязательно бифилярной!
Какая взаимоиндукция? Импульсный транс на ОСке намотан на кольцевом сердечнике.(всё МП сосредоточено в кольце),на приличном расстоянии от экстракоил и при этом расположен перпендикулярно.
Какая разница самонастраивающаяся система или нет? ПРОЦЕСС ТОТ ЖЕ!Всё по ТЕСЛЕ,по его информации со схемами про экстракоил. Смотрите видео с самого сначала.
Antek, мне зачем изучать полуфабрикаты когда у меня свои полноценные опыты?
Даже не стараюсь навязывать тебе взгляд на проблему понятий радианной энергии.
Мне намного интересней наблюдать когда человеку даешь говорить, а запас мизерный, он быстро сдувается.
Вот и черпай радианную энергию из пространства, а я посмотрю как это у тебя получится...
Antek Пост: 693208 От 24.Sep.2020 (10:24) ..Рыбки на осциллограме-это как раз и есть это совмещение.
Рыбки - это следствие модуляции. Но интересно, если-бы Валера привёл осц. несущей на резонансе ( без рыбок).
Свой вариант пилообразной осц. ударного возбуждения бифилярки на резонансе я уже выкладывал. [ссылка]
Antek, мне зачем изучать полуфабрикаты когда у меня свои полноценные опыты?
Даже не стараюсь навязывать тебе взгляд на проблему понятий радианной энергии.
Мне намного интересней наблюдать когда человеку даешь говорить, а запас мизерный, он быстро сдувается.
Вот и черпай радианную энергию из пространства, а я посмотрю как это у тебя получится...
Вот так бы и сразу-косвенное подтверждение тождественности процесса.Но всё равно в кастрированном виде-полуфабрикат.А по мне-то совсем не полу-а альтернативный-раз производимые эфекты одинаковы.Кстати у тебя горячий конец бифа не фитонит-а ВН только через лампочку видно.