На этот случай, если шприца нет под рукой, специально мерил: простая чайная ложка примерно 2 мл (25 ложек - 50 мл в мерном стакане). Вполне чайной ложкой на глаз можно дозировать. Все равно, эта доза - довольно условная.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
БЮВ Пост: 687327 От 10.Aug.2020 (21:59)
А ежели в молоко добавить в той же пропорции? а то люблю с утречка молочка хряпнуть, что нутро зашевелилось и начало работать.
Да хоть в борщ добавляй, молоко это белок, он в кровь сразу не в питается, а фуллерен пройдет.
mebius Пост: 687329 От 10.Aug.2020 (22:05)
На этот случай, если шприца нет под рукой, специально мерил: простая чайная ложка примерно 2 мл (25 ложек - 50 мл в мерном стакане). Вполне чайной ложкой на глаз можно дозировать. Все равно, эта доза - довольно условная.
интересная книга - «Активное долголетие».
автор книги - А.А.Микулин, племяник Н.Е.Жуковского (того самого).
...В книге академика А. А. Микулина крупнейшего советского конструктора авиадвигателей, Героя Социалистического труда, сделана попытка вскрыть физиологические закономерности старения организма и найти пути продления активной творческой жизни.
Вот уже 30 лет автор придерживается своей системы борьбы со старостью, которая включает целый комплекс физических упражнений? рациональный режим питания, чёткий распорядок дня, приёмы самомассажа и т.д...
...Алекса́ндр Алекса́ндрович Мику́лин (1895—1985) — советский учёный, конструктор, специалист в области авиационных двигателей. Академик АН СССР. Главный конструктор ОКБ ЦИАМ, ОКБ завода № 24, ОКБ завода № 300. Герой Социалистического Труда. Лауреат четырёх Сталинских премий.
Создал первый советский самолётный поршневой двигатель с водяным охлаждением Микулин АМ-34 и Микулин АМ-3 — турбореактивный двигатель для первого советского реактивного авиалайнера Ту-104...
Последние новости от медового массажа!
Сначала никак не мог понять, почему кожа на животе, какая-то странная становиться.
Натягивается, становиться очень ровной, и вообе начинает выглядеть как в школьном возрасте.Сначала думал что показалось и может за счёт какой-то там активации. Начал расширять на бока, по мере как смог дотянуться. Тоже самое.
Вид как ...ну в школе. ( кстати в отличие от провисшей кожи, когда резко худеют стандартными дибильными способами, здесь, провислость полностью отсутствует. Наоборот кожа натягивается и выглядит какой-то очень молоденькой)
И тут я вспомнил. (осенило! 😭 ) В жировых отложениях большое колличество стволовых клеток. Сие используют для их сепарации при обработки, для лечения всяких болячек своими собственными стволовыми клетками. А при медовом массаже, многие жировые капсулы, лопаются чисто физически.
А не в этом ли дело? Они просто выходят на свободу и начинают действовать. Локально. (или не совсем??)
Попробовал на руках, с тыльной стороны ладони. Ха! Нет эффекта. Только кожа подрастянулась. А там нет жировой прослойки! Через двое суток стянулась обратно.
Надо бы как нибудь бабам эту методику закинуть. В массы!
Чем больше клёвых метёлок, тем больше среди них конкуренция. И тем меньше они выдрючиваются. И это правильно!
А кто будет выдрючиваться - пинком под жопу - следующая! 😭
Forex Пост: 687952 От 16.Aug.2020 (12:24)
А при медовом массаже, многие жировые капсулы, лопаются чисто физически.
А не в этом ли дело? Они просто выходят на свободу и начинают действовать.
Форекс, дарю тебе безвозмездно хау-ноо. "Полицейский медовый массаж метёлок дубинками". Можешь даже патентовать, товарный знак и способ...🤢
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Капсулы жировые под дубинками с мёдом должны много лучше лопаться
Какой-то ПТУ-шный юмор... Я подобное слышал раньше от конченных дибилов, которых пинком под жопу выгнали из школы в ПТУ, после 8-ого класса...
Слабоумным не место в старших классах. Они должны идти железяки точить и говно рагружать.
Ну не все же они быдло. Да я и думаю, что те что были быдлом и от которых избавились в школе после 8 класса никакими фрезеровщиками и токорями не стали. Те умели только рыгать, толкаться жопами, хлебать водку и набрасываться на других сзади, особенно на тех, кто был младше их и слабее. Поди все уже давно сгнили и передохли в тюрягах. Туда этим скотам и дорога...
Ага! Как я угадал. Что бы до кишок добраться надо ещё жировой слой с живота снять. Полностью! Иначе не дотянешся. Этот слой всё гасит и мешает любому воздействию. Будем медовый массаж сильнее усиливать! 😭
Этот "спасательный круг" ниже пупка медленно (отностиельно) но всё равно рассасывается. Я вижу тренд.
Похоже там какие-то заскарузлые и заросшие десятилетиями жировые капсулы. И их надо только рвать и раздавливать.
Я так примерно прикинул, на сколько низ живота уменьшился за последние полтора месяца. Примерно раза в три. Вот думаю за сколько уберу остатки полностью.
Если не алырничать, то можно управиться недели за три. В умереннном режиме... Что бы не перенапрягаться. А то если напрягаться, то это будет слишком утомително... 😭